Страница 649 из 2684 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

Подскажите пожалуйста!) у нас такая ситуация, купили комнату в ипотеку, живем в ней и прописаны с 2007. На сегодня получается нас 5 ( муж , я и трое несовершеннолетних детей) комната 16,9. Встанем мы на очередь по улучшению только в октябре 2017, к тому времени мне будет 35, мужу 36 лет, правильно я понимаю, что дальше всего два варианта развития событий или участвовать по программе расселения ком. квартир или ждать квартиру. Я уже пересмотрела все программы вроде бы больше не подходим никуда.
    Заранее спасибо за ответы.

Наш человек

Цитата Сообщение от nataliapov Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!) у нас такая ситуация, купили комнату в ипотеку, живем в ней и прописаны с 2007. На сегодня получается нас 5 ( муж , я и трое несовершеннолетних детей) комната 16,9. Встанем мы на очередь по улучшению только в октябре 2017, к тому времени мне будет 35, мужу 36 лет, правильно я понимаю, что дальше всего два варианта развития событий или участвовать по программе расселения ком. квартир или ждать квартиру. Я уже пересмотрела все программы вроде бы больше не подходим никуда.
    Заранее спасибо за ответы.
    Можете встать еще на МДЖ с детьми, там по 35 включительно, то есть до 36 лет. А раньше встать не можете, может есть регистрация в СПб на время учебы?

3. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Элита Аватар для Zakladka

Девочки, кто в теме, подскажите пожалуйста. У нас надежды на получение квартиры тают на глазах в связи с НЕ продвижением плана. Встали на очередь 10.13 как многодетные. В 19 году старшей дочери 18 исполнится. Там где живем сейчас - просто ад. Живем в 19 м комнате впятером, в квартире с родственничками, которые каждый день напоминают нам о том, что мы тут никто и звать нас никак. Хотя я в этой квартире выросла, но в свое время не прописали меня туда (обидно до слез). И вот что я тут подумала. Получится ли у нас провернуть такую схему? Есть комната в коммуналке в московском районе, можем продать ее, есть материнский капитал, можно субсидию взять и ипотеку. Реально вообще с таким набором денег купить квартиру или ни один застройщик не пойдет на это? Общая сумма будет получаться из четырех частей. Как думаете?

4. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    В этот план я по-любому не попаду, так что до декабря есть время, если не отменят все это)
    Да, отлично, где-нибудь в начале осени подать!)
    Не думаю, что на след.год отменяет! В законе прописано до 2020 го года

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Можете встать еще на МДЖ с детьми, там по 35 включительно, то есть до 36 лет. А раньше встать не можете, может есть регистрация в СПб на время учебы?
    Если до 35 ВКЛ.!! Тогда здорово!))) я когда читала то поняла, что до 35! Спасибо) раньше нет через суд можно было бы доказать, но по спрашивала у юристов сейчас практика такая, что как только узнают, что для улучшения сразу отказ.

6. ответ для Я Татка , на сообщение « Через два с не большим годом, я уже... »

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Через два с не большим годом, я уже буду четырехдетная))
    А почему через 2 с небольшим то?
    Встанете осенью, если поставят (дай Бог!) то в план след года войдете!
    Вашему старшему, даже еще 17 в начале года не будет!
    А там в течении года должны дать!

В. Высоцкий

7. ответ для Zakladka , на сообщение « Девочки, кто в теме, подскажите... »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от Zakladka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в теме, подскажите пожалуйста. У нас надежды на получение квартиры тают на глазах в связи с НЕ продвижением плана. Встали на очередь 10.13 как многодетные. В 19 году старшей дочери 18 исполнится. Там где живем сейчас - просто ад. Живем в 19 м комнате впятером, в квартире с родственничками, которые каждый день напоминают нам о том, что мы тут никто и звать нас никак. Хотя я в этой квартире выросла, но в свое время не прописали меня туда (обидно до слез). И вот что я тут подумала. Получится ли у нас провернуть такую схему? Есть комната в коммуналке в московском районе, можем продать ее, есть материнский капитал, можно субсидию взять и ипотеку. Реально вообще с таким набором денег купить квартиру или ни один застройщик не пойдет на это? Общая сумма будет получаться из четырех частей. Как думаете?
    Застройщку пофиг, сейчас так все фигово на рынке, что им хоть 100500 частей плати, только плати. Другой момент, нужно ли это вам... дьявол кроется в деталях: сколько стоит комната, что хотите купить, потянете ли ипотеку, дадут ли вам её... Счиать надо, и застройщика под микроскопом рассматривать... и вообще лучше вторичка)

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

8. ответ для aljavok , на сообщение « Поделюсь)) пришло мне письмо из жо... »

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Поделюсь)) пришло мне письмо из жо (ранее писала что жк меня послали во все места)) в жо и в администрацию), в общем наверное надо радоваться... Вкратце мы как будто уже в плане, но т.к квартир нашего метража нет... Дальше понятно)) в общем написали что как только появится наш метраж нам его дадут...

Самый интересный вопрос - что они считают нашим метражом... В пн хотим с мамой ехать в жо и таки этот наш метраж обговаривать. Посмотрим что скажут...
    А Вы напомнить, что там у Вас с собственностью и сколько очередников!
    По считаем, что они там Вашим метражем считают

В. Высоцкий

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Застройщку пофиг, сейчас так все фигово на рынке, что им хоть 100500 частей плати, только плати. Другой момент, нужно ли это вам... дьявол кроется в деталях: сколько стоит комната, что хотите купить, потянете ли ипотеку, дадут ли вам её... Счиать надо, и застройщика под микроскопом рассматривать... и вообще лучше вторичка)
    Абсолютно с каждым словом соглашусь!!!!!

В. Высоцкий

Элита Аватар для Zakladka

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Я цены по мониторила. Мы вторичку не потянем))) В той же Новой Охте квартиры по метражу больше, а по цене меньше))) Нам ведь, если будем брать субсидию меньше чем положено метров не купить. Комната у нас примерно 1,5 мл. стоить будет, + 2 мат капитала + субсидия(сколько там сейчас дают?)+пару лимонов в ипотеку взять, вот и получается примерно. Но мне даже страшно начинать)))

Страница 649 из 2684 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »