|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
спасибо, все передала ей, а то она в панике
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Нет, 122 МСЧ - это 122. МЧС -это совсем другая. Да, есть алгоритм в МЧС. Нужно сделать полис ЛО и договориться со врачом предварительно. Позвоните туда. Либо в любой день, либо комиссия по-моему по четвергам у них была. По крайней мере год назад я попала туда именно так.
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Если сделать полис по ЛО,то им никто не оплатит лечение,он должен быть по Спб и сохраняют там по омс до 12 н.Смысл туда ехать в 11 н🤷🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Привет.Вообще это рекомендация,в Кенике например это категорически прописано в местном приказе,поэтому не поспорить.А по Спб сейчас вроде нет такого документально)И можно попробовать пободаться 😉ты уже успела сходить 2 раз?
Я сейчас во втором протоколе. Пока ничего непонятно, сегодня 9 ДПП, с позавчера подкравливает, как раз со дня когда м должны по плану быть. Сижу на транексаме. Завтра сдаю ХГЧ. Тест пустой пока.
Готова к любому результату уже
-
Наш человек
Сообщение от Мандарины
Я сейчас во втором протоколе. Пока ничего непонятно, сегодня 9 ДПП, с позавчера подкравливает, как раз со дня когда м должны по плану быть. Сижу на транексаме. Завтра сдаю ХГЧ. Тест пустой пока.
Готова к любому результату уже
Надежда конечно умирает последней, но если на 9дпп тест пустой, то это начинаются М(((и нет смысла сдерживать их транексамом(((.Криошки остались?
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Если сделать полис по ЛО,то им никто не оплатит лечение,он должен быть по Спб и сохраняют там по омс до 12 н.Смысл туда ехать в 11 н[emoji1744][emoji2382]
Нет,все не так. Они сохраняют до 12 ти недель.Я туда попала именно в 11 недель,у меня был тонус. Пролежала до 12,5 нелель. Очень им благодарна, побывала как на курорте. Была супер палата,еду приносили в неё, душ, туалет тут же. . Они принимают по Омс только по полису ЛО бесплатно. По полису Питера все будет платно. Говорю из первых уст,прошла все сама по рекомендации врача из Мчс. Возможно,ты путаешь 122 и Мчс. Я сейчас говорю про Мчс на Оптиков. Там сохранение только так.
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Нет,все не так. Они сохраняют до 12 ти недель.Я туда попала именно в 11 недель,у меня был тонус. Пролежала до 12,5 нелель. Очень им благодарна, побывала как на курорте. Была супер палата,еду приносили в неё, душ, туалет тут же. . Они принимают по Омс только по полису ЛО бесплатно. По полису Питера все будет платно. Говорю из первых уст,прошла все сама по рекомендации врача из Мчс. Возможно,ты путаешь 122 и Мчс. Я сейчас говорю про Мчс на Оптиков. Там сохранение только так.
Нет,Алена,я ничего не путаю.Там сейчас лежит Ира с 13 дпп и я в курсе всей этой кухни от и до.И она не встала даже на учет до 12 н,т.к для этого ей надо назад полис менять на ЛО.
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Нет,Алена,я ничего не путаю.Там сейчас лежит Ира с 13 дпп и я в курсе всей этой кухни от и до.И она не встала даже на учет до 12 н,т.к для этого ей надо назад полис менять на ЛО.
Ты точно про МЧС на Оптиков пишешь?
А какая Ира? И почему она не встала на учет? Я несколько раз меняла полис и на ЛО и на Питер, все пучком было. И на учете была в одной ЖК, мне никто слова не сказал.
Насчет полиса, так было в июле 2018. Жесткое требование полиса ЛО. Т.к. у них федеральный бюджет,а не бюджет города. Также, как и в Перинатальном.
В любом случае можно позвонить и уточнить, если что-то изменилось за год.
-
Хранитель
Сообщение от kripta
спасибо, все передала ей, а то она в панике
Оля, а ты сама как, как у тебя дела?
-
Старожил
Сообщение от Мурза:)
Оля, а ты сама как, как у тебя дела?
в стадии ожидания ответа ПГД, сказали только в конце мая звонить.
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Ты точно про МЧС на Оптиков пишешь?
А почему она не встала на учет? Я несколько раз меняла полис и на ЛО и на Питер, все пучком было. И на учете была в одной ЖК, мне никто слова не сказал.
Насчет полиса, так было в июле 2018. Жесткое требование полиса ЛО. Т.к. у них федеральный бюджет,а не бюджет города. Также, как и в Перинатальном.
В любом случае можно позвонить и уточнить, если что-то изменилось за год.
Алена,я по твоему так глупа,что не могу МЧС от МСЧ отличить,что ты несколько раз спрашиваешь одно и тоже?😂Я пишу инфу актуальную на сегодняшний день, хоть и не из первых уст.Не всегда,чтобы донести какую-то информацию,надо пройти ее самой.
Настя,ко мне на "ты"