|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
так этот последний, наверное, от ж/д и есть)))
Сама все думаю, на автобусе или на такси в Песчаное ехать. Спасибо svetuka 84, что про последний автобус напомнили))) У меня такое же время прилета. Наверное, на такси, чтобы не рисковать. Но больше 1500 не готова платить))
В прошлом году, чем дальше от аэропорта отходишь с чемоданом, тем дешевле поездка становится)) Так же попробую))
-
Космонавт
Мне в Песчаное у Севтакси цена нравится http://www.sevtaksi.com/taksi-simfer...-aeroport.html
Два года с ними ездила. Заказывала, правда, Комфорт - паркетник Kia Sportage, мне дядька-водитель нравится, в годах, спокойный и неболтливый.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
посмотрела, спасибо)) Значит, буду стоять на цене 1300))
-
Ясельки
 Сообщение от The_Empress
Золотой в Фео сверху другой. Это именно коса. В Керчи она прерывистая (на том участке мост собираются строить). А вот Арабатка сплошная.
Кроме того, Золотой по левому борту, от него так близко Арабатку не видно.
поняла, значит я перепутала, впервые же летела)
-
Истинная Женщина
В Гаспру дороже чем у Успеха.
-
Элита
..и немедленно выпил 
-
Космонавт
 Сообщение от The_Empress;126у824953
В Гаспру дороже чем у Успеха.
Мы ж смотрели, они Большую Ялту вообще как-то странно к Восточному Крыму по цене припавняли))
Но на Западный у них хорошая цена.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Лед и Соль
Пусть меня поправят, но там Семперов отродясь не водилось, как и "правильных японцев"  Еще когда Крым украинским был. Помню, в Севастополе я только в самом центре видела в продаже Гербер, и то в крайне ограниченном ассортименте.
Все-таки надо как-то ближе к реальности быть и не ждать от Крыма того же, что есть в СПб 
В Испании вот тоже нет Семпера и японских подгузников, но как-то люди обходятся без них.
я в 2010 в Евпатории Семпер сама лично во Фреше покупала, или как там сеть называется. Но с тех пор много воды утекло.
 Сообщение от lotarSPb
Сочувствую тем кто будет рядом с нашим младенцем сидеть  
да младенцев будет много
причем младенцы еще ничего
а вот как у вас ( 1,5-2 года), гораздо голосистее. По прошлому году ( и своей младшенькой) помню.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
А я помню, что в 2007 году в Новом свете не могла нигде найти кашу детскую. Продавцы на меня удивленно так смотрели и не понимали о чем я. Манную везде предлагали. А еще помню, что со вторым едя на месяц в Турцию решила взять все мясные банки с собой, тк там тоже с этим проблемы. Так в итоге мы за перевес заплатитили еще одну их стоимость . Ух, муж возмущен был
-
Элита
 Сообщение от Jelis
поняла, значит я перепутала, впервые же летела)
В прошлом году? Тогда еще над Украиной летали. Арабатка.
..и немедленно выпил