|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Магнит завлекает))
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
девушки, здравствуйте!
а вы покупаете алкоголь в Магните? давно как-то купили шампанское Абрау Дюрсо, по акции... какое-то странное. недавно купили коньяк Старейшину, я его не пью, но муж говорит, что как будто разбавленный и сургуч как-то не так был запаян.
акцизку проверила на РАРе, все нормально, есть такая. но как-то задумались...
Я видимо такое же шампанское покупала. Потом так болела голова и не на следующий день, а часа через три. Вообще не помню больше такой реакции на алкоголь.
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
девушки, здравствуйте!
а вы покупаете алкоголь в Магните? давно как-то купили шампанское Абрау Дюрсо, по акции... какое-то странное. недавно купили коньяк Старейшину, я его не пью, но муж говорит, что как будто разбавленный и сургуч как-то не так был запаян.
Брала как-то ламбруско шампанское розовое, тоже гадость оказалась - пузырьков практически не было, на вкус и вид как разбавленое красное вино.
Ещё вино красное один раз по акции 1+1 покупала, там проблем не было. И в Сочи тоже шампанское брали по акции, но не наше. Так наоборот очень хорошее оказалось, хотя по цене Абрау или голицина оно вышло.
Наверное изначально берут некоторый процент некондиции и как повезёт.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
девушки, здравствуйте!
Акцизы на РАРе не гарантия шляпы в бутылке. Это просто дополнительный гемор для продавцов и отъем у них денег
Я брала боску в магните. И сладкую и розовую. Очень приличная
-
Космонавт
Сообщение от Малявыч
Акцизы на РАРе не гарантия шляпы в бутылке. Это просто дополнительный гемор для продавцов и отъем у них денег
Ого!
Алкоголь в Магните покупали. Разный. Такой же как везде. Не лучше и не хуже.
-
Старожил
Сообщение от Малявыч
У нас во дворе местный магаз торгует алкоголем, мой родственник захотел коньячку выпить после 22.00. Купил Старейшину, просканировали. Оказалось он бутылку купил на Салова, какого-то апреля, в 13.00. Дело было на Ветеранов, в день Алых парусов))))))
-
Хранитель
девочки, молоко ультрапастеризованное под маркой окей - хорошее?
-
с орбиты
в 7 Ш по какой цене курица?
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
в 7 Ш по какой цене курица?
89.90
-
с орбиты
Сообщение от Murashe4ka
89.90
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!