|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Живу на крыше
Оотвратительно качество у констант.. Краска ужас. И уход тоже. Не советую. Не может итальянская хорошая продукция стоить такие деньги.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
со звезды
 Сообщение от ishandr
А где покупаете эти средства?
Где придётся. Что-то в профах, что-то в опп-шопе, что-то в РивГош.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Какое красивое оформление у Катрис и Эссенс! Жаль, что качество не вах.
-
Спроси у гугла
Яна, посоветуй куда смотреть, нужна неплотная помада, типа Диора Бальма, но не так быстро исчезающая, как Шанель Коко Шайн
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Яна, посоветуй куда смотреть, нужна неплотная помада, типа Диора Бальма, но не так быстро исчезающая, как Шанель Коко Шайн
Герлен автоматик неплотные. У Ланком тоже есть бальмы, которые в белом стике. У Клиник те, что поп, есть оттенки неплотные.
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Герлен автоматик неплотные. У Ланком тоже есть бальмы, которые в белом стике. У Клиник те, что поп, есть оттенки неплотные. 
Спс, пойду смотреть Клиник
-
со звезды
 Сообщение от Elis
А какой оттенок хочешь?
Счастье любит тишину!
-
Элита
Девушки, здравствуйте! Пришла по заботливому пинку Мамы Ла в ваш топик
Посоветуйте, пожалуйста, шампунь для волос, который сделает их более жесткими. Недавно были у свекрови в Томской области, в поездку забыла взять шампунь свой, укладочные сознательно не брала. Так я чем только не мыла голову: и Бабушкой Агафьей, и Чистой линией, и еще чем-то что под руку попадалось- волосы реже мыла и укладка феном держалась, как тут я с пенкой-лаком извращаюсь. Я такой эффект на своих волосах еще в Германии и Финляндии заметила лет 10 назад, у меня тогда длинные были, сразу красотень: вместо непонятных подвивающихся - упругие локоны)))
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Наташ, помнишь я выкладывала фото помады Живанши, она дает неплотное, красивое покрытие и помада отличная!
-
с Луны
 Сообщение от maritoka
Девушки, здравствуйте! Пришла по заботливому пинку Мамы Ла в ваш топик 
Посоветуйте, пожалуйста, шампунь для волос, который сделает их более жесткими. Недавно были у свекрови в Томской области, в поездку забыла взять шампунь свой, укладочные сознательно не брала. Так я чем только не мыла голову: и Бабушкой Агафьей, и Чистой линией, и еще чем-то что под руку попадалось- волосы реже мыла и укладка феном держалась, как тут я с пенкой-лаком извращаюсь. Я такой эффект на своих волосах еще в Германии и Финляндии заметила лет 10 назад, у меня тогда длинные были, сразу красотень: вместо непонятных подвивающихся - упругие локоны)))
Девочки позаботьтесь пожалуйста))) посоветуйте!! Я с телефона сейчас, мне никак с ссылками и картинками сейчас.
Манюня выходи!!)