|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Морзе
Под Киришами. Яблоки собирать. И не знаю, что еще
Зато потом как вкусно будет дома пахнуть
Мне привезли из Псковской немного совсем. Но я с таким удовольствием их трескаю.
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Уф. Мы вернулись. Собрание в школе успела посетить [emoji12]. Начинается новый этап жизни-школьный.
За неделю ноль спорта, ноль диет, вино каждый день ) прям ощущаю как я сейчас расплываюсь [emoji23][emoji23][emoji23] в отпуске не ощущала, а дома хочется втянуть живот )))
С приездом!
На халявном all-inclusive отъелась?
Сообщение от Ассолька
Я в воскресенье, со своей больной рукой картоху капала...
Благо, полянка не большая..а так бы точно убила бы руку напрочь..
зря ты это затеяла, риск не оправданный, хорошо, что обошлось.
Я кстати когда маме с картохой помогала, у меня на следующее утро широчайшая спины даже заболела
Сообщение от Морзе
Под Киришами. Яблоки собирать. И не знаю, что еще
Яблок в этом году говорят опять много.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Зато потом как вкусно будет дома пахнуть
Мне привезли из Псковской немного совсем. Но я с таким удовольствием их трескаю.
Мне тоже собственно выращенные яблоки нра, а вот магазинные как-то не могу, ну одно съем и все
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Старожил
Всем привет!
Я вернулась из солнечной Греции, отхожу два дня и всё чивойто не прийти в себя)
Сообщение от granat_ka
Канешн смысло, вон какой ливень с утра был. Пока шла с парковки к корпусу свои офигеные бирюзовые туХли промочила насквозь, кожу
Потом долго сушила, почти весь день.
Бесит такая погода, может уже в ботильоны влезть
Пошла смотреть
Упс, а я ужо в них сегодня)
Сообщение от kalliopa
Только его хорошо бы пару раз простирнуть. Тогда оно начинает отлично впитывать. Мы и на пляж их всегда берем. Яркие, песок не прилипает, легкие.
Уф. Мы вернулись. Собрание в школе успела посетить [emoji12]. Начинается новый этап жизни-школьный.
За неделю ноль спорта, ноль диет, вино каждый день ) прям ощущаю как я сейчас расплываюсь [emoji23][emoji23][emoji23] в отпуске не ощущала, а дома хочется втянуть живот )))
Винишко дааа.. Как-то весьма органично оно шло каждый день)). Но у меня были таки слабые попытки чем то заниматься ещё, кроме питья )) Нашла гантели по 8 кг и ходила там по квартире выпадами. Попа - всё прекрасно, не уныла, но общий итог моего отдыха: - 2 размера. Огорчение.
Сообщение от granat_ka
С приездом!
зря ты это затеяла, риск не оправданный, хорошо, что обошлось.
Я кстати когда маме с картохой помогала, у меня на следующее утро широчайшая спины даже заболела
Яблок в этом году говорят опять много.
Собираюсь в Пушгоры в сентябре. Нигде и никогда я не ела таких вкусных яблок как там. Хочу закупиться
-
Небожитель
в смысле? плюс 2 размера одежды??? или минус?
-
Небожитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Девочки, я с вопросом.
У нас давно была закупка с сайта Шелди. Тангрия вела, потом другой орг. Сейчас никто не хочет её проводить. А у меня как на зло потрепались уже леггинсы((( Я в них занимаюсь в зале. Отличная штука. Хочу еще. ОЧЕНЬ хочу еще. Но минимальная партия с сайта 10 000. Мне понятное дело, столько никак не надо штанцов... Может как вы тут с косметикой - объединимся? Я б штуки 3 взяла, но у них цена такая смешная))), что если набирать на 10 000, то мне это на всю оставшуюся
http://sheldi.com
я готова
а они как, не плющат жопу?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
С приездом!
чёйта халявный, оплаченный
Прибавка 200 грамм
-
Старожил
Похудель
слоновые порции блюд и всё насмарку
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
я готова
а они как, не плющат жопу?
Я тя умоляю)))
Они тонюсенькие, очень приятные.
По сути это трикотаж (другое сравнение не приходит на ум), нигде ничего не вытягивается. Все прекрасно
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Sweet Lady
Похудель
вот же ж трагедия...
Я - Аня