|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я больше всего в шоке была от некоторых комментариев в соц. сетях: типа "атомную бомбу на них надо сбросить" Ужас!
-
 Сообщение от Дагни Таггерт
И где сейчас эти китайцы, летевшие рейсом Аэрофлота, которых Израиль не принял?
Просто интересно, т.к. уже больше двух недель прошло с публикации.
"Вести", наверное, знают…
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветровоск
Неужели Вы никогда китайских туристов в масках не видели, еще до всякого вируса? И не только в нашей стране, но и в других странах..
Я живу на Академки, рядом общага ИМОПА. Часто вижу студентов в масках, но не разбираюсь кто они - вьетнамцы, китайцы или корейцы. Они и в прошлом году, и позапрошлом году маски носили. Девушки кстати некоторые очень стильно одеваются...
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветровоск
Неужели Вы никогда китайских туристов в масках не видели, еще до всякого вируса? И не только в нашей стране, но и в других странах..
Видела. Но чаще без масок.
А что Вас удивило больше - то что я не видела или что не всегда китайские туристы передвигались ранее в масках? Но я писала вообще то немного о другом)
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от eleraik
И где сейчас эти китайцы, летевшие рейсом Аэрофлота, которых Израиль не принял?
Просто интересно, т.к. уже больше двух недель прошло с публикации.
"Вести", наверное, знают… 
Уверена вы то знаете
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Я живу на Академки, рядом общага ИМОПА. Часто вижу студентов в масках, но не разбираюсь кто они - вьетнамцы, китайцы или корейцы. Они и в прошлом году, и позапрошлом году маски носили. Девушки кстати некоторые очень стильно одеваются...
Там в основном китайцы как раз. И не только в общаге, но и в окрестных домах на съеме.
-
Уверена вы то знаете 
С чего это, вдруг?
Тем более, что Вести читала в последний раз очень давно.
-
Элита
У ребенка в школе попросили детей с симптомами простуды и гриппа не приводить. Лучше бы на карантин закрыли, а то как не отстать от программы
-
с орбиты
Зачем вообще кота выгуливать????? Идиотизм
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?