|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
У Тимура взгляд- это несъедобно,мааам)
Ну типа того. Движется, а не живое. Это совсем не так вкусно, как сороконожка в ванной)))
Ксюш, ты как похудела уже?
Я чего то посмотрела на то как ты весело ешь капусту на встрече и тоже на эту диету села.
-
Мечтатель
У меня контрольное взвешивание 6)))будет месяц диеты,очень надеюсь на позитив....но вообще на ней результат небыстрый
Весело хрущу капустой??( Я разве ела капусту???))))) Помню овощи на сковородке...а капуста....не помню...
Пока в весы батарейку никак не куплю...( Тут помню.а из дома выйду и забываю)
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
У меня контрольное взвешивание 6)))будет месяц диеты,очень надеюсь на позитив....но вообще на ней результат небыстрый
Весело хрущу капустой??( Я разве ела капусту???))))) Помню овощи на сковородке...а капуста....не помню...
Пока в весы батарейку никак не куплю...( Тут помню.а из дома выйду и забываю)
Ясно, а мне казалось что капустой))) Ну ладно)))
Так можно ж хоть каждый день взвешиваться зачем ждать?
-
Элита
 Сообщение от corsas
Детям подарили винтовку с мишенями, это вот эти жуки. У них липкие лапки и они потихоньку кувыркаясь спускаются по двери.
Коты оценили. Ловят.
Ух ты, тоже хочу таких жуков!
-
Мечтатель
 Сообщение от Smelika
Ух ты, тоже хочу таких жуков!
Себе?))) Али для Фимочки?)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Себе?))) Али для Фимочки?)))
Фимочка был бы рад)), и я бы развлеклась)))
-
Хранитель
Пухляшка у окна.)))
-
Элита
Упитанные такие котики на мясе!
-
Мечтатель
 Сообщение от Smelika
Фимочка был бы рад)), и я бы развлеклась)))
То есть Дед Мороз одним подарком может двоих порадовать?))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Оля,покажи это оружие! Дорогие они? Мне двум племянникам нужно что-то ( один 8 лет,второй 4 ( но он болеет , это не сильно тяжёлая штука?)