|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Hunky-Dory
Да! Отписывалась я)
Не лезут в икре? Это моя обычная проблема
у меня тоже частенько икры не лезут, а ещё часто по высоте не подходят, получаются выше коленки и топорщатся по бокам.
и так сложно найти понравившуюся модель, а ещё столько проблем(((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Hunky-Dory
Купишь, покажи)
хорошо ))))
вот такие например www.econika.ru/catalog/view/10084191, только бы кожаные, а не велюр.
менее женственные, но зато очень удобные www.econika.ru/catalog/view/10088797. я такие очень люблю. вот бы чёрные были бы...
-
Наш человек
Вероника, спс.
У тебя по звонку не примут отказ. А то вдруг ты передумаешь потом и скажешь, что не звонила никуда)))
Тебя вычеркнут только после того, как отдашь в другую документы. Так что если хочешь людЯм помочь, сделай это 7, а не 9)))
 Сообщение от пепси
наташ
старшему назначала лор изофру с ринофлуимуцилом как раз при забитости без зелени
была отечная стадия гейморита правда))
Ну блин, у него вообще не было ничего еще вчера, а сегодня днем только 1 ноздрю подзабило. Как-то странно мне сразу изофру юзать...
 Сообщение от ИринаЗ
Аньке сейчас тоже ринофлуимуцил и изофру брызгаю
Ну у вас-то соплей не меряно, у него даже не течет ничего, внутри шмыгает немного.
Боюсь, придется все же завтра за аб для него бежать. Т.к. жаропонижающего сегодня немеряно выжрали - по 3 дозы нурафена и понадола точно, если не 4... К ночи тоже 38.3, хотя часа за 2 до этого принимали...
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Вероника, ты группу-то в ВК состряпала? Я жду)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Я вот для работы потом куплю сапоги без каблука скорее всего. Т.к. цокать по гололеду сначала в садик, потом в школу, потом на работу и все в режиме забега - все ноги переломаешь))) ну нафиг это изящество - каблуки только в рестик не торопясь и на машине)))
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Вероника, спс.
У тебя по звонку не примут отказ. А то вдруг ты передумаешь потом и скажешь, что не звонила никуда)))
Тебя вычеркнут только после того, как отдашь в другую документы. Так что если хочешь людЯм помочь, сделай это 7, а не 9)))
Ну блин, у него вообще не было ничего еще вчера, а сегодня днем только 1 ноздрю подзабило. Как-то странно мне сразу изофру юзать...
Ну у вас-то соплей не меряно, у него даже не течет ничего, внутри шмыгает немного.
Боюсь, придется все же завтра за аб для него бежать. Т.к. жаропонижающего сегодня немеряно выжрали - по 3 дозы нурафена и понадола точно, если не 4... К ночи тоже 38.3, хотя часа за 2 до этого принимали...
Ну да, если бы соплей не было, я бы тоже изофру не брызгала.
Мы со вчерашнего весера пьем антибиотик , випито 4 порции, а тем-ра 39 по прежнему(, врач конечно сказала что мб только на 3й день уйдет тем-ра, но все равно уже так долго-всю пачку свечей парацетамоло имп извела, бооьше нет, только от 3х лет которые....вот думаю можно уже от 3х лет или нет еще...там же инст на не русском:-):-)
-
Хранитель
Я вот для работы потом куплю сапоги без каблука скорее всего. Т.к. цокать по гололеду сначала в садик, потом в школу, потом на работу и все в режиме забега - все ноги переломаешь))) ну нафиг это изящество - каблуки только в рестик не торопясь и на машине)))
Я без каблука и купила и вообще ботинки, тк хожу зимой в джинсах-брюках, а на весну у меня сапоги высокие есть и ботинок 2 пары.. я тоже в сад и потом до метро еще 2 ост бежать не готова на каблуках, да и на работе бывает много куда ходить надо
-
Мега-элита
поэтому я люблю обувь на танкетке, и каблук и удобно. одна проблема - сложно найти изящную танкетку.
были у меня одни босоножки такие на лето - прям обожала их, жаль что сносились.
-
Элита
 Сообщение от fiola
посмотрела статистику рождаемости в СПБ
2007-43,3
2008-47,5
2009-52,1
2010-55,5
2011-57,0
2012-62,7
2013-64,6 тыс
а мест в этом году по плану - 38 тыс
и что нас ждет в 2019г когда наш 2012 год пристраивать надо будет?
хорошо, что в этом году пошли в школу, в следующем детей еще больше
Мало мальски в новых кварталах школы строют, значит больше мест появляется, но конечно не успевают за спросом, а шас вобще кризис(
Ну мы в свою точно пройдём, в нас вобще простая простая, зато в 100 метрах от дома
-
Наш человек
 Сообщение от Yegorova
Мало мальски в новых кварталах школы строют, значит больше мест появляется, но конечно не успевают за спросом, а шас вобще кризис(
Ну мы в свою точно пройдём, в нас вобще простая простая, зато в 100 метрах от дома
Вот знаешь, тоже так думала. Директор сказала, в прошлом году все желающие прошли. У нас тоже самая простая и рейтинг по ЕГЭ ниже среднего по городу. А вот я 90-я в очереди на 75 мест, сижу и дергаюсь. Даже представить подобного не могу. Я еще опасаюсь, что с этим ажиотажем и те, кто не хотел в нее, а указал как запасную, побоявшись после второй волны никуда не попасть больше, пойдут в нее. В ближайшем доступе 2 ажиотажные школы, и те сотни, что туда не попали, но раньше меня по времени, могут, отчаявшись, осесть в моей. И...придется нам еще год в саду сидеть и проходить весь этот кошмар еще раз потом.