|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Sonetka
А если нет,то что?
Дзынь...
"Свободная касса"))
Ищу третий глаз 
-
Мега-элита
 Сообщение от Надежда Ва
Дзынь...
"Свободная касса"))
Вообще нет подстраховки или никуда не хочет?
У меня в первый год не было других вариантов,во второй год все равно хотела туда же,но подстраховалась еще 3-мя вариантами
Вечернее и заочное мама мне сказала не рассматривать
И мама опять же очень поддержала меня и убедила,что не поступление это не конец света
Потом год отходила на подготовительные дневные курсы в универе,не знаю,есть ли они сейчас,бесплатные
Очень много они мне дали
Но сейчас смысла нет,все же по ЕГэ считается
И пересдать нельзя
Плохо конечно
За год ого-го как можно все подтянуть!
-
с Луны
 Сообщение от Sonetka
Вообще нет подстраховки или никуда не хочет?
У меня в первый год не было других вариантов,во второй год все равно хотела туда же,но подстраховалась еще 3-мя вариантами
Вечернее и заочное мама мне сказала не рассматривать
И мама опять же очень поддержала меня и убедила,что не поступление это не конец света
Потом год отходила на подготовительные дневные курсы в универе,не знаю,есть ли они сейчас,бесплатные
Очень много они мне дали
Но сейчас смысла нет,все же по ЕГэ считается
И пересдать нельзя
Плохо конечно
За год ого-го как можно все подтянуть!
Ранхикс мы тоже пролетели, но и не стремились туда особо) странные они там какие-то)
Есть еще иняз..но там только после 15 августа результаты..
На будущий год да, есть шанс..в частности лучше к творческому конкурсу подводится..т.к. Там ребята есть у кого баллы минимальные по егэ, по сорок с хвостиком, но при этом больше восьмидесяти за творческие..и они выше Вики пр списку..как это они так?)) видимо, очень нестандартно ребята))
Я в любом случае считаю, что она молодец. У каждого свой путь..она набирает из года в год...ну вот только не хватило пока...из-за той ямы, про которую я писала...ровно учиться не получилось...
Ищу третий глаз 
-
Хранитель
Надя,Вике в любом случае удачи @@@@@@@@
-
с Луны
 Сообщение от Атаха
Надя,Вике в любом случае удачи @@@@@@@@
Наташа, спасибо
Ищу третий глаз 
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда Ва
Ранхикс мы тоже пролетели, но и не стремились туда особо) странные они там какие-то)
Есть еще иняз..но там только после 15 августа результаты..
На будущий год да, есть шанс..в частности лучше к творческому конкурсу подводится..т.к. Там ребята есть у кого баллы минимальные по егэ, по сорок с хвостиком, но при этом больше восьмидесяти за творческие..и они выше Вики пр списку..как это они так?)) видимо, очень нестандартно ребята))
Я в любом случае считаю, что она молодец. У каждого свой путь..она набирает из года в год...ну вот только не хватило пока...из-за той ямы, про которую я писала...ровно учиться не получилось...
Ну конечно молодец! И творческие субъективны очень.
-
 Сообщение от Надежда Ва
На связи идут те, кто на журфак не прошел))))
Это разные направления. Сейчас можно подать и туда, и туда из-за егэ, при мне нужно было определяться сразу
-
Напишу свое мнение про пиар и вообще образование через день-два, сейчас не смогу скорее всего
-
с Луны
 Сообщение от сладкая N
Ну конечно молодец! И творческие субъективны очень.

Сообщение от MamaNyuchi
Это разные направления. Сейчас можно подать и туда, и туда из-за егэ, при мне нужно было определяться сразу
 Сообщение от MamaNyuchi
Напишу свое мнение про пиар и вообще образование через день-два, сейчас не смогу скорее всего
Ну, я тут шучу в большей степени)
Заинтригованы)
Ищу третий глаз 
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Да уж, с одной стороны, нам было сложно, ну в 2 института могли подать, в 3 уже сложнее - пересекались экзамены.
Но не было такого наплыва иногородних.
Все посылают сюда документы. И племянница моя, из маленького городка, но умная девочка, все сама, но если бы не ЕГЭ не поехала бы сюда наверное