| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
А кто поставляет питание в школы США? Неизвестно? Неужели власти скрывают?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
"Не знаю" не катит? В вашей реальности всё всем известно?
В моей реальности, если людей так бомбит, значит, дело нечисто. Пойду поищу, что там с Пригожиным не так на самом деле. Вы как-то очень спалились.
Да, на счет Рабиновича. Говорят, в Латвии антисемитизм, а в России нет. Это, я считаю, повод для гордости в России. Согласны? Ваше мнение. Да или нет? Россия изжила антисемитизм?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Rolph
А кто поставляет питание в школы США? Неизвестно? Неужели власти скрывают?
еще одного бомбануло. Люди, расскажите мне уже, что за проблема с Пригожиным. Его все таки признали виновным в дезинтерии? Или еще что=-то случилось?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Тирца
кажется, я затронула и впрямь тему, которая у всех бомбит. А я тут сижу и недоумеваю, что тут моя любимая Звездуська пышет жаром?
Что в итоге с Пригожиным то? Как я понимаю,была вспышка инфекционного заболевания в Москве, но так и не доказали, кто виновен: Пригожин или поставщики самих продуктов, которые имеют лицензию на поставку (и тогда в чем вопрос к Пригожину)?
Короче, дело ясное, что дело темное и всех бомбит.
Дак выяснили уже. Соболь отравила. всех.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
В моей реальности, если людей так бомбит, значит, дело нечисто. Пойду поищу, что там с Пригожиным не так на самом деле. Вы как-то очень спалились.
Да, на счет Рабиновича. Говорят, в Латвии антисемитизм, а в России нет. Это, я считаю, повод для гордости в России. Согласны? Ваше мнение. Да или нет? Россия изжила антисемитизм?
Что это вас так на счет Рабиновича бомбануло?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
.
 Сообщение от Тирца
может потому, что Пригожин поставляет обеды в Москве, а какой Рабинович их поставляет, я не в курсе. Вроде, нет такого Рабиновича. И Иванова такого тоже нет. Так Вас плющит на фамилии Пригожин? Это тот, кого нельзя называть?
В ребенкиной школе питание поставляет Иванов
Не знаю, как по качеству, он не ест, он очень капризен в еде в принципе.
Буфет - что-то из Иванова, что-то готовят в школе.
Но как и с отличным от вашего опытом в медицине, отличный от пригожинского опыт школьного питания можем тоже засунуть себе в жопу, я помню
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Джованина
Пригожин поставлял обеды 2015-2016 год, вы могли о нем читать, когда жили в России. Но не интересовало.
Только летом 2019 остро возник интерес. А как там Пригожин?
рассказать про петербургские обеды. не смогу.
Каникулы.
И чо? У нас многие и пу классным парнем до сих пор считают, что это доказывает? Не интересовался человек, потому что инфоповода не было, но это, к счастью, в наше время поправимо😁
-
Давно я здесь
мы все тут капризны в еде
-
Активный читатель
Учащиеся НПО в СПб питаются бесплатно.
Надеюсь, Тирце станет немного легче, от того, что питерские пэтэушники обедают бесплатно.
-
Небожитель
 Сообщение от Скумбрия
Учащиеся СПО в СПб питаются бесплатно.
Надеюсь, Тирце станет немного легче, от того, что питерские пэтэушники обедают бесплатно.
А колледж - это не СПО?