|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
Мне тоже надо идти
Свет, в ПК ходила?
Да, в поликлинику.
Почитала про это дело, мама мия папа римский. По-любому, я сейчас таким не смогу заниматься. Мне вообще детей не на кого оставить.
Схожу может на консультацию, куда он направил, послушаю, что там скажут.
Девочки, кто-нибудь делал подобную операцию? Откликнитесь!
-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
Света, ты по поводу суставов ходила к врачу? У моего мужа что-то все начинают болеть, теперь еще и локти и тазобедренный иногда. Свекровь сказала, что он в детстве болел гемолитическим стрептококком, вот я теперь думаю, что может это он их разрушает. никто об этом не слышал?
Я к хирургу ходила в основном живот показать. Про суставы спросила, по его ли это части, он сказал, что по его. Сказала, что болят, он сказал, что это от нагрузки. После этого вены на ногах мне ему уже не захотелось показывать.
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Всем доброго утра!
Сходила я к хирургу. Дал направление в Елизаветинскую больницу. Сказал надо ушивать брюхо.( Грыжа белой линии.
К кому ходила? Платно?
Девочки, а вообще кто ещё по поводу живота ходил?
 Сообщение от Mama Homa
А я не могу отучить от смеси на ночь(((. О каких сухих памперсах может у моих речь идти, если они около 300 мл каждый пьют перед сном. Что делать? оставить в покое???
Я бы оставила детей в покое))))
Мои тоже на ночь пьют ну, как -то я не переживаю по этому поводу, ттт ночью спят без пробудок
Оля, Алена, дети👍🏻😋
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Всем доброго утра!
Сходила я к хирургу. Дал направление в Елизаветинскую больницу. Сказал надо ушивать брюхо.( Грыжа белой линии.
мне сказали что для 5 беременностей и двойни у меня шикарный пресс, хотя спортом никогда не занималасль, что то что мне не нравится убирается упражнениями.я выдохнула))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Мои пьют на ночь молоко. Вернее пьет Марфа, а Саве ледаю символическую бутылку. Вот вообще этим не парюсь, ночью спят без еды и питья.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
К кому ходила? Платно?
Девочки, а вообще кто ещё по поводу живота ходил?
по ОМС в поликлинику районную.
Наверно схожу на консультацию в больничку, послушаю, что там скажут. Если действительно нужна операция, буду думать дальше.
Предполагаю, что по ОМС только полостную делают. Лапароскопию наверняка только платно.
-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
мне сказали что для 5 беременностей и двойни у меня шикарный пресс, хотя спортом никогда не занималасль, что то что мне не нравится убирается упражнениями.я выдохнула))
Поздравляю! Это классно!
 Сообщение от Chuma
Мои пьют на ночь молоко. Вернее пьет Марфа, а Саве ледаю символическую бутылку. Вот вообще этим не парюсь, ночью спят без еды и питья.
А парню-то чего молока не доливаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
по ОМС в поликлинику районную.
Наверно схожу на консультацию в больничку, послушаю, что там скажут. Если действительно нужна операция, буду думать дальше.
Предполагаю, что по ОМС только полостную делают. Лапароскопию наверняка только платно.
По омс можно и Лаперуза сделать, в больничке нужно в очередь встать. К примеру мне надо было жёлчный в сентябре 2014 года удалить, очередь была всего 7 месяцев))) я заплатила в карманчик врачу
Я-Наташа.

-
 Сообщение от Ирина1111
Вот Колечка, поддел так поддел брата!
Аня, я отлично съездила в Москву, выспалась  курсы полностью соответствовали моим ожиданиям, методически система обучения очень продумана, бери и пользуйся, с психологической точки зрения тоже все хорошо, работа в зоне ближайшего развития, воздействие через игру. Плюс я устроилась сразу на работу.
С детьми стала почаще заниматься, хотя все равно мало.
Кто не в курсе, это методика раннего развития О.Н. Тепляковой, хотя автор предпочитает называть ее методикой своевременного развития. О ней можно в интернете почитать, достаточно информации.
Ничегосебе Ира, и где ты теперьработаешь? С кем дети были? Я запуталась...
-
Наш человек
Я своих вечером мою, одеваю, сажаю в кроватки и иду на кухню болтать смесь. Так вот пока я занимаюсь смесью, они орут так, как будто их медленно режут. И ведь стопудово не голодные. Случается, что припозднимся с ужином и кушают практически перед мытьем. Проголодаться невозможно успеть. Это просто уже какая-то традиция дурацкая установилась.
А бутылку получают, тут же в рот ее запихивают прямо стоя, и потом уже не выпуская ее изо рта потихонечку укладываются и чмокают. Так в обнимку и засыпают.