| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Полля
вот спасибо,что сказали..интересно и какой умный человек придумал номерки????теперь вообще фиг попадешь..их в регистратуре выдают?
я последний раз в нашу ПК ходила на флюшку в ноябре 13года. Тогда не было номерков, но могу сейчас сказать для чего они это ввели - точнее, разумеется, предположить...
Я тогда просидела в очереди (вечерний приём был до семи или до восьми - уже не помню) около часа. Попала в кабинет по-времени, когда он должен был закрыться - приём окончен по факту.
После меня было ещё человек 8-10, а запускали по 4 человека.
Вот и получается, что человек задержался на работе из-за того, что люди пришли поздно и понимая (!!!), что могут не успеть до окончания работы кабинета, всё равно заняли очередь! а пришли эти люди минут за 20-10 до конца приёма...
Поэтому с этой точки зрения, лично я считаю, что правильно, что ввели номерки. Тем более, в регистратуру за ними стоять дополнительно не надо...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Хранитель
 Сообщение от Mischal
хочешь я схожу возьму тебе талон?
Наташа спасибо, уже не надо. Это мужу нужно было, он сказал тудысь растудысь сделаю на Восстания
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
оригинально)) т е половину приема выдавали номерки)
Ну сегодня ниче они не выдали, народ то ессно пришел за час, полтора, а в два объявили - всем пока, идите ...на речку Но я думаю талоны быстро расхватают
-
Наш человек
 Сообщение от olga1979
Хорошая или плохая, без разницы ))) лишь бы продукты не были просроченные))
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
ну тут да, хотя при таком соседстве окея, я туда тем более никогда не зайду.
была там в вс, хлеб старый, 3 дня как; и молоко забрала последнее (!) по безумной цене (всегда брала не больше 42, а тут 57р)
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
все помнят,что сегодня дедлайн по оплате налогов на недвигу и авто?
как?...до 1 нояб же вроде....
спецом глянула в уведомлении. аааааааа! 1.10
а мне так и не пришел за Бог53, и дозвониться нереально было, когда летом пыталась, на ГУ ничего не начислили
-
с Луны
Лена, у нас же страна процветает.
видимо бабла в казне чуть не хватает, что накопительная часть пенсии опять заморожена и налоги на месяц раньше попросили внести(((.
1.10 крайний срок. дальше пени. вот только мне сказать никто не может в каком размере((.
у меня не получилось сегодня оплатить в силу технических причин.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Частый гость
 Сообщение от tchea
ну тут да, хотя при таком соседстве окея, я туда тем более никогда не зайду.
была там в вс, хлеб старый, 3 дня как; и молоко забрала последнее (!) по безумной цене (всегда брала не больше 42, а тут 57р)
Расскажу, как я делаю покупки ))) сначала просматриваю все акционные журналы основных бюджетных магазинов на сайте а-питер.ру, выписываю себе на листочек в каком магазине что надо купить ( с большой скидкой, обычно это 30-50% от стандартной стоимости, потом посещаю магазин за магазином и покупаю только то, что меня заинтересовало по распродаже ( оптом! ) Так что, для меня рай наличие в шаговой доступности различных магазинов ))) ну, а если мне некогда мониторить акции, то всё покупаю в ближайшем от нас магазине - пятерочке)) окей далековато, хотя я его тоже предпочитаю остальным))
-
совершенно летняя
 Сообщение от Lemon_girl
1.10 крайний срок. дальше пени. вот только мне сказать никто не может в каком размере((.
1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки, начиная со 2.10
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Лена, у нас же страна процветает. 
видимо бабла в казне чуть не хватает, что накопительная часть пенсии опять заморожена и налоги на месяц раньше попросили внести(((.
у меня не получилось сегодня оплатить в силу технических причин.
да там немного, у меня в том году было за машину и квартиру в сумме не больше 100-200 р за просрочку пару мес.
пени то как раз на ГУ я и увидела, и оттуда платежки распечатала
-
Частый гость
 Сообщение от olga1979
Расскажу, как я делаю покупки ))) сначала просматриваю все акционные журналы основных бюджетных магазинов на сайте а-питер.ру, выписываю себе на листочек в каком магазине что надо купить ( с большой скидкой, обычно это 30-50% от стандартной стоимости, потом посещаю магазин за магазином и покупаю только то, что меня заинтересовало по распродаже ( оптом! ) Так что, для меня рай наличие в шаговой доступности различных магазинов ))) ну, а если мне некогда мониторить акции, то всё покупаю в ближайшем от нас магазине - пятерочке)) окей далековато, хотя я его тоже предпочитаю остальным))
Например, у меня ребенок 2.5 года любит соки.. покупаем ему детские соки 0.2 л.. Обычно они стоят от 15 до 20 рублей за штуку.. а я по последней акции набрала этих соков 50 штук по 8 рублей)) со сроками Всё хорошо) и так с каждым товаром )) сахар тут в юлмарте взяла 20кг по 29рублей))