Страница 6497 из 8324 « Первая 5497599763976447648764936494649564966497649864996500650165076547659769977497 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для nanuzo , на сообщение « Мне тоже надо идти Свет, в ПК ходила? »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо идти
    Свет, в ПК ходила?
    Да, в поликлинику.
    Почитала про это дело, мама мия папа римский. По-любому, я сейчас таким не смогу заниматься. Мне вообще детей не на кого оставить.
    Схожу может на консультацию, куда он направил, послушаю, что там скажут.

Девочки, кто-нибудь делал подобную операцию? Откликнитесь!

2. ответ для S-vetlana , на сообщение « Да, в поликлинику. Почитала про это... »

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Света, ты по поводу суставов ходила к врачу? У моего мужа что-то все начинают болеть, теперь еще и локти и тазобедренный иногда. Свекровь сказала, что он в детстве болел гемолитическим стрептококком, вот я теперь думаю, что может это он их разрушает. никто об этом не слышал?
    Я к хирургу ходила в основном живот показать. Про суставы спросила, по его ли это части, он сказал, что по его. Сказала, что болят, он сказал, что это от нагрузки. После этого вены на ногах мне ему уже не захотелось показывать.

3. ответ для Mama Homa , на сообщение « А я не могу отучить от смеси на... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Сходила я к хирургу. Дал направление в Елизаветинскую больницу. Сказал надо ушивать брюхо.( Грыжа белой линии.
    К кому ходила? Платно?
    Девочки, а вообще кто ещё по поводу живота ходил?

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    А я не могу отучить от смеси на ночь(((. О каких сухих памперсах может у моих речь идти, если они около 300 мл каждый пьют перед сном. Что делать? оставить в покое???
    Я бы оставила детей в покое))))
    Мои тоже на ночь пьют ну, как -то я не переживаю по этому поводу, ттт ночью спят без пробудок

Оля, Алена, дети👍🏻😋
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для Chuma

Всем доброго утра!
    Сходила я к хирургу. Дал направление в Елизаветинскую больницу. Сказал надо ушивать брюхо.( Грыжа белой линии.
    мне сказали что для 5 беременностей и двойни у меня шикарный пресс, хотя спортом никогда не занималасль, что то что мне не нравится убирается упражнениями.я выдохнула))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Мои пьют на ночь молоко. Вернее пьет Марфа, а Саве ледаю символическую бутылку. Вот вообще этим не парюсь, ночью спят без еды и питья.

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    К кому ходила? Платно?
    Девочки, а вообще кто ещё по поводу живота ходил?
    по ОМС в поликлинику районную.
    Наверно схожу на консультацию в больничку, послушаю, что там скажут. Если действительно нужна операция, буду думать дальше.
    Предполагаю, что по ОМС только полостную делают. Лапароскопию наверняка только платно.

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    мне сказали что для 5 беременностей и двойни у меня шикарный пресс, хотя спортом никогда не занималасль, что то что мне не нравится убирается упражнениями.я выдохнула))
    Поздравляю! Это классно!

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Мои пьют на ночь молоко. Вернее пьет Марфа, а Саве ледаю символическую бутылку. Вот вообще этим не парюсь, ночью спят без еды и питья.
    А парню-то чего молока не доливаешь?

Наш человек Аватар для Двойной малыш

по ОМС в поликлинику районную.
    Наверно схожу на консультацию в больничку, послушаю, что там скажут. Если действительно нужна операция, буду думать дальше.
    Предполагаю, что по ОМС только полостную делают. Лапароскопию наверняка только платно.
    По омс можно и Лаперуза сделать, в больничке нужно в очередь встать. К примеру мне надо было жёлчный в сентябре 2014 года удалить, очередь была всего 7 месяцев))) я заплатила в карманчик врачу
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Вот Колечка, поддел так поддел брата!

Аня, я отлично съездила в Москву, выспалась курсы полностью соответствовали моим ожиданиям, методически система обучения очень продумана, бери и пользуйся, с психологической точки зрения тоже все хорошо, работа в зоне ближайшего развития, воздействие через игру. Плюс я устроилась сразу на работу.
    С детьми стала почаще заниматься, хотя все равно мало.
    Кто не в курсе, это методика раннего развития О.Н. Тепляковой, хотя автор предпочитает называть ее методикой своевременного развития. О ней можно в интернете почитать, достаточно информации.
    Ничегосебе Ира, и где ты теперьработаешь? С кем дети были? Я запуталась...

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я своих вечером мою, одеваю, сажаю в кроватки и иду на кухню болтать смесь. Так вот пока я занимаюсь смесью, они орут так, как будто их медленно режут. И ведь стопудово не голодные. Случается, что припозднимся с ужином и кушают практически перед мытьем. Проголодаться невозможно успеть. Это просто уже какая-то традиция дурацкая установилась.
    А бутылку получают, тут же в рот ее запихивают прямо стоя, и потом уже не выпуская ее изо рта потихонечку укладываются и чмокают. Так в обнимку и засыпают.

Страница 6497 из 8324 « Первая 5497599763976447648764936494649564966497649864996500650165076547659769977497 Последняя »