|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Le Figaro сообщила о готовности Франции затопить «Мистрали»
http://top.rbc.ru/politics/06/05/201...79475b1d0164d1
-
со звезды
Сообщение от Pablo Escobar
Тебе гречу нипаложена.
Аву сменит и норм
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Курс продажи $ в Хомяке сегодня был 49.96. Выгоднее всех питерских обменников. Жаль, что они везде отделения позакрывали. Никто не знает, на сайте актуальная инфа по офисам?
Курс отличный, но не всегда и не у всех. Напиши мне в лс какие карты открыла, а то почитал банки и волосы на голове встают от проблем именно с курсами. Лучше на 20 коп дороже, но спокойнее
Сообщение от Советский лётчик
Да не, я ничо писать не буду. Если вас устраивает уровень безопасности телефона - это ваше право.
Как бы если руки кривые то можно даже стальной шарик сломать если пользуешься телефоном с умом, то проблем никогда не будет.
Сообщение от Rosomaxa
Да читала недавно про обманутых пользователей сбера, смс приходили, а деньги тырились. Я паролями одноразовыми пользуюсь, это безопаснее. К сожалению, в ТКС не уверена.
Я уже комментировал сберовский бред. Проблема исключительно кривые руки пользователей нажимающих баннеры, а так же отсутствие мозга когда дают телефон ребенку в руки, лищь бы он замолчал. В итоге чадо заходит в игрушку, а там 100500 баннеров, так как игрушка бесплатная и процесс пошел.
Вот вроде народ уже научился на компьютерах не нажимать на баннеры с предложением не обновлять флеш плеер, виндоус, хром и далее по списку. Вот теперь пора научится делать тоже самое на телефоне.
И да если рассуждать как летчик, то компьютеры и карты тоже надо запрещать, ибо инфу можно украсть с любого мобильного устройства если сильно захотеть.
Сообщение от Советский лётчик
я вообще в Андроиде в принципе не уверен. Одноразовый пароль конечно повышает безопасность.
Юзайте 3310. Я например не уверен в любой операционной сиситеме ибо от Американцев можно ждать чего угодно. Любой современный смартфон собирает информацию о местоположении пользователя, и его смс и звонках и отправляет куда надо. Пользуйте 3310, правда тоже можно отследить. Можно еще таксофоны использовать говорят тоже тяжело отследить
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Аву сменит и норм
Дык если сменит. А пока - нипаложена!
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Не слышала, чтоб в отделениях продавали валюту по курсам ИБ.. и вообще чтоб продавали. это рублеориентированный банк))
Да мне не нужны обмены налом, мне интересны отделения поближе, рядом со мной закрыли
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А скрина операции нету? А то чета сомневаюсь. С ихними спрэдами - см. текущий курс, штоп оне дешевле 50 отдавали - фантастика! Если просто видели курс, но не првели по нему сделку - не аргумент, может быть фейк, замануха. Каператив Озеро такое практикует, в частности.
Дим там бывают курсы со спредом в 30 коп, прикол, в том что не у всех. И операции бывает по 2 часа проводят, а так нормально.
-
со звезды
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Вот таперича будем гречу с бананами кушать
Фу какая гадость ))) гречку надобно с овощами есть. у нас был фирменный рецепт закусочки под водку: гречка/жареный лучек - 50 на 50.
Вот это вкуснятина.
p/s ну это для понимающих )))
-
Хранитель
Тоже слушают и отслеживают, и берет там где остальные сдохли, но раритетс.
-
со звезды
Потроллить долларщиков, ну и для истории канешна
Euro forever !