Страница 65 из 313 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »
  1. ответ для Rudaria , на сообщение « А я не знаю (( Я ее покупала с 140 000,... »
    Наш человек Аватар для Брюнетка на Рено
    Угол Жукова и Ленинского, летом деревня Кремено

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    А я не знаю (( Я ее покупала с 140 000, скрипов-стуков и пр не было. Фазик когда надо бы менять? Я на форуме профильном посмотрела- да, это некоторая запарка ))))

Стояла 315, взяла за 300.

ПЫСЫ. У нее даже все стекла оригинал...2007 год по ПТС
    Обалдеть,я своего мегаша 2008 года с полным фаршем и 60 тыр пробега в трейд ин отдала за 250 тр

2. ответ для Зеленый , на сообщение « А что случилось с капотом? »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    А что случилось с капотом?
    когда перестал открываться багажник, капот тоже перестал открываться(((
    помяните раба Божия Владимира

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Брюнетка на Рено Посмотреть сообщение
    Обалдеть,я своего мегаша 2008 года с полным фаршем и 60 тыр пробега в трейд ин отдала за 250 тр
    ну так из трейд ина он скорей всего дороже ушел, да и лично я не рассматривала покупки НЕ у частника. У частника мне было проще все проверить)))) (извините еще- я в пробег 140 больше верю, чем 60...Сама сейчас уже накатала с момента покупки 10..Езжу по городу+пригород иногда...)
    А! Комплектация и у моего не плохая- Экстрим, состояние салона как новое, да и вообще- машинка супер Не считаю,что переплатила

4. ответ для Rudaria , на сообщение « ну так из трейд ина он скорей всего... »

ну так из трейд ина он скорей всего дороже ушел, да и лично я не рассматривала покупки НЕ у частника. У частника мне было проще все проверить)))) (извините еще- я в пробег 140 больше верю, чем 60...Сама сейчас уже накатала с момента покупки 10..Езжу по городу+пригород иногда...)
    А! Комплектация и у моего не плохая- Экстрим, состояние салона как новое, да и вообще- машинка супер Не считаю,что переплатила
    Зря вы так про пробег
    Моей флюхе через 2 недели 1 год
    На спидометре 8 т пробега
    А мегаху продала в 14 году,ей как на 6 лет было,вот и накатала 60 т км( благодаря тому,что 2 раза в Крым скаталась на ней)

5. ответ для Rudaria , на сообщение « ну так из трейд ина он скорей всего... »
    Неправильный Аватар для Мишаня

У частника мне было проще все проверить)))) (извините еще- я в пробег 140 больше верю, чем 60...Сама сейчас уже накатала с момента покупки 10..Езжу по городу+пригород иногда...)
    Гы, пробег, сейчас мамочки ездят только до работы и в садик, хорошо если 10 тык в год наезжают. А вот 140 и идеальное состояние... А салон можно и надраить.

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    когда перестал открываться багажник, капот тоже перестал открываться(((
    Это отдельная история.
    Ручка в салоне дергается?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для папа Санчо , на сообщение « <>Реноводы... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Я тоже три года назад брала свою с 49000,на форуме тоже не верили,типа скручено...просто вторая машина в семье...ща за три года подхожу к 100000....те за три года 51000 у меня...очень люблю свою лягушку..

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Гы, пробег, сейчас мамочки ездят только до работы и в садик, хорошо если 10 тык в год наезжают. А вот 140 и идеальное состояние... А салон можно и надраить.
    +1
    Я только в садик и летом на дачу

9. ответ для Rolph , на сообщение « Это отдельная история. Ручка в салоне... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Это отдельная история.
    Ручка в салоне дергается?
    да, ручка положение меняла, но щелчка не было и капот чуть приподнимался, но не открывался. А в салоне ручка доходила до упора
    помяните раба Божия Владимира

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Ой, Мишаня, я тоже так думала, но Вы бы видели хозяина машины )))) Я когда его увидела- весь такой чистенький и аккуратненький- подумала, что и машина, скорей всего, в таком же состоянии. В салоне были чехлы..Когда их сняла- там вот так...

НУ я не скажу, что прямо в идеальном состоянии- в том плане,что сцепление то все равно уже надо было менять...Но 8 лет для Реношного сцепления- это, наверное, все таки скорее нонсенс..Короче, если б сама СЕЙЧАС смотрела, то сцепление бы сразу увидела, а так- пришлось сразу практически и поменять..И вот заменила еще пыльник и сальник Пока все .
    Вот я тоже до работы и обратно, но у меня работа на другом конце города- в день получается около 60 км (туда и обратно)- если по самой длинной дороге ехать..

+1
    Я только в садик и летом на дачу
    Зря вы так про пробег
    Моей флюхе через 2 недели 1 год
    На спидометре 8 т пробега
    А мегаху продала в 14 году,ей как на 6 лет было,вот и накатала 60 т км( благодаря тому,что 2 раза в Крым скаталась на ней)
    не, ну может я и не права, но машина ДОЛЖНА ездить. Стоять зимой ей противопоказано, меня в этом не переубедить.

Страница 65 из 313 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »