Страница 6492 из 8324 « Первая 5492599263926442648264886489649064916492649364946495649665026542659269927492 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, все-таки нас зубы мучали, наконец-то показались два клыка у Вики и вроде один у Леры ... Два дня не едят нормально(
    Сегодня пошла в ПК подала заявление на комиссию в сад.... Но на ближайшие две мест нет, когда следующая неизвестно... Вообщем как всегда... Сказали если не будем успевать, то справку в сад дадут.
    А если о хорошем то Лерок наконец-то сказала мама) отчетливо и по делу😘 Вика давно болтает, а эта молчун. Такие смешульки ласковые стали😍😍😍 неупускают повод чтоб подбежать ко мне обнять))

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Для меня тоже легче прогулка, чем дом. В любую погоду.
    Но вот не скажу, что прогулка отдых прям.
    Со своими знакомыми-мамочками мы не всегда в одно время гуляем. Да и постоянно много "новеньких" появляется.
    У меня вся коляска забита игрушками, потому что мне приходится постоянно предлагать своим детям взамен тех игрушек, которые у них забирают, другие.
    Вот и сейчас гуляли. Моя сестра пошла с нами. Ну чесслово. Толи я дурак, толи все сильно умные.
    Пришли 4 девочки возраста лет 4-5. У одной только была лопата и ведерко.
    Естественно, все стали играть нашими игрушками и это в порядке вещей: бабушка одной девочки стоит с коляской с младшим ребенком метрах в 10. Мамаши остальных тоже в стороне заняты разговорами.
    Я всегда разрешаю брать игрушки, когда спрашивают, но ведь не спрашивают. Конечно, не отбирают, но если моему ребенку надо, почему надо кому-то уступать.
    Вот правда, мне с 2мя детьми и пузом наперевес делать больше нечего, как для других детей возить игрушки.
    Ну вот и сегодня, пока я качала одного на качели, второй пытался забрать свой самосвал и лопату у одной из этих девочек. И моя сестра начала его оттаскивать, Со словами, что девочка же играет! И ладно, если бы ему все равно. Он лег и начал плакать.
    Пришлось вмешаться, забрать свое.
    Всю дорогу мне потом сестра впаривала, что я такая напряженная.
    Короче, я еще и виновата.
    Реально, не понимаю, как уже себя вести, когда такие мамы гуляют
    Я вмешиваюсь в такие вот уводы наших игрушек старшими детьми.мой сын не обязан ни скем делиться и меняться если не хочет.а если силы не равны я строга с отеимателем. Я ж никому свою машину не отдам если меня даже очень ласково попросят... хотя ребята когда их хорошо просят все отдают. Им не жалко.а когда вырывают или лезут в рюкзак они напрягаются.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Поэтому у меня муж категорически отказывается ходить на площадки. Его все эти разборки бесят. Я то же теряюсь. Сейчас мы просто ходим по улице, доходим до лесопарка, это около 1 км, там садимся на автобус и едем домой. Дети смотрят по сторонам, показывают нам красные-синие-зеленые машинки, разные фрукты в ларьках по пути, очень ответственно держат билетики в автобусе. Все довольны
    Плюсую.и меня бесят разборки.просто до ужаса.муж мой ваше не выносит.стараемся ходит в непопулярное время.люблю наши монтессори курсы. Своих игрух нельзя брать.и кто первый азял материал тот и занимается. Положит на место -иогда другой может взять. Строго следят. Дети привыкли и тишь и благодать.всего лишь одно правило!

Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Я вмешиваюсь в такие вот уводы наших игрушек старшими детьми.мой сын не обязан ни скем делиться и меняться если не хочет.а если силы не равны я строга с отеимателем. Я ж никому свою машину не отдам если меня даже очень ласково попросят... хотя ребята когда их хорошо просят все отдают. Им не жалко.а когда вырывают или лезут в рюкзак они напрягаются.

Согласна с Алиной, считаю детские игрушки их собственностью, поэтому, если не хотят пусть не дают, тоже самое и брать у других, - объясняю, что если чужой ребенок не хочет давать- брать нельзя, если не против поделиться то можно взять поиграть
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Кстати по -поводу прогулок, мне сатло тяжелее, в коляске вопят ехать не хотят, гуляю как правило одна, площадками долго не интересуются, поэтому увожу на машине куда-нибудь в безопасное место и они просто ходят, бегают, щупают, трогают веточки, снег, бегают по лужам. С детьми на площадках редко контактируют, Тима в основном заигрывает с девочками, улыбается, садится рядом. Вы с какими игрушками ходите гулять?

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

И еще какие продукты категорически нельзя детям лет до трех, вот то что вы не даете детям есть такое, типа грибов, орехов?

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Кстати по -поводу прогулок, мне сатло тяжелее, в коляске вопят ехать не хотят, гуляю как правило одна, площадками долго не интересуются, поэтому увожу на машине куда-нибудь в безопасное место и они просто ходят, бегают, щупают, трогают веточки, снег, бегают по лужам. С детьми на площадках редко контактируют, Тима в основном заигрывает с девочками, улыбается, садится рядом. Вы с какими игрушками ходите гулять?
    Коллега! Все как про нас
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Двойняшки и тройняшки-2014

И еще какие продукты категорически нельзя детям лет до трех, вот то что вы не даете детям есть такое, типа грибов, орехов?
    У нас - Грибы, сосиски, орехи
    Сосиски мои в Эстонии распробовали на завтраке[emoji85][emoji85][emoji85] вот почему их тянет на всякое Г

9. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    У нас - Грибы, сосиски, орехи
    Сосиски мои в Эстонии распробовали на завтраке[emoji85][emoji85][emoji85] вот почему их тянет на всякое Г
    Ну сосиски, колбасы тоже еще не давала, а еще я против соков, совсем, категорично
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Ну сосиски, колбасы тоже еще не давала, а еще я против соков, совсем, категорично
    Мы соки покупаем в качестве исключения в поездках всяких, в машине. Хотя они и воду пьют прекрасно... Но Лиза пьет сок и у них прямо истерика

Страница 6492 из 8324 « Первая 5492599263926442648264886489649064916492649364946495649665026542659269927492 Последняя »