|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nussknacker
А в чем разница между сывороткой и плазмой? Пойду погуглю. У меня из вены анализ брали. Но странно, что это теперь обязательный анализ для всех.
А вот, как оказалось, есть разница между сывороткой и плазмой. Я со своими анализами из ЖК пришла на Комсомола, а меня Татаринова первым делом отправила пересдавать кровь у них не из сыворотки, а из плазмы глюкозу. И в плазме она выше.
-
Активный участник
 Сообщение от Nussknacker
Девушки, можно я к вам с вопросом? Сахарную кривую все делали в 24-28 недель? Где ее вообще можно сделать - только на Комсомола, или в любой поликлинике? Платно или нет? Я наблюдаюсь у Г платно, направление она мне не дала, написала рекомендацию, но на анализе не настаивала, так как у меня факторов риска нет.
Если стремно и хочется проверить, то лучше на Комсомола, там у них все именно для беременных заточено. А в других центрах могут или не иметь новых норм (которые были ужесточены именно для Б) или вообще отказаться это беременной делать без направления.
Мне Г направление давала, хотя никаких показаний не было. Ну сделала, убедилась, что все чисто, теперь сплю спокойно.
На Комсомола результат в тот же день выдают, что хорошо.

Я - Настя
-
Элита
 Сообщение от Shush
До сахарной кривой Вы сдайте глюкозу не в сыворотке, а в плазме. Если там все будет хорошо, то смысла в кривой вообще нет.
Смысл в кривой все же есть - тощак не гарант того, что гсд нет. У меня все тощаки по плазме были хорошие, а через час после нагрузки - сахар 12, через 2 часа 9.38 в 29 недель.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Мега-элита
Оно!У меня Тощак после нагрузки до 7.8. 12-это наверное Вы сильно плохо себя чувствовали?
-
Элита
 Сообщение от Shush
Оно!У меня Тощак после нагрузки до 7.8. 12-это наверное Вы сильно плохо себя чувствовали?
В смысле тощак после нагрузки ? Тощаки у меня хорошие были - до 5ти. А вот через час после глюкозной нагрузки на кривой - сахар 12. При этом чувствовала я себя как обычно - совершенно нормально Если бы не кривая - мой гсд бы не поймали, а он есть.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Элита
 Сообщение от АП-и-ММАМК
У вас сыну 23 и пока всё? Правильно я из подписи поняла?
Я тоже в апреле жду малыша, а в феврале 45.
Как у Вас дела?
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Мега-элита
 Сообщение от InfokiskaMasha
В смысле тощак после нагрузки  ? Тощаки у меня хорошие были - до 5ти. А вот через час после глюкозной нагрузки на кривой - сахар 12. При этом чувствовала я себя как обычно - совершенно нормально  Если бы не кривая - мой гсд бы не поймали, а он есть.
После еды у меня до 7,8. Тощак плохой, до 6,2 доходит.
-
Космонавт
Девочки, я в мае жду. Сыну 20 лет, мне 42.
Кто-нибудь рожал сам в итоге без кесарева?
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Если у Вас нормальный таз и нет патологии,то почему бы и не пустить в роды.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
 Сообщение от assol
Я рожала сама. Не было никаких показаний к КС.