|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
А как снежколепы по качеству, хорошие или на пару раз?
-
Наш человек
Сообщение от нимфетка
А как снежколепы по качеству, хорошие или на пару раз?
После снега будет ясно))
Гвоздик посередине пластиковый, из ФП они поменьше и похуже качество пластика, тоньше, чем в ОЗ. Но время покажет - мне с "дорогим" не повезло, гвоздик-то железный, но у меня он вылетает все время. Может с дешевым получится))
-
Мега-элита
Сообщение от Sai
После снега будет ясно))
Гвоздик посередине пластиковый, из ФП они поменьше и похуже качество пластика, тоньше, чем в ОЗ. Но время покажет - мне с "дорогим" не повезло, гвоздик-то железный, но у меня он вылетает все время. Может с дешевым получится))
Мы в субботу успели опробовать. Мне понравилось что внутри насечки пятиугольные и снежок по форме напоминает футбольный мяч. А так на вид он хлипкий. У меня сыну 2, 5 так он в восторге, бегает по квартире и хватает им все подряд - кубики, пазлы , мои ноги пока полет нормальный но мне кажется что долго он не проживет
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Наш человек
Поэтому я взяла 2 - один запасной))
-
Ветеран
Сообщение от trampampus
это где? Там где магазин Семья? Я там в пятницу была, их не было.
Будапештская 19
-
Мега-элита
Сообщение от СоколА
Будапештская 19
да, именно там я в пятницу и спрашивала, сказали нет. Видимо разобрали. Завтра на международной привоз, схожу гляну, мб привезут
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, если знаете:
Когда привоз на Витебском?
И на Фомина?
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Ambra
Подскажите, пожалуйста, если знаете:
Когда привоз на Витебском?
И на Фомина?
Спасибо.
На Фомина я брала снежколепы в субботу около 2, сказали, что утром коробку уже разобрали. Видимо, в пятницу привоз...
-
Элита
Сообщение от Sai
На Фомина я брала снежколепы в субботу около 2, сказали, что утром коробку уже разобрали. Видимо, в пятницу привоз...
Спасибо!
-
Элита
Друзья, как выглядят яйца, которые в воде растворяются и кто-то вылупляется?
Ребёнок просит, а я не очень представляю что искать-то?
Спасибо!