Страница 649 из 1257 « Первая 1495495996396456466476486496506516526536596997491149 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Всем привет от нас с Илюхой!
    Вот и лето прилетело ... Хнык хнык;(

Надюша, отдуши поздравляю с принцессой( девочка это мечта моя тайная)
    Оля, твоим деткам скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    И чтоб с болячками разобраться и Нини больше!!!
    Света, чтоб и впредь персонал сада тебя только радовал, будешь Илюшку водить в сад заходи в гости мы тут рядом
    Таня, и вас с садом начало положено гкп чтоб радовала Алису
    Чего то еще хотела написать и бац все вылетело из головы(((

Маша твои пацаны просто прелесть
    Любимый сынок 7 лет
    Любимая доча 2 года

2. ответ для lavish , на сообщение « Если ты рада, то поздравлямс! А я не... »
    Элита Аватар для Точка росы

Оль, а кто у тебя заболель, Игорюнь опять? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата Сообщение от medovochka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У нас сегодня денёк выдался просто ужас. Три часа скитаний по ПК. Проверка манту, потом пед за допуском к прививке, потом прививка КПК и все кошмарных очередях еле живые домой пришли.
    Одно хорошо, что мы теперь годны хоть завтра в садик топать. Получили все свои карточки, справочки. И даже умудрились к ортопеду записаться (я к нему весь этот год все не могу попасть с Андреем, чтоб запись в садовской карте сделать, так то у нас к нему вопросов нет).
    Ахренеть, к нашей заведке подойди без ортопеда,она наверно веником из поликлиники выгонет!

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    Да все равно, даже если час гулять - надует в комбез и усе. У меня только 2 планируется, я недельку покупать на зиму не собираюсь

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Кать, до зимы еще куча времени, будет дочь у тебя к этому моменту и проситься, и терпеть, и ходить на горшок перед прогулкой
    Хде куча-то, через месяц уже наверно в демисезонных будем ходить, через два - в зимних. Макарка если напьется, может каждые 15 минут писать.

Если ты рада, то поздравлямс! А я не хочу, не хочу Сельму в садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть и надо - чтоб заговорила. Пусть мой малышок будет со мной, никуда не отдам!!!! ()
    Реймы 86 нам бы еще на пару лет наверно хватило, они огромные

Надеюсь

Чего так????? А я тебя жду, когда и придешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да, я помню, но на всякий случай спросила. Мы вас кстати и младше, Сельма за полтора месяца 400 г набрала
    у нас все 92-го. И судя по тенденции, мы еще прошлогоднюю Куому поносим))
    Катюшик, поздравляю тебя еще раз с прошедшим юбилеем!!! А то с психу как-то зло получилось!
    Ты - удивительное сочетание молодости и авторитетности, кажется что тебе одинаково легко с девчонками и бабульками! Пусть тебе окружают такие же душевные, добрые и светлые люди! И обязательное пожелание всегда - крепкого здоровья тебе и твоим родным людям!!!
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Катя, привет! Согласна с тобой... Все зависит от собственного настроения! Видела Сельмочку- она чудесная и такая уже большая
    Ой, и конечно с юбилеем, вот очень согласна с Таниным мнением, ты кажешься такой молодой и в то же время очень мудрой девушкой
    Любимый сынок 7 лет
    Любимая доча 2 года

Активный участник Аватар для friendly

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    карочиии!!!
    я вас читаю и время от времени чего-нибудь пописываю, но потом отвлекаюсь на день-два и потом забиваю. Сейчас коротенько написала чего раньше писала, что Катюх поздравляла, что Яне предлагаю с садом не напрягаться, когда очередь подойдет тогда и пойти в сад посмотреть, как оно Варене понравится. А не подойдет- ну и слава Б по крайней мере у Вари к вам претензий не будет, почему она не как большинство. Говорила Танюхе Штучке что я и есть клуша чистой воды, но это и от других факторов тоже зависит, приводила впример мою сестру, которая всегда много внимания уделяет своей внешности, а без работы ей стало только проще это делать.
    Еще писала что у нас в саду сегодня-завтра осмотр, а Макуся засопливил. У нас еще карточка в ПК не подписана, наша заведующая даст сто очков вперед Аленкиной. От нее сегдня все выходили с трясущимися руками, требовали поставить автомат с валерьянкой у кабинета! Наш педиатр меня вчера предупредила, чтобы я корвалолу тяпнула перед приемом. Седня никому карту не подписала: у вас ребенкок высокий, 92 см в 2 года - идите к эндокринологу (в нашей ПК нет, ищите где-нибудь), у вас дерматит на попе в полгода был - идите в КВД, у вас ребенок 94 см и всего 12,3 кг, сходите к гастроэнтерологу - это вот мне было сказано. Ну вот, завтра пойдем, надеюсь все сложится за эти два часа, с того как начнет принимать гастро до того как закончит прием заведующая.

И спрашивала я вас, не кажется ли вам что люди стали какие-то злые? Я думала может у меня с энергетикой или внещшним видом чего не того, что со мной как с говном разговаривают, дак смотрю и вокруг все ругаются, в ОТ, в подъезде, на улице...

Тык вот написала на страницу, нажала отправить - меня на какую-то спамовую страницу перекинуло и кердык!!!

