|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Плюшевый
Я только вчера отправила заказ,вот и посмотрим сколько он идет
Тусик....чего набрала??? Мне может тоже. ...надооооо
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Хранитель
Сообщение от FrekenBok
Тусик....чего набрала??? Мне может тоже. ...надооооо
Я много набрала...у меня муж скоро карточку отберет Там новая коллекция
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
У нас рвота продолжается, температура подскочила 38.8. Вызвала неотложку.
Нф=аташ вот у нас у всех тоже самое по очереди было.. если завтра все пройдет как ни в чем не бывало. то точно оно! я давала. воду.энтерофурил. и все!от темпы еще. на след день только слабость и ни чего больше.. ну отсутствие апетита еще. а так как буд то небыло ни болей в жнлудке ни рвоты бепрерывной.. все переболели кроме меня и миланки. с промежутком в несколько дней..
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
У нас рвота продолжается, температура подскочила 38.8. Вызвала неотложку.
Наташик, @@@@@@ на поправку ребзю и сама оооочень аккуратно!!!
Сообщение от Плюшевый
Я много набрала...у меня муж скоро карточку отберет Там новая коллекция
мы тебя с Окси в секту примем
Алла
-
Хранитель
По каналу 24DOC показывают питер и лен. Область, американский док. Фильм как наши фермы отравляют балтийское море.
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
По каналу 24DOC показывают питер и лен. Область, американский док. Фильм как наши фермы отравляют балтийское море.
Таняяяя А чего больше смотреть не чего??? Более позитивное
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Таняяяя А чего больше смотреть не чего??? Более позитивное
:-):-):-):-):-) ну интересно же, короче мы засранцы и мы своими формами и навозом засераем им все балтийское море:-):-):-):-)
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Девочка_с_севера
Наташа,лечи детенка скорее и сама не заражайся всякими бяками!!!
Тань,я перед Б. пила персен,были дикие бессонницы и раздражение.помог мне хорошо,тока врачи пугали что на него можно подсесть и усе...будешь наркоша персеновая))) но меня обошло стороной
завтра поезд у нас +4 и дождь-дождь-дождь...мама осталось без судака,т.к. лед на озере сошел и его не поймать..а с лодок его ловить нельзя-штрафы..рыбнадзор по озерам круглыми днями плавает.
Яна,у нас плюс 6 и дождь
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
:-):-):-):-):-) ну интересно же, короче мы засранцы и мы своими формами и навозом засераем им все балтийское море:-):-):-):-)
Я смотрела их (в смысле америкосский) фильмец про карелию....так в карелии никто не живет потому что там йети ходят и вообще холодрыга и даже летом снег лежит...все туда на оленях кататься приезжают и все! больше там никого нет,кроме этих самых оленей)) я ржала.
Яна