Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 649 из 1007 « Первая 149549599639645646647648649650651652653659699749 Последняя »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    вот спасибо,что сказали..интересно и какой умный человек придумал номерки????теперь вообще фиг попадешь..их в регистратуре выдают?
    я последний раз в нашу ПК ходила на флюшку в ноябре 13года. Тогда не было номерков, но могу сейчас сказать для чего они это ввели - точнее, разумеется, предположить...
    Я тогда просидела в очереди (вечерний приём был до семи или до восьми - уже не помню) около часа. Попала в кабинет по-времени, когда он должен был закрыться - приём окончен по факту.
    После меня было ещё человек 8-10, а запускали по 4 человека.
    Вот и получается, что человек задержался на работе из-за того, что люди пришли поздно и понимая (!!!), что могут не успеть до окончания работы кабинета, всё равно заняли очередь! а пришли эти люди минут за 20-10 до конца приёма...
    Поэтому с этой точки зрения, лично я считаю, что правильно, что ввели номерки. Тем более, в регистратуру за ними стоять дополнительно не надо...
    Два ребенка чудных у меня!
    Две надежды, два больших огня!
    Мчится время по широкой трассе,
    У меня две юности в запасе!
    Жизнь горит во мне неугасимо,
    У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!

...

женаты 10 лет

2. ответ для Mischal , на сообщение « хочешь я схожу возьму тебе талон? »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    хочешь я схожу возьму тебе талон?
    Наташа спасибо, уже не надо. Это мужу нужно было, он сказал тудысь растудысь сделаю на Восстания

3. ответ для Полля , на сообщение « оригинально)) т е половину приема... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    оригинально)) т е половину приема выдавали номерки)
    Ну сегодня ниче они не выдали, народ то ессно пришел за час, полтора, а в два объявили - всем пока, идите ...на речку Но я думаю талоны быстро расхватают

4. ответ для olga1979 , на сообщение « Хорошая или плохая, без разницы )))... »
    Наш человек Аватар для tchea

Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Хорошая или плохая, без разницы ))) лишь бы продукты не были просроченные))

Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
    ну тут да, хотя при таком соседстве окея, я туда тем более никогда не зайду.
    была там в вс, хлеб старый, 3 дня как; и молоко забрала последнее (!) по безумной цене (всегда брала не больше 42, а тут 57р)

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « все помнят,что сегодня дедлайн по... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    все помнят,что сегодня дедлайн по оплате налогов на недвигу и авто?
    как?...до 1 нояб же вроде....
    спецом глянула в уведомлении. аааааааа! 1.10
    а мне так и не пришел за Бог53, и дозвониться нереально было, когда летом пыталась, на ГУ ничего не начислили

6. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Лена, у нас же страна процветает.
    видимо бабла в казне чуть не хватает, что накопительная часть пенсии опять заморожена и налоги на месяц раньше попросили внести(((.
    1.10 крайний срок. дальше пени. вот только мне сказать никто не может в каком размере((.
    у меня не получилось сегодня оплатить в силу технических причин.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для tchea , на сообщение « ну тут да, хотя при таком соседстве... »
    Частый гость Аватар для olga1979

Цитата Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
    ну тут да, хотя при таком соседстве окея, я туда тем более никогда не зайду.
    была там в вс, хлеб старый, 3 дня как; и молоко забрала последнее (!) по безумной цене (всегда брала не больше 42, а тут 57р)
    Расскажу, как я делаю покупки ))) сначала просматриваю все акционные журналы основных бюджетных магазинов на сайте а-питер.ру, выписываю себе на листочек в каком магазине что надо купить ( с большой скидкой, обычно это 30-50% от стандартной стоимости, потом посещаю магазин за магазином и покупаю только то, что меня заинтересовало по распродаже ( оптом! ) Так что, для меня рай наличие в шаговой доступности различных магазинов ))) ну, а если мне некогда мониторить акции, то всё покупаю в ближайшем от нас магазине - пятерочке)) окей далековато, хотя я его тоже предпочитаю остальным))

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Лена, у нас же страна процветает.:073:... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

1.10 крайний срок. дальше пени. вот только мне сказать никто не может в каком размере((.
    1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки, начиная со 2.10

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Лена, у нас же страна процветает.:073:... »

Лена, у нас же страна процветает.
    видимо бабла в казне чуть не хватает, что накопительная часть пенсии опять заморожена и налоги на месяц раньше попросили внести(((.
    у меня не получилось сегодня оплатить в силу технических причин.
    да там немного, у меня в том году было за машину и квартиру в сумме не больше 100-200 р за просрочку пару мес.
    пени то как раз на ГУ я и увидела, и оттуда платежки распечатала

10. ответ для olga1979 , на сообщение « Расскажу, как я делаю покупки )))... »
    Частый гость Аватар для olga1979

Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Расскажу, как я делаю покупки ))) сначала просматриваю все акционные журналы основных бюджетных магазинов на сайте а-питер.ру, выписываю себе на листочек в каком магазине что надо купить ( с большой скидкой, обычно это 30-50% от стандартной стоимости, потом посещаю магазин за магазином и покупаю только то, что меня заинтересовало по распродаже ( оптом! ) Так что, для меня рай наличие в шаговой доступности различных магазинов ))) ну, а если мне некогда мониторить акции, то всё покупаю в ближайшем от нас магазине - пятерочке)) окей далековато, хотя я его тоже предпочитаю остальным))

Например, у меня ребенок 2.5 года любит соки.. покупаем ему детские соки 0.2 л.. Обычно они стоят от 15 до 20 рублей за штуку.. а я по последней акции набрала этих соков 50 штук по 8 рублей)) со сроками Всё хорошо) и так с каждым товаром )) сахар тут в юлмарте взяла 20кг по 29рублей))

Страница 649 из 1007 « Первая 149549599639645646647648649650651652653659699749 Последняя »