|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
а у меня дочка заболела((
давайте кулачков
-
Ветеран
 Сообщение от пепси
а у меня дочка заболела((
давайте кулачков
@@@@@@@@@@!
мы тоже болеем((
Всем привет!
Просто Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от kombinazia
а его не подколят,типа в основное время работы не справляется,раз переработка идет.
.
Его начальник швед тоже работал. Правда первое, что спросил на звонке, смотрел ли он евровидение
-
Ветеран
 Сообщение от AnnFish
А у меня такая радость - тут нельзя по выходным работать. Точнее можно, но по каким то очень особым случаям и с разрешения руководства ))) Муж перерабатывал регулярно в будни, так можно накопить на отпуск. Но его недавно предупредили-намекнули, что харе, иди в семью 
Как о здоровье семьи заботятся!
Просто Наташа
-
Наш человек
Женя, спасибо за ссылки на мебель детскую. Сейчас тоже все в думах, что брать - то ли 2 дивана вперед выкатных, то ли 2 кровати, то ли 2-ярусную... Сканд мебель самая простая 2 ярусная 28900=, дальше - больше Мне 2 дивана дешевле выйдут...
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Сплюша
Женя, спасибо за ссылки на мебель детскую. Сейчас тоже все в думах, что брать - то ли 2 дивана вперед выкатных, то ли 2 кровати, то ли 2-ярусную... Сканд мебель самая простая 2 ярусная 28900=, дальше - больше  Мне 2 дивана дешевле выйдут...
в икеа акция на диван-кровати и на кровати и матрасы
не на все
до 14 июня
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
 Сообщение от Сплюша
Женя, спасибо за ссылки на мебель детскую. Сейчас тоже все в думах, что брать - то ли 2 дивана вперед выкатных, то ли 2 кровати, то ли 2-ярусную... Сканд мебель самая простая 2 ярусная 28900=, дальше - больше  Мне 2 дивана дешевле выйдут...
незнаю, у нас вот такая, всё устраивает
http://www.dommebeli.spb.ru/krovati/...r1=yandext&r2=
-
Небожитель
 Сообщение от Сплюша
Из всего, что я пересмотрела, эта Легенда одна из самых дешевых плюс куча ящиков, т.е функциональна.
Тимур несколько раз написал на лестницу, там уже вспухло чуть-чуть, тк сразу не увидели и не вытерли.
Т.е. Ты ожидай, что массивов дуба там не будет. Если есть мысль брать на века, то вряд ли этот вариант подойдет.
Выглядит грубовато, ну "а шо вы хотели за такие деньги". Ну и вроде в шоу руме все модели выставлены (в одном цвете, конечно), можно все потрогать, подвигать, ящики попереставлять.
-
Элита
Матрасы мы брали где то в магазине складе на Предпортовой, щас переустанавливали винду, теперь трудно найти фирму, найду напишу, недорого, разные варианты.
-
Ветеран
 Сообщение от soare
Его начальник швед тоже работал. Правда первое, что спросил на звонке, смотрел ли он евровидение
он наверное ответил,что почти доехал на него .ну или был ближе,чем тот швед думает
я благодарю вселенную за богатство, счастье, здоровье и любовь в моей жизни.