Страница 649 из 767 « Первая 149549599639645646647648649650651652653659699749 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

А кто поставляет питание в школы США? Неизвестно? Неужели власти скрывают?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    "Не знаю" не катит? В вашей реальности всё всем известно?
    В моей реальности, если людей так бомбит, значит, дело нечисто. Пойду поищу, что там с Пригожиным не так на самом деле. Вы как-то очень спалились.
    Да, на счет Рабиновича. Говорят, в Латвии антисемитизм, а в России нет. Это, я считаю, повод для гордости в России. Согласны? Ваше мнение. Да или нет? Россия изжила антисемитизм?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

3. ответ для Rolph , на сообщение « А кто поставляет питание в школы США?... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    А кто поставляет питание в школы США? Неизвестно? Неужели власти скрывают?
    еще одного бомбануло. Люди, расскажите мне уже, что за проблема с Пригожиным. Его все таки признали виновным в дезинтерии? Или еще что=-то случилось?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для Тирца , на сообщение « кажется, я затронула и впрямь тему,... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    кажется, я затронула и впрямь тему, которая у всех бомбит. А я тут сижу и недоумеваю, что тут моя любимая Звездуська пышет жаром?
    Что в итоге с Пригожиным то? Как я понимаю,была вспышка инфекционного заболевания в Москве, но так и не доказали, кто виновен: Пригожин или поставщики самих продуктов, которые имеют лицензию на поставку (и тогда в чем вопрос к Пригожину)?
    Короче, дело ясное, что дело темное и всех бомбит.
    Дак выяснили уже. Соболь отравила. всех.

5. ответ для Тирца , на сообщение « В моей реальности, если людей так... »

В моей реальности, если людей так бомбит, значит, дело нечисто. Пойду поищу, что там с Пригожиным не так на самом деле. Вы как-то очень спалились.
    Да, на счет Рабиновича. Говорят, в Латвии антисемитизм, а в России нет. Это, я считаю, повод для гордости в России. Согласны? Ваше мнение. Да или нет? Россия изжила антисемитизм?
    Что это вас так на счет Рабиновича бомбануло?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

может потому, что Пригожин поставляет обеды в Москве, а какой Рабинович их поставляет, я не в курсе. Вроде, нет такого Рабиновича. И Иванова такого тоже нет. Так Вас плющит на фамилии Пригожин? Это тот, кого нельзя называть?
    В ребенкиной школе питание поставляет Иванов
    Не знаю, как по качеству, он не ест, он очень капризен в еде в принципе.
    Буфет - что-то из Иванова, что-то готовят в школе.
    Но как и с отличным от вашего опытом в медицине, отличный от пригожинского опыт школьного питания можем тоже засунуть себе в жопу, я помню
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Пригожин поставлял обеды 2015-2016 год, вы могли о нем читать, когда жили в России. Но не интересовало.
    Только летом 2019 остро возник интерес. А как там Пригожин?

рассказать про петербургские обеды. не смогу.
    Каникулы.
    И чо? У нас многие и пу классным парнем до сих пор считают, что это доказывает? Не интересовался человек, потому что инфоповода не было, но это, к счастью, в наше время поправимо😁

8. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

мы все тут капризны в еде

9. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

Учащиеся НПО в СПб питаются бесплатно.
    Надеюсь, Тирце станет немного легче, от того, что питерские пэтэушники обедают бесплатно.

Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Учащиеся СПО в СПб питаются бесплатно.
    Надеюсь, Тирце станет немного легче, от того, что питерские пэтэушники обедают бесплатно.
    А колледж - это не СПО?

Страница 649 из 767 « Первая 149549599639645646647648649650651652653659699749 Последняя »