|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
У меня есть давинес http://store.davines.ru/catalog/heal...ya_zavitka.htm, делает волос плотнее, но спустя много флаконов я понимаю, что от увлаженния, мои волосы становятся еще тяжелее, лежат они безумно ровно и красиво, а я люблю растрепано , кароче очень часто я изменяю с Ниоксином, сейчас вот такой http://www.nioxin.com/ru-RU/proven-s...ickening-spray у них и термозащита есть  но его только заказывать, просто так не придешь не купишь у нас, ни разу не видела
Спасибо.
-
Наш человек
А где, кроме РГ, Kerastase посмотреть? Бывают где-нибудь хорошие акции, скидки?
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
А где, кроме РГ, Kerastase посмотреть? Бывают где-нибудь хорошие акции, скидки?
я керастаз только на филе или лукфантастике беру, там хорошие цены на него
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
Девушки, посоветуйте лак для волос, чтобы их не склеивал и хорошо держал укладку при мокрой погоде.
В лаках я полный профан
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Девушки, посоветуйте лак для волос, чтобы их не склеивал и хорошо держал укладку при мокрой погоде.
В лаках я полный профан 
иди в нашу группу плиз
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
В лаках я полный профан 
отправила в вк
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
иди в нашу группу плиз
 Сообщение от Lepestok
отправила в вк 
Вы какой советуете? Олин? Если да? То он и склеивает, и пачкает. Лично мои волосы!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Вы какой советуете? Олин?  Если да? То он и склеивает, и пачкает.  Лично мои волосы! 
да ладно (
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
да ладно  (
Ну я лично не люблю, когда трогаешь волосы, а они как неживые. Вот с эти средством так и было. Уже после обеда волосы выглядели грязными. Я на шампунь тогда грешила, а оказалось, что дело в этом средстве.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Ну я лично не люблю, когда трогаешь волосы, а они как неживые. Вот с эти средством так и было. Уже после обеда волосы выглядели грязными. Я на шампунь тогда грешила, а оказалось, что дело в этом средстве. 
странно, я наношу его чисто на корни, приподнимаю прядь, пшик и опускаю, саму длину вообще не трогаю, ничего не грязнит, а наоборот на следующий день могу не мыть, руками взобью и опять объём и укладка, не склеивает вообще!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.