|
|
Топик добра и счастья!!!! Знакомиться тоже можно ))) Только для позитивных!!!!!
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
Сообщение от КseniaG
Так кляры она сама ела, а не детей кормила
Тем не менее, критики избежать не удалось от тех, кому до всего есть дело.
-
Служу Галактике!
Сообщение от Lady-Lady
Слушай, детское питание уже давно продаётся, в любой дыре мира. На фруктах вполне можно прокатиться, каши дома поест ребёнок
Когда родители едут отдыхать с детьми, они сознательно выбирают удивительные маршруты, где нет детского питания.
Я сейчас выскажусь зло и цинично..... но мне не нравится, когда в самолёте рядом со мной орёт и дрищет младенец. Я детей люблю, но не люблю родителей, которые "принципиально не приучают ребёнка к соске", но при этом принципиально тащат его в многочасовой перелёт с режущимися зубками и кишечными расстройствами.
-
с орбиты
Сообщение от Lady-Lady
Слушай, детское питание уже давно продаётся, в любой дыре мира. На фруктах вполне можно прокатиться, каши дома поест ребёнок
Вик, какое детское питание в 2 года?? Ты считаешь, ребёнок будет МЕСЯЦ жрать банки и фрукты?
Сообщение от ~VESNA~
нет, с любимой))))
без этого никуда)))
щас кстати актуальная тема, хотим уехать на выходные... вот думаю)) брать ли матрас
[emoji23]
Сообщение от Sweetest Perfection
Это всё самоутешение. Из серии "не женится, но нам ведь и так хорошо вместе...", "не даёт денег, но я ведь не за деньги его люблю...", "не предлагает поехать с ним, но это не важно: главное чтоб звонил ежедневно...". А на самом деле девочкам не хочется сидеть и скучать, переживать и накручивать себя. Большинству хочется чтоб и замуж позвал, и денег давал на приятные женские кайфушки, и подарки дарил по поводу и без повода, и чтоб не в одно лицо ехал куда ЕМУ хочется, а чтоб позвал с собой туда где вдвоём будет интересно и хорошо.
Самоутешение, наверное, нужно все-таки тем, кто несчастен своей жизнью.
Тем не менее, критики избежать не удалось от тех, кому до всего есть дело.
И таких не мало
-
Служу Галактике!
Сообщение от КseniaG
Самоутешение, наверное, нужно все-таки тем, кто несчастен своей жизнью.
Возможно.
Лично мне иногда обидно за тех девушек, которые переживают в то время как их добры молодцы спокойно в отъезде отдыхают в своё удовольствие.
Да, я "меркантильная КЮ" и считаю что мужчина должен свести к минимуму переживания своей любящей женщины, оставив ей денег на покупку красивых сумочек, а уж потом пусть уматывает хоть в горы, хоть в тайгу, хоть на необитаемые острова.
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
Вик, какое детское питание в 2 года?? Ты считаешь, ребёнок будет МЕСЯЦ жрать банки и фрукты?
Не будет?
Я иногда сижу на детском питании-вполне нормальная еда
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с орбиты
Сообщение от Lady-Lady
Не будет?
Я иногда сижу на детском питании-вполне нормальная еда
Пятый раз))) месяц на банках??? Ты хоть хлебушка пожуй иногда, посадишь желудок жижей((
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
Пятый раз))) месяц на банках??? Ты хоть хлебушка пожуй иногда, посадишь желудок жижей((
Месяц конечно не сижу )))
И не только банки ем. И с хлебом вприкуску ))))
-
Хранитель
Когда родители едут отдыхать с детьми, они сознательно выбирают удивительные маршруты, где нет детского питания.
Я сейчас выскажусь зло и цинично..... но мне не нравится, когда в самолёте рядом со мной орёт и дрищет младенец. Я детей люблю, но не люблю родителей, которые "принципиально не приучают ребёнка к соске", но при этом принципиально тащат его в многочасовой перелёт с режущимися зубками и кишечными расстройствами.
Я в полете вообще всех ненавижу ))))
И себя в частности
-
Служу Галактике!
Сообщение от КseniaG
месяц на банках???
А зачем ребёнка тащить в условия, непригодные для его существования?
-
Наш человек
А зачем ребёнка тащить в условия, непригодные для его существования?
Речь шла не о непригодных условиях, а о мультиварке) не все любят отели и сидение на одном месте. Поэтому некоторые вещи необходимы в поездках с маленьким ребенком.