|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
А потом в физ-мат класс планируете ? Говорят, что в 324й набирают такой 10й класс. Я на него очень надеюсь в будущем.
Да, такой класс есть. Мы пока не загадываем, как получится. Пока наслаждается ребенок хорошей школой, после 435 .
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Наш человек
А если можно, расскажите поподробнее что плохо в 435? Мы сейчас из малдшей школы в 5 перешли, пока не вижу ничего "из ряда вон". Что бы знать чего ждать?)
-
Наш человек
Сообщение от Лизун
А если можно, расскажите поподробнее что плохо в 435? Мы сейчас из малдшей школы в 5 перешли, пока не вижу ничего "из ряда вон". Что бы знать чего ждать?)
как показывает практика,да и мнения даже тут, у каждого мнение свое))
У меня подружка со 2 класса тоже сына перевела из 435 в 556-в восторге. А другая как раз наоборот поступила))
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Активный участник
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Мы в 8 классе. Перевелись в прошлом году, поэтому говорить могу пока только про старшую школу. Нравится абсолютно все. Адекватная директор готовая прислушиваться к проблемам учеников, очень хорошие учителя, никаких засуживаний ( в отличии от 435, там мы этого наелись), вот например никогда бы не думала что у моего сына будет по химии 5, а дети в таком восторге от уроков этих, им не пресной, у них очень увлекательно на уроках. Дети... вот реально дети, я была в шоке что такие классы ещё бывают, думала только в фильмах про таких снимают , очень дружные, успеваемость на уровне, вот даже курит из класса только один мальчик. Школа да, старая конечно, требует ремонта, но это далеко не главное!
Про питание Надя выше написала - оно во всех школах одинаковое. Единственное, для старших есть так называемый экспресс стол, это не завтрак и не обед, что то между. Заказывают им заранее, в накрывают стол, чтобы не ждали очередь. Туда входит салатик, пирожок и чай, по субботам их балуют оладушками
Спасибо Вам большое за ответ!)
Согласна, что ремонт не главное..важно учителя и обстановка в классе, и в целом по школе..
У нас (ттт) класс дружный. Это пока удерживает.
Про увлекательные уроки-это мне кажется, одно из основных)) чтобы было интересно!
А про питание..слышала, что не везде квадрат..у нас он отвратительный. Ещё и не греют нормально((
Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин.
Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
(Коко Шанель)
-
Элита
Люди,подскажите,где вы торты заказываете детям на день рождения здесь?
-
Хранитель
Сообщение от МарРуськина✈мамка
Люди,подскажите,где вы торты заказываете детям на день рождения здесь?
у Лизуна обалденно красивые торты и вкусные торты
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
Согласна!
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Сообщение от таня9188
Согласна!