|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет!.
Мы калории не считаем,я уж точно))Кушаем по принципу ПП, малыми порциями, чтобы было сытно и вкусно.Да,нам важно есть часто,таким образом у нас уменьшается желудок, организм работает как часы)),каждые три часа хочется что-нибудь съесть)))
Вот сейчас в 11 ч у меня был второй завтрак салат из тертой моркови,огурца со сметаной, яйцо,чуть позже чай с фиником.Все. Я сыта
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
мы, видимо к этому идем... за 5 лет конфеты обычной не попробовал ни разу..
этим летом впервые был торт на ДР, безглютеновый, безлактозный, ... без всего, что обычно кладут в торты  гости торт не поняли  а ребенок был счастлив))
Какая прелесть))) Слушай,а как же в саду он кушает? Отдельно готовят или спец.сад?
-
Наш человек
А если суп, то как рассчитать порцию?
Спасибо за ответы.
-
Мега-элита
Настя,и где такой торт купила?Без всего?Сама готовила?
-
Мега-элита
 Сообщение от kunakaeva
А если суп, то как рассчитать порцию?
Спасибо за ответы.
Взвешиваем на кухон. весах. Обед часто у меня такой: суп 150 гр,салат 50 гр и хлеб и даже можно с сыром) Да, в обед часто бывает порция всей еды 250 гр.Или : гарнир 100 гр,белок 50 гр и салат, хлеб.
-
Наш человек
Надо взять на заметку:-) правда весов у меня нет:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
Какая прелесть))) Слушай,а как же в саду он кушает? Отдельно готовят или спец.сад?
После года мучений, обострений и больниц в младшей группе (тогда был свой стол и ему готовили отдельно. но все равно нам нельзя стандартную "садиковскую" еду) пришли к договоренности в с заведующей, что буду кормить своим. ношу в термосах еду в садик на целый день.
 Сообщение от Натка-цвет
Настя,и где такой торт купила?Без всего?Сама готовила?
нет, заказывали в "Торт вашей мечты"...
торт был скорее на пряник похож - безглютеновая смесь, оливковое масло, перепелиные яйца, сахар. крем был из киселя. + яблоки и груши
-
Наш человек
 Сообщение от kunakaeva
Надо взять на заметку:-) правда весов у меня нет:-)
можно купить маленькую мисочку и есть из нее
-
Небожитель
Весы кухонные не дорогое удовольствие. Не знаю точно, сколько свекровь платила, но до 1000 рублей точно.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Старожил
 Сообщение от Soprano
Нашла фото рождественского стола. Не у меня, правда, у свекрови 
Стильно, а главное в скандинавском стиле. А как вы так вложение фоток делаете?