|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Мы едем к ба-де, потом отправляем Илью в спортлагерь на три дня, потом по возвращении празднуем его 6летие.
Ира, вы когда в школу?
-
Наш человек
Сообщение от Кобфи
Ремонт в детской )) самое новогоднее времяпрепровождение
У меня как раз детская - это единственное место, где почти все сделано! Следующий виток ремонта летом!
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Мы едем к ба-де, потом отправляем Илью в спортлагерь на три дня, потом по возвращении празднуем его 6летие.
Дома, отправляем Пашу в лагерь с 2- 9, планов пока нет, все силы брошены на лечение соплей [emoji23], там будем поближе смотреть.
22 ёлка муниципальная во дворце Белосельских, 26- школьная, 27- в саду, + ёлка от папиной работы неизвестны даты, + ёлка городская в ледовом вроде...
Театров наверное не будет в этом году, Паша в лагере, Соню думаю..
Добрый день всем.
Да кстати, мои тут снова посетили аэротрубу , очень нравиться, папа возит Пашку с друзьями....а родители друга отвезли мальчишек в город роботов- они в восторге.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Космонавт
Сообщение от Marina1980
Ира, вы когда в школу?
В 7.8.
-
Наш человек
Про НГ: мы в Тверь на 4 дня - с родней встретим, а с 3го муж работает, я ничего не планировала особенного. А может стоит.
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
В 7.8.
Ир, а как в таком случае с садом?
Дар пойжет в 7.10
-
Космонавт
Сообщение от ТаняТания
Дар пойжет в 7.10
Илья сейчас в старшей группе, на след.год переводим в подготовительную. С логопедом это уже обсудила, она со мной согласна.
-
Мега-элита
А никто пробковое покрытие на пол не делал?
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
В 7.8.
мы тоже!
Сообщение от ТаняТания
Дар пойжет в 7.10
у меня Соня февральская (4 число). Решила отдавать в 7,5 лет. Хочу во вторую гимназию, поэтому след год будем готовиться.
А с садом...))) мы вообще в этом году в подготовительной и весной у нас выпуск. В след году в сад не планируем ходить, так как человеку есть чем заняться - ходить на подготовку к школе, музыкалка, театралка, английский. Не до сада нам))))
-
Наш человек
Как разругаться в хлам с мужем из-за 150р:
Он в который раз покупает в магазине вместо индейки из составленного мной списка продуктов курицу (он любит закупаться в магазине лично, считает, что я транжира). Обьясняет это решение экономией семейного бюджета. Сам же обедает вне дома, ужинает чаем с бутерами. Получается, что есть эту курятину должны только мы с Настей, а я её не люблю, "зажралась".
Решение нашли простое - закупаться теперь буду только я. Но пока мы до него дошли, успели столько друг на друга вылить, мамадорогая.... В том числе меня обвинили в том, что я на индейку не заработала. Так обидно.
Скажите, от уровня доходов такие разборки не зависят?
Ну, то есть, просто индейка-курица заменяются на бмв-форд, например?
Или есть просто пары, которые любят на этой почве поскандалить, и есть , которые иначе стресс сбрасывают?