|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
У нас не так, к счастью. За каждым классом закреплены два кабинета, почти все уроки проходят там.
Понятно. А нельзя первые парты опустить? У нас так - первая и вторая парта ниже остальных. И стулья ниже. Каждый год поднимаем, но уровни разные соблюдаем. Всё-таки 130 (это самая маленькая девочка) и 155 - разница огромная.
Хотя ведь за первыми партами и дети в очках сидят, не всегда маленькие...
-
Умная Эльза
Сообщение от mama_katya
Понятно. А нельзя первые парты опустить? У нас так - первая и вторая парта ниже остальных. И стулья ниже. Каждый год поднимаем, но уровни разные соблюдаем. Всё-таки 130 (это самая маленькая девочка) и 155 - разница огромная.
Хотя ведь за первыми партами и дети в очках сидят, не всегда маленькие...
Конечно, можно опустить. Но да, вопрос еще, кого за первые парты посадят. Если моего посадят за детьми ростом 160, пойду скандалить.
-
Ветеран
Девушки, а я сегодня заметила, что у сына одна голень чуть худее, чем другая(( Померила - вроде особенно нет разницы, но ребенок же не дает спокойно померить, может и ошиблась. Начиталась про гемигипертрофию, страшно. А вдруг это синром Рассела-Сильвера? У него еще и подбородок узковат и челюсти небольшие. Рост сейчас 87 см почти в 2 года. К генетикам бежать?
-
Наш человек
Сообщение от Lu-na
Девушки, а я сегодня заметила, что у сына одна голень чуть худее, чем другая(( Померила - вроде особенно нет разницы, но ребенок же не дает спокойно померить, может и ошиблась. Начиталась про гемигипертрофию, страшно. А вдруг это синром Рассела-Сильвера? У него еще и подбородок узковат и челюсти небольшие. Рост сейчас 87 см почти в 2 года. К генетикам бежать?
Боже, меньше читайте интернет.
Я видела ребенка с таким синдромом, спутать с чем то сложно. И при нем вы б точно были значительно меньше ростом. 87 см в 2 года нормальный рост
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Ветеран
Надеюсь, что это не про нас. А рост...ну правда, самый мелкий ребенок на площадке. Полуторагодовалые дети с него ростом, а то и выше. А уж двухлетки на полголовы выше как минимум.
А что же с голенями у него тогда....Начиталась не очень хороших вещей, завтра пойдем к ортопеду.
-
Наш человек
Сообщение от Lu-na
Надеюсь, что это не про нас. А рост...ну правда, самый мелкий ребенок на площадке. Полуторагодовалые дети с него ростом, а то и выше. А уж двухлетки на полголовы выше как минимум.
А что же с голенями у него тогда....Начиталась не очень хороших вещей, завтра пойдем к ортопеду.
Не знаю что там с вашей площадкой, у меня младшему через неделю два года,рост 86,есть дети и ниже его.....это абсолютно нормальный рост,у меня дочь карлица,есть с чем сравнить,я вообще вашей паники не понимаю,центильные таблицы откройте и не парьтесь
если ошибки,прошу понять и простить:-)
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от девушка_ветра
Не знаю что там с вашей площадкой, у меня младшему через неделю два года,рост 86,есть дети и ниже его.....это абсолютно нормальный рост,у меня дочь карлица,есть с чем сравнить,я вообще вашей паники не понимаю,центильные таблицы откройте и не парьтесь
если ошибки,прошу понять и простить:-)
И я про то же. Ребенок абсолютно нормальный, но естестно надо проблемы поискать...
-
Ветеран
Ну, может, на нашей площадке все акселераты собрались)))
Педиатр мне тоже самое сказала, какие вы меееелкие, сочувственно так)) Я ее тоже к центильным таблицам отослала. По ним мы как раз по серединке.
Но меня это сейчас не так волнует. На прогулке смотрю, все бегают, прыгают, куда-то лезут. А мой больше в песке, на качелях, бегает странно, прыгать не умеет. Хотя сам не тихоня, задира даже. Стала к его ногам присматриваться, вот доприсатривалась, пойдем завтра к ортопеду, пусть меряет ноги его.
-
Мы сегодня были у Корытко. Намерила 3,5 см за три месяца, написала, что на ГР барышня растет супер. Сказала, будем биться за инву, чтоб ГР давали. Дозу увеличила на один щелчок
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Мы сегодня были у Корытко. Намерила 3,5 см за три месяца, написала, что на ГР барышня растет супер. Сказала, будем биться за инву, чтоб ГР давали. Дозу увеличила на один щелчок
Супер! Поздравляю с приростом!