|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от DashaRu007
А я не знаю (( Я ее покупала с 140 000, скрипов-стуков и пр не было. Фазик когда надо бы менять? Я на форуме профильном посмотрела- да, это некоторая запарка ))))
Стояла 315, взяла за 300.
ПЫСЫ. У нее даже все стекла оригинал...2007 год по ПТС
Обалдеть,я своего мегаша 2008 года с полным фаршем и 60 тыр пробега в трейд ин отдала за 250 тр
-
Наш человек
Сообщение от Зеленый
А что случилось с капотом?
когда перестал открываться багажник, капот тоже перестал открываться(((
помяните раба Божия Владимира
-
Хранитель
Сообщение от Брюнетка на Рено
Обалдеть,я своего мегаша 2008 года с полным фаршем и 60 тыр пробега в трейд ин отдала за 250 тр
ну так из трейд ина он скорей всего дороже ушел, да и лично я не рассматривала покупки НЕ у частника. У частника мне было проще все проверить)))) (извините еще- я в пробег 140 больше верю, чем 60...Сама сейчас уже накатала с момента покупки 10..Езжу по городу+пригород иногда...)
А! Комплектация и у моего не плохая- Экстрим, состояние салона как новое, да и вообще- машинка супер Не считаю,что переплатила
-
Наш человек
Сообщение от DashaRu007
ну так из трейд ина он скорей всего дороже ушел, да и лично я не рассматривала покупки НЕ у частника. У частника мне было проще все проверить)))) (извините еще- я в пробег 140 больше верю, чем 60...Сама сейчас уже накатала с момента покупки 10..Езжу по городу+пригород иногда...)
А! Комплектация и у моего не плохая- Экстрим, состояние салона как новое, да и вообще- машинка супер Не считаю,что переплатила
Зря вы так про пробег
Моей флюхе через 2 недели 1 год
На спидометре 8 т пробега
А мегаху продала в 14 году,ей как на 6 лет было,вот и накатала 60 т км( благодаря тому,что 2 раза в Крым скаталась на ней)
-
Неправильный
Сообщение от DashaRu007
У частника мне было проще все проверить)))) (извините еще- я в пробег 140 больше верю, чем 60...Сама сейчас уже накатала с момента покупки 10..Езжу по городу+пригород иногда...)
Гы, пробег, сейчас мамочки ездят только до работы и в садик, хорошо если 10 тык в год наезжают. А вот 140 и идеальное состояние... А салон можно и надраить.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Живу я здесь
Сообщение от Глaфира
когда перестал открываться багажник, капот тоже перестал открываться(((
Это отдельная история.
Ручка в салоне дергается?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Перпетум мобиле..
Я тоже три года назад брала свою с 49000,на форуме тоже не верили,типа скручено...просто вторая машина в семье...ща за три года подхожу к 100000....те за три года 51000 у меня...очень люблю свою лягушку..
-
Наш человек
Сообщение от Мишаня
Гы, пробег, сейчас мамочки ездят только до работы и в садик, хорошо если 10 тык в год наезжают. А вот 140 и идеальное состояние... А салон можно и надраить.
+1
Я только в садик и летом на дачу
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
Это отдельная история.
Ручка в салоне дергается?
да, ручка положение меняла, но щелчка не было и капот чуть приподнимался, но не открывался. А в салоне ручка доходила до упора
помяните раба Божия Владимира
-
Хранитель
Сообщение от Мишаня
Ой, Мишаня, я тоже так думала, но Вы бы видели хозяина машины )))) Я когда его увидела- весь такой чистенький и аккуратненький- подумала, что и машина, скорей всего, в таком же состоянии. В салоне были чехлы..Когда их сняла- там вот так...
НУ я не скажу, что прямо в идеальном состоянии- в том плане,что сцепление то все равно уже надо было менять...Но 8 лет для Реношного сцепления- это, наверное, все таки скорее нонсенс..Короче, если б сама СЕЙЧАС смотрела, то сцепление бы сразу увидела, а так- пришлось сразу практически и поменять..И вот заменила еще пыльник и сальник Пока все .
Вот я тоже до работы и обратно, но у меня работа на другом конце города- в день получается около 60 км (туда и обратно)- если по самой длинной дороге ехать..
+1
Я только в садик и летом на дачу
Зря вы так про пробег
Моей флюхе через 2 недели 1 год
На спидометре 8 т пробега
А мегаху продала в 14 году,ей как на 6 лет было,вот и накатала 60 т км( благодаря тому,что 2 раза в Крым скаталась на ней)
не, ну может я и не права, но машина ДОЛЖНА ездить. Стоять зимой ей противопоказано, меня в этом не переубедить.