Светик, с возвращением!!!! Очень рада за вас с персоналом!

Танюшик, и за вас тоже!!!! Я в первой редакции кулаков вам как раз присылала на то, чтобы все сложилось еще!
    cпасибо! надеюсь всё будет хорошо рассказываю Илюшке чуть ли не каждый день, что скоро в садик пойдёт, с детками играть, а сама так нервничать стала

Тань, мы тоже высокие и худые((( очень вытянулся за лето и жутко похудел(( так, что мы в вашей весовой категории теперь

вам на все передряги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
    Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
    прекрасная незнакомка и ворчливая дама
    вы увидите только то, что хотите увидеть.

Небожитель Аватар для Yana-Ko

карочиии!!!
    я вас читаю и время от времени чего-нибудь пописываю, но потом отвлекаюсь на день-два и потом забиваю. Сейчас коротенько написала чего раньше писала, что Катюх поздравляла, что Яне предлагаю с садом не напрягаться, когда очередь подойдет тогда и пойти в сад посмотреть, как оно Варене понравится. А не подойдет- ну и слава Б по крайней мере у Вари к вам претензий не будет, почему она не как большинство. Говорила Танюхе Штучке что я и есть клуша чистой воды, но это и от других факторов тоже зависит, приводила впример мою сестру, которая всегда много внимания уделяет своей внешности, а без работы ей стало только проще это делать.
    Еще писала что у нас в саду сегодня-завтра осмотр, а Макуся засопливил. У нас еще карточка в ПК не подписана, наша заведующая даст сто очков вперед Аленкиной. От нее сегдня все выходили с трясущимися руками, требовали поставить автомат с валерьянкой у кабинета! Наш педиатр меня вчера предупредила, чтобы я корвалолу тяпнула перед приемом. Седня никому карту не подписала: у вас ребенкок высокий, 92 см в 2 года - идите к эндокринологу (в нашей ПК нет, ищите где-нибудь), у вас дерматит на попе в полгода был - идите в КВД, у вас ребенок 94 см и всего 12,3 кг, сходите к гастроэнтерологу - это вот мне было сказано. Ну вот, завтра пойдем, надеюсь все сложится за эти два часа, с того как начнет принимать гастро до того как закончит прием заведующая.
    Вот меня прям сейчас вот успокоила! А до этого я еще все металась

Хде куча-то, через месяц уже наверно в демисезонных будем ходить, через два - в зимних. Макарка если напьется, может каждые 15 минут писать.
    Ниче не знаю, у меня еще лето! И до зимы 3 мес

7. ответ для Veryn , на сообщение « Всем привет от нас с Илюхой! Вот и... »

Цитата Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
    Всем привет от нас с Илюхой!
    Вот и лето прилетело ... Хнык хнык;(

Света, чтоб и впредь персонал сада тебя только радовал, будешь Илюшку водить в сад заходи в гости мы тут рядом
    ага, осень, дальше Новый Год примчит, не заметишь..

спасибо если не против, у нас первое время адаптация по 1,5-2 часа, могу забежать к вам в гости как-нибудь, чтобы вокруг сада круги не наворачивать

Офигеть!
    Сижу сейчас на кухне, никого не трогаю, по инету лажу. Из комнаты доносится "МАМА! МАМА!"
    Захожу, а Варя мне: "Мам, я писить хочу!"
    Я говорю, ну писай, горшок-то стоит, чО (у нее горшок в комнате стоит, ей когда надо, сама подходит и делает дела)
    А она мне: "Нет, не на гошок, в туаетик!"
    Так и пошли мы в туалет писать! Офигеть! Раньше она к унитазу вообще подходила только тогда, когда я там сидела

9. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Офигеть! Сижу сейчас на кухне, никого... »
    Частый гость Аватар для lavish

Катюшик, поздравляю тебя еще раз с прошедшим юбилеем!!! А то с психу как-то зло получилось!
    Ты - удивительное сочетание молодости и авторитетности, кажется что тебе одинаково легко с девчонками и бабульками! Пусть тебе окружают такие же душевные, добрые и светлые люди! И обязательное пожелание всегда - крепкого здоровья тебе и твоим родным людям!!!
    Танюша, спасибо большое, интересный такой взгляд со стороны
    Цитата Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
    Катя, привет! Согласна с тобой... Все зависит от собственного настроения! Видела Сельмочку- она чудесная и такая уже большая
    Ой, и конечно с юбилеем, вот очень согласна с Таниным мнением, ты кажешься такой молодой и в то же время очень мудрой девушкой
    Спасибо!!!!! вспоминаю у Булгакова - пожилая девушка в мятом оранжевом платье ну это так, поржать, а так вообще приятно

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

10. ответ для lavish , на сообщение « Танюша, спасибо большое, интересный... »

Танюша, спасибо большое, интересный такой взгляд со стороны

Спасибо!!!!! вспоминаю у Булгакова - пожилая девушка в мятом оранжевом платье ну это так, поржать, а так вообще приятно
    Катюш, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Я вот очень люблю твоё чувство юмора, спасибо тебе за улыбку, которую я ловлю у себя на лице, когда тебя читаю С Днём Варенья СЧААААААСТЬЯЯЯЯЯ тебе и твоей семье

Страница 649 из 1257 « Первая 1495495996396456466476486496506516526536596997491149 Последняя »