|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tanechka.87
Ужас!!! Хотя Не удивительно 1,5 недели назад вызывала педиатра, приехала не знакомая, в пол-ке я её не видела, прописала в нос синупрет по 2 капли 3 раза в день. После того, как я ей принесла упаковку и показала, что он принимается внутрь, она сказала, ну принимайте, оно будет действовать как противовирусное, поэтому от вируса я больше ничего назначать не буду. Оказалось, что у сына вообще ангина и надо антибиотик 
Не дописала) что ангина мы выяснили на след. день на платном приёме, сдав ещё и кровь, чтобы уж наверняка.
-
Уважаемые мамы, нужна няня ,чтобы отводить ребенка( 7 лет) на танцы 2 раза в неделю, по времени туда-сюда+ подождать пока позанимаются - 3 часа. Возможно,еще будет занят четверг, в случае болезни младшего ребенка. Подскажите, реально ли найти няня на такую занятость, сориентируйте по стоимости и что делать в 1 раз, попросить паспорт в качестве залога? Сил моих больше нет будить младшего ,чтобы отвезти дочь на танцы. Танцы проходят во 2 школе. Спасибо!
-
Активный участник
Добрый вечер!
Подскажите, не знаю где искать информацию. К какой школе приписаны дети, проживающие в Грёна Лунд (на горе)?
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от иволгина
Уважаемые мамы, нужна няня ,чтобы отводить ребенка( 7 лет) на танцы 2 раза в неделю, по времени туда-сюда+ подождать пока позанимаются - 3 часа. Возможно,еще будет занят четверг, в случае болезни младшего ребенка. Подскажите, реально ли найти няня на такую занятость, сориентируйте по стоимости и что делать в 1 раз, попросить паспорт в качестве залога? Сил моих больше нет будить младшего ,чтобы отвезти дочь на танцы. Танцы проходят во 2 школе. Спасибо!
А где вы живете? А младшему сколько? В коляске не может спать?
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
 Сообщение от иволгина
Поспрашивайте мамочек на танцах, может, кто-то по соседству с вами живет.
-
Мега-элита
 Сообщение от chesh_ka
Добрый вечер!
Подскажите, не знаю где искать информацию. К какой школе приписаны дети, проживающие в Грёна Лунд (на горе)?
Спасибо!
Я знаю, что девочка с танцев ходит в 4 школу (живут в Грене)
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
с Марса
 Сообщение от chesh_ka
Добрый вечер!
Спасибо!
К 4 школе.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
 Сообщение от партизанка
А где вы живете? А младшему сколько? В коляске не может спать?
На Вахрушева. Я не смогу ему не давать спать до 3 часов. ему 1,5 года.
-
Хранитель
Так а в коляске то не спит?
-
Элита
Я в шоке от новости про умершую девочку Нашу больницу надо стороной обходить, одни плохие новости оттуда
Искренне соболезную родителям девочки. Говорят она была единственным ребенком в семье... Такое горе врагу не пожелаешь, в наш- то век антибиотиков такое случилось.