|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BellaStella
Спасибо вам.
Напишу потом как всё пройдёт.
А так всё хорошо начиналось...
Пишите.
Надеюсь, что решитесь на Б еще🙏
-
Элита
Спасибо вам.
Напишу потом как всё пройдёт.
А так всё хорошо начиналось...
Держитесь!!! Это больно, очень((( мы с Вами всем сердцем.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Беликова М. может возьмет еще на аборт ![2](images/smilies/025.gif)
Девушка делала на аналогичном сроке, плод замер(
Мне 7 лет назад она сделала на сроке 20 недель. Неделю пытались вызвать роды всеми способами, потом она сказала, что сделает все сама. Без единого осложнения и проблем.
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Я к ней не попала, прописка областная, только в 9 можно. Но всё равно завтра аборт.
47XY+21. Как уснуть? Днём крепилась, а сейчас кроет. Деточка моя, так хотела на руках его подержать, любить, растить... Понимаю, что случайность, в ХА никто не виноват, а всё равно такое чувство вины ужасное...
-
Мега-элита
Пожалуйста, держитесь! Слезы накрывает вас читать((, сочувствую вам всем сердцем. Это конечно случайность, с каждым может пройзойти, вины ничьей нет. Сил вам! Расскажите кому-нибудь из близких, не оставайтесь одна. Накапайте себе пустырника с валерьянкой, что вам обычно помогает уснуть. Надо поспать, ночью всегда хуже.
-
Элита
У моей детки такой же точно был набор хромосом...держалась. А накрыло по полной уже после выписки,после аборта. Проплакать надо обязательно! До сих пор в мыслях обращаюсь к нему Апельсинчик ( последний раз он был такого размера) . Держитесь,но горе выпустите обязательно!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alisa
Мне 7 лет назад она сделала на сроке 20 недель. Неделю пытались вызвать роды всеми способами, потом она сказала, что сделает все сама. Без единого осложнения и проблем.
Много читала хорошего про нее.
-
с Марса
Я к ней не попала, прописка областная, только в 9 можно. Но всё равно завтра аборт.
47XY+21. Как уснуть? Днём крепилась, а сейчас кроет. Деточка моя, так хотела на руках его подержать, любить, растить... Понимаю, что случайность, в ХА никто не виноват, а всё равно такое чувство вины ужасное...
🙏 держитесь, пожалуйста!
-
Активный участник
Держитесь!!!! Сил вам пережить все это. Я сама сейчас нахожусь в похожей ситуации. Завтра иду на Тобольскую на амниоцентез.
-
Наш человек
Не знаю что Вам сказать.
Я родила свою 47хх+21 и не жалею. Было страшно и больно и обидно и прочее, но сейчас я не знаю более позитивного ребенка.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.