Страница 649 из 1033 « Первая 149549599639645646647648649650651652653659699749 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Старожил Аватар для Tanechka.87

Цитата Сообщение от Tanechka.87 Посмотреть сообщение
    Ужас!!! Хотя Не удивительно 1,5 недели назад вызывала педиатра, приехала не знакомая, в пол-ке я её не видела, прописала в нос синупрет по 2 капли 3 раза в день. После того, как я ей принесла упаковку и показала, что он принимается внутрь, она сказала, ну принимайте, оно будет действовать как противовирусное, поэтому от вируса я больше ничего назначать не буду. Оказалось, что у сына вообще ангина и надо антибиотик
    Не дописала) что ангина мы выяснили на след. день на платном приёме, сдав ещё и кровь, чтобы уж наверняка.

Участник

Уважаемые мамы, нужна няня ,чтобы отводить ребенка( 7 лет) на танцы 2 раза в неделю, по времени туда-сюда+ подождать пока позанимаются - 3 часа. Возможно,еще будет занят четверг, в случае болезни младшего ребенка. Подскажите, реально ли найти няня на такую занятость, сориентируйте по стоимости и что делать в 1 раз, попросить паспорт в качестве залога? Сил моих больше нет будить младшего ,чтобы отвезти дочь на танцы. Танцы проходят во 2 школе. Спасибо!

Активный участник Аватар для chesh_ka

Добрый вечер!
    Подскажите, не знаю где искать информацию. К какой школе приписаны дети, проживающие в Грёна Лунд (на горе)?
    Спасибо!

Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от иволгина Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы, нужна няня ,чтобы отводить ребенка( 7 лет) на танцы 2 раза в неделю, по времени туда-сюда+ подождать пока позанимаются - 3 часа. Возможно,еще будет занят четверг, в случае болезни младшего ребенка. Подскажите, реально ли найти няня на такую занятость, сориентируйте по стоимости и что делать в 1 раз, попросить паспорт в качестве залога? Сил моих больше нет будить младшего ,чтобы отвезти дочь на танцы. Танцы проходят во 2 школе. Спасибо!
    А где вы живете? А младшему сколько? В коляске не может спать?
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Цитата Сообщение от иволгина Посмотреть сообщение
    Поспрашивайте мамочек на танцах, может, кто-то по соседству с вами живет.

6. ответ для chesh_ka , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите, не знаю где... »
    Мега-элита Аватар для Фунтик 007

Цитата Сообщение от chesh_ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, не знаю где искать информацию. К какой школе приписаны дети, проживающие в Грёна Лунд (на горе)?
    Спасибо!
    Я знаю, что девочка с танцев ходит в 4 школу (живут в Грене)
    У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
    Счастье не находят. Его создают.(с)

7. ответ для chesh_ka , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите, не знаю где... »

Цитата Сообщение от chesh_ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Спасибо!
    К 4 школе.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Участник

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    А где вы живете? А младшему сколько? В коляске не может спать?
    На Вахрушева. Я не смогу ему не давать спать до 3 часов. ему 1,5 года.

Хранитель Аватар для партизанка

Так а в коляске то не спит?

Элита Аватар для Дважды счастливая

Я в шоке от новости про умершую девочку Нашу больницу надо стороной обходить, одни плохие новости оттуда
    Искренне соболезную родителям девочки. Говорят она была единственным ребенком в семье... Такое горе врагу не пожелаешь, в наш- то век антибиотиков такое случилось.

Страница 649 из 1033 « Первая 149549599639645646647648649650651652653659699749 Последняя »