Сообщение от Кроули Не, ну я ващще не понимаю, куда делась Дю с моей кружкой? Хихихи нада было тихо вас почитывать дальше.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~Красотка~ Насявкаеи его уже)) Ты шо первым желом именно это и сделала.
Привет от штиблет..
Сообщение от ~Красотка~ За заеду к ней в гости и тоже насявкать буду Ты шо афишеда ты думаешь я тебе дам???? Я одна буду наслаждаца им в гордом одиночестве.
Сообщение от Муза Огурцова Привет от штиблет.. Охурчик штиблетик пуки пуки.
АААААААААААААААААААААААААААААААААА опять дебил звонит аааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение от Каскавелла АААААААААААААААААААААААААААААААААА опять дебил звонит аааааааааааааааааааааааааааа привет передавай
Сообщение от Кроули что значит насявкать? вы что, пысать на моего Кро собрались? извращенки Ща я те так и скажу че я с ним тут делаю.
Сообщение от ~Дюдюка~ Не не не пропала я в зале была на акве ну и напрыгалась я тама. Ну наконеееецццццтоооооо
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от ~Дюдюка~ Хе хе хе чаек пью из нее и цалуюсь с Кроуликом облизываю его так сказать. мы так и подумали.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки