|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Оль, а кто у тебя заболель, Игорюнь опять? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от medovochka
Всем привет!
У нас сегодня денёк выдался просто ужас ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) . Три часа скитаний по ПК. Проверка манту, потом пед за допуском к прививке, потом прививка КПК и все кошмарных очередях ![065](images/smilies_more/065.gif) ![](images/smilies/010.gif) еле живые домой пришли.
Одно хорошо, что мы теперь годны хоть завтра в садик топать ![1](images/smilies/033.gif) . Получили все свои карточки, справочки. И даже умудрились к ортопеду записаться (я к нему весь этот год все не могу попасть с Андреем, чтоб запись в садовской карте сделать, так то у нас к нему вопросов нет).
Ахренеть, к нашей заведке подойди без ортопеда,она наверно веником из поликлиники выгонет!![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavish
Да все равно, даже если час гулять - надует в комбез и усе. У меня только 2 планируется, я недельку покупать на зиму не собираюсь ![7](images/smilies/046.gif)
![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana-Ko
Кать, до зимы еще куча времени, будет дочь у тебя к этому моменту и проситься, и терпеть, и ходить на горшок перед прогулкой ![3](images/smilies/051.gif)
Хде куча-то, через месяц уже наверно в демисезонных будем ходить, через два - в зимних. Макарка если напьется, может каждые 15 минут писать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavish
Если ты рада, то поздравлямс! А я не хочу, не хочу Сельму в садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть и надо - чтоб заговорила. Пусть мой малышок будет со мной, никуда не отдам!!!! ( ![7](images/smilies/046.gif) )
Реймы 86 нам бы еще на пару лет наверно хватило, они огромные
Надеюсь
Чего так????? А я тебя жду, когда и придешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я помню, но на всякий случай спросила. Мы вас кстати и младше, Сельма за полтора месяца 400 г набрала ![4](images/smilies/004.gif)
у нас все 92-го. И судя по тенденции, мы еще прошлогоднюю Куому поносим))
Катюшик, поздравляю тебя еще раз с прошедшим юбилеем!!! А то с психу как-то зло получилось!![10](images/smilies/008.gif)
Ты - удивительное сочетание молодости и авторитетности, кажется что тебе одинаково легко с девчонками и бабульками! Пусть тебе окружают такие же душевные, добрые и светлые люди! И обязательное пожелание всегда - крепкого здоровья тебе и твоим родным людям!!!
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S)
-
Ветеран
Катя, привет! Согласна с тобой... Все зависит от собственного настроения! Видела Сельмочку- она чудесная и такая уже большая![050](images/smilies/050.gif)
Ой, и конечно с юбилеем, вот очень согласна с Таниным мнением, ты кажешься такой молодой и в то же время очень мудрой девушкой
Любимый сынок 7 лет
Любимая доча 2 года
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любима
карочиии!!!
я вас читаю и время от времени чего-нибудь пописываю, но потом отвлекаюсь на день-два и потом забиваю. Сейчас коротенько написала чего раньше писала, что Катюх поздравляла, что Яне предлагаю с садом не напрягаться, когда очередь подойдет тогда и пойти в сад посмотреть, как оно Варене понравится. А не подойдет- ну и слава Б по крайней мере у Вари к вам претензий не будет, почему она не как большинство. Говорила Танюхе Штучке что я и есть клуша чистой воды, но это и от других факторов тоже зависит, приводила впример мою сестру, которая всегда много внимания уделяет своей внешности, а без работы ей стало только проще это делать.
Еще писала что у нас в саду сегодня-завтра осмотр, а Макуся засопливил. У нас еще карточка в ПК не подписана, наша заведующая даст сто очков вперед Аленкиной. От нее сегдня все выходили с трясущимися руками, требовали поставить автомат с валерьянкой у кабинета! Наш педиатр меня вчера предупредила, чтобы я корвалолу тяпнула перед приемом. Седня никому карту не подписала: у вас ребенкок высокий, 92 см в 2 года - идите к эндокринологу (в нашей ПК нет, ищите где-нибудь), у вас дерматит на попе в полгода был - идите в КВД, у вас ребенок 94 см и всего 12,3 кг, сходите к гастроэнтерологу - это вот мне было сказано. Ну вот, завтра пойдем, надеюсь все сложится за эти два часа, с того как начнет принимать гастро до того как закончит прием заведующая.
И спрашивала я вас, не кажется ли вам что люди стали какие-то злые? Я думала может у меня с энергетикой или внещшним видом чего не того, что со мной как с говном разговаривают, дак смотрю и вокруг все ругаются, в ОТ, в подъезде, на улице...
Тык вот написала на страницу, нажала отправить - меня на какую-то спамовую страницу перекинуло и кердык!!!
Светик, с возвращением!!!! Очень рада за вас с персоналом!
Танюшик, и за вас тоже!!!! Я в первой редакции кулаков вам как раз присылала на то, чтобы все сложилось еще!
cпасибо! надеюсь всё будет хорошо рассказываю Илюшке чуть ли не каждый день, что скоро в садик пойдёт, с детками играть, а сама так нервничать стала![2](images/smilies/025.gif)
Тань, мы тоже высокие и худые((( очень вытянулся за лето и жутко похудел(( так, что мы в вашей весовой категории теперь![014](images/smilies/014.gif)
вам на все передряги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp2Wp2T33p3plVhirhrVhYrWhdhYp.gif)
-
Небожитель
карочиии!!!
я вас читаю и время от времени чего-нибудь пописываю, но потом отвлекаюсь на день-два и потом забиваю. Сейчас коротенько написала чего раньше писала, что Катюх поздравляла, что Яне предлагаю с садом не напрягаться, когда очередь подойдет тогда и пойти в сад посмотреть, как оно Варене понравится. А не подойдет- ну и слава Б по крайней мере у Вари к вам претензий не будет, почему она не как большинство. Говорила Танюхе Штучке что я и есть клуша чистой воды, но это и от других факторов тоже зависит, приводила впример мою сестру, которая всегда много внимания уделяет своей внешности, а без работы ей стало только проще это делать.
Еще писала что у нас в саду сегодня-завтра осмотр, а Макуся засопливил. У нас еще карточка в ПК не подписана, наша заведующая даст сто очков вперед Аленкиной. От нее сегдня все выходили с трясущимися руками, требовали поставить автомат с валерьянкой у кабинета! Наш педиатр меня вчера предупредила, чтобы я корвалолу тяпнула перед приемом. Седня никому карту не подписала: у вас ребенкок высокий, 92 см в 2 года - идите к эндокринологу (в нашей ПК нет, ищите где-нибудь), у вас дерматит на попе в полгода был - идите в КВД, у вас ребенок 94 см и всего 12,3 кг, сходите к гастроэнтерологу - это вот мне было сказано. Ну вот, завтра пойдем, надеюсь все сложится за эти два часа, с того как начнет принимать гастро до того как закончит прием заведующая.
Вот меня прям сейчас вот успокоила! А до этого я еще все металась
-
Небожитель
Хде куча-то, через месяц уже наверно в демисезонных будем ходить, через два - в зимних. Макарка если напьется, может каждые 15 минут писать.
Ниче не знаю, у меня еще лето! И до зимы 3 мес
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veryn
Всем привет от нас с Илюхой!
Вот и лето прилетело ... Хнык хнык;(
Света, чтоб и впредь персонал сада тебя только радовал, будешь Илюшку водить в сад заходи в гости мы тут рядом ![8](images/smilies/003.gif)
ага, осень, дальше Новый Год примчит, не заметишь..![3](images/smilies/051.gif)
спасибо если не против, у нас первое время адаптация по 1,5-2 часа, могу забежать к вам в гости как-нибудь, чтобы вокруг сада круги не наворачивать
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp2Wp2T33p3plVhirhrVhYrWhdhYp.gif)
-
Небожитель
Офигеть!
Сижу сейчас на кухне, никого не трогаю, по инету лажу. Из комнаты доносится "МАМА! МАМА!"
Захожу, а Варя мне: "Мам, я писить хочу!"
Я говорю, ну писай, горшок-то стоит, чО (у нее горшок в комнате стоит, ей когда надо, сама подходит и делает дела)
А она мне: "Нет, не на гошок, в туаетик!"
Так и пошли мы в туалет писать! Офигеть! Раньше она к унитазу вообще подходила только тогда, когда я там сидела
-
Частый гость
Катюшик, поздравляю тебя еще раз с прошедшим юбилеем!!! А то с психу как-то зло получилось! ![10](images/smilies/008.gif)
Ты - удивительное сочетание молодости и авторитетности, кажется что тебе одинаково легко с девчонками и бабульками! ![1](images/smilies/033.gif) Пусть тебе окружают такие же душевные, добрые и светлые люди! ![015](images/smail/015.gif) И обязательное пожелание всегда - крепкого здоровья тебе и твоим родным людям!!!
Танюша, спасибо большое, интересный такой взгляд со стороны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veryn
Катя, привет! Согласна с тобой... Все зависит от собственного настроения! Видела Сельмочку- она чудесная и такая уже большая ![050](images/smilies/050.gif)
Ой, и конечно с юбилеем, вот очень согласна с Таниным мнением, ты кажешься такой молодой и в то же время очень мудрой девушкой ![7](images/smilies/046.gif)
Спасибо!!!!! вспоминаю у Булгакова - пожилая девушка в мятом оранжевом платье ну это так, поржать, а так вообще приятно
HAPPY WIFE - HAPPY LIFE ![008](images/smail/008.gif)
-
Активный участник