Страница 649 из 3219 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »
    Хранитель Аватар для montoya

Я больше всего в шоке была от некоторых комментариев в соц. сетях: типа "атомную бомбу на них надо сбросить" Ужас!

Наш человек

Цитата Сообщение от Дагни Таггерт Посмотреть сообщение
    Так я и пишу что это по всему миру происходит. У израильтян тоже похожий менталитет:
    Десятки китайцев высланы из Израиля в Москву из-за страха перед коронавирусом
    https://www.vesty.co.il/articles/0,7...670166,00.html

И где сейчас эти китайцы, летевшие рейсом Аэрофлота, которых Израиль не принял?

Просто интересно, т.к. уже больше двух недель прошло с публикации.

"Вести", наверное, знают…

Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Неужели Вы никогда китайских туристов в масках не видели, еще до всякого вируса? И не только в нашей стране, но и в других странах..
    Я живу на Академки, рядом общага ИМОПА. Часто вижу студентов в масках, но не разбираюсь кто они - вьетнамцы, китайцы или корейцы. Они и в прошлом году, и позапрошлом году маски носили. Девушки кстати некоторые очень стильно одеваются...
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Неужели Вы никогда китайских туристов в масках не видели, еще до всякого вируса? И не только в нашей стране, но и в других странах..
    Видела. Но чаще без масок.
    А что Вас удивило больше - то что я не видела или что не всегда китайские туристы передвигались ранее в масках? Но я писала вообще то немного о другом)

5. ответ для Ahat , на сообщение « Вот меня пугало, что сначала про 14... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Вот меня пугало, что сначала про 14 дней сказали, а дальше как-то тишина-тишина. 24 - это совсем треш конечно. В свете того, что можно повторно болеть и ты пы. Карантин в 24 дня ни одна страна выдерживать не готова на сегодняшний день мне кажется.
    Интересно, а вот те, кто сейчас вылечился в Ухани - они куда деваются? Домой идут или их вывозят за границы региона как "безопасных"
    У микоплазменной пневмонии до 1 месяца инкубационный период Я ровно на 28 день заболела. И тоже ей можно болеть бесконечно много раз
    Это я все к тому, что, к сожалению, вот такого плана болячки очень какие-то коварные получаются

6. ответ для eleraik , на сообщение « И где сейчас эти китайцы, летевшие... »
    Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    И где сейчас эти китайцы, летевшие рейсом Аэрофлота, которых Израиль не принял?

Просто интересно, т.к. уже больше двух недель прошло с публикации.

"Вести", наверное, знают…
    Уверена вы то знаете
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

Наш человек

Я живу на Академки, рядом общага ИМОПА. Часто вижу студентов в масках, но не разбираюсь кто они - вьетнамцы, китайцы или корейцы. Они и в прошлом году, и позапрошлом году маски носили. Девушки кстати некоторые очень стильно одеваются...
    Там в основном китайцы как раз. И не только в общаге, но и в окрестных домах на съеме.

8. ответ для Дагни Таггерт , на сообщение « Уверена вы то знаете :) »
    Наш человек

Уверена вы то знаете
    С чего это, вдруг?
    Тем более, что Вести читала в последний раз очень давно.

Элита Аватар для Юляшка30

У ребенка в школе попросили детей с симптомами простуды и гриппа не приводить. Лучше бы на карантин закрыли, а то как не отстать от программы

10. ответ для *Nord* , на сообщение « мимими... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Зачем вообще кота выгуливать????? Идиотизм
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Страница 649 из 3219 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »