|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
Бедный Бориска. Такой ужас с глазом был
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/27879_VX4e.png)
Я Лиза.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oslik IA
Возьмите меня жить к себе ![091](images/smilies_more/091.gif) , могу полоть, могу лежать, могу котов гладить, жру правда много ![065](images/smilies_more/065.gif)
Как надоел этот город с вечной сыростью, бее
Мы сейчас живём в доме в обще без внутренней отделки, без душа, без горячей воды. Мама в ужасе, постоянно зовёт нас в город, а ч даже полдня там с трудом выдерживаю.
У нас тут так хорошо
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сэми
Мы сейчас живём в доме в обще без внутренней отделки, без душа, без горячей воды. Мама в ужасе, постоянно зовёт нас в город, а ч даже полдня там с трудом выдерживаю.
У нас тут так хорошо ![050](images/smilies/050.gif)
Вика, а что бойлер не повесите? Пусть пока с временной разводкой? Ведь все равно же будете его потом вешать - а значит, он у вас либо уже есть, либо в ближайших планах имеется... Муж у тебя рукастый, временную разводку, думаю, вполне осилит сделать сам... Будет поприятнее посуду мыть и душ будет тоже ![1](images/smilies/033.gif)
А как санузел будет готов - перевесите на постоянное место.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Вика, а что бойлер не повесите? Пусть пока с временной разводкой? Ведь все равно же будете его потом вешать - а значит, он у вас либо уже есть, либо в ближайших планах имеется... Муж у тебя рукастый, временную разводку, думаю, вполне осилит сделать сам... Будет поприятнее посуду мыть и душ будет тоже ![1](images/smilies/033.gif)
А как санузел будет готов - перевесите на постоянное место.
Ждём анализа воды и фильтров. А душ пока не сделать, нет отделки, на осб нельзя воду лить.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Перезагрузка
Ждём анализа воды и фильтров. А душ пока не сделать, нет отделки, на осб нельзя воду лить.
А мыться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veronka
А мыться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тазики, Фитнес, в квартиру заезжаем.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
Кассио тут очень нравится , но на улицу мы ее не выпускаем, только под присмотром на леса один раз. А она ооочень рвется((
-
Наш человек
Кассио тут очень нравится , но на улицу мы ее не выпускаем, только под присмотром на леса один раз. А она ооочень рвется((G]https://img.littleone.ru/img/i/5d30d7611023.jpg[/IMG]
ух цариица
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
А мы тут на даче всей компашкой ![](images/smilies/010.gif)
Кто помнит Черныша - теперь это Мотя-Бегемотя) С Кнопкой периодически в догонялки играют уж как получается на трех лапах, Тюшке он пофиг, Муся даже глазки строит периодически, а Капитос подходит, пошипит и гордо удаляется, типа выразил свое отношение))) а так все мирно. Вот дачники
Мотя любит позировать) такой меховой стал))
Мотя захорошел! А какие натюрморты, Света! Грибы, клубника! ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gilya
Мася осваивает новые горизонты
Прощай, магнитики ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мася красотка!
-
с Луны
Покажу ещё киску Бориску.
Фото не показывает как он мурчит))
И никак не подловить его в момент целовашек)). А целоваться Бориска любит)) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190719/dbab2a6c28a8b07271ace5742c8c6c6b.jpg)