|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Супер!!!
Скока надо денажков?
Я попозже уточню, я сейчас не помню, что-то в районе 700 рублей. Попозже напишу тебе.
-
Наш человек
Я сегодня чуть не разревелась, когда посмотрела новости. у всех последний звонок. Как представила как я своего в школу поведу... С ранцем.. Цветочками... В костюмчике...
Короче слезы на глаза навернулись моментом.
А мы с мужем вчера по тв смотрели сюжет в новостях, про детсады Приморского района. Что мест не хватает, причем огромному кол-ву детей. И вот мамочка одна говорит, что в их дворе никто из детей в возрасте от 1,5 до 2,5 лет не попал в сад.
Муж меня спросил, что таких маленьких отдают в садик. Я говорю, ну да, отдают. Мы посмотрели на нашего, а он же еще такой малыш, плачет, если я из поля зрения пропадаю, ну как такого можно чужим тетям отдать, даже на время.
Что то буков много получилось, но смысл, в том, что пока не представляю, как я своего шилопопа в сад отдам.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
Я сегодня второй раз на этой неделе эксперимент ставила - ходили с ребенком до дневного сна гулять и как результат сон 3 часа ![065](images/smilies_more/065.gif)
Обидно, что я себя гадско чувствую и похоже это не аллергия, а простуда ![8](images/smilies/005.gif)
У нас раньше тоже после прогулки сон был 2-2,5 часа, а сейчас проклятые 40 минут.
Поправляйся!
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
Я попозже уточню, я сейчас не помню, что-то в районе 700 рублей. Попозже напишу тебе.
Спасибо
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
А мы с мужем вчера по тв смотрели сюжет в новостях, про детсады Приморского района. Что мест не хватает, причем огромному кол-ву детей. И вот мамочка одна говорит, что в их дворе никто из детей в возрасте от 1,5 до 2,5 лет не попал в сад.
Муж меня спросил, что таких маленьких отдают в садик. Я говорю, ну да, отдают. Мы посмотрели на нашего, а он же еще такой малыш, плачет, если я из поля зрения пропадаю, ну как такого можно чужим тетям отдать, даже на время.
Что то буков много получилось, но смысл, в том, что пока не представляю, как я своего шилопопа в сад отдам.
У нас раньше тоже после прогулки сон был 2-2,5 часа, а сейчас проклятые 40 минут.
Поправляйся!
Мама моя не смогла отдатьдвойняшек в 2. Истерили, орали страшно. Но благо ситуация позволяла еще дома побыть. Они февральские. Пошли осенью в 2.5.
А я пошла в 1.8 как нефиг нафиг. Только болела часто.
Не угадаешь с ними.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
со звезды
вконтакте пишут про наш сад,что вроде не откроют в сентябре![8](images/smilies/005.gif)
сходить в РОНО поругаться и взять направление в другой сад?
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
Ну не знаю, с какого такого востока, но вот приезжали к нам сестры моего мужа, так вот они не бреют ничего, нигде и никогда. И мужья их очень удивлялись, зачем продают женские станки для бритья.
Буэээээ,зато сразу понятно почему такой народ вокруг вонючий :-( потеплело и запахло.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ина Ренко
я вот эпилятором ни разу не смогла хотя бы одну ногу доделать. Полоски хоть рванул и дело в шляпе, а тут возишь-возишь и стонешь ![5](images/smilies/001.gif)
Так дкпилятором ваще не больно. Или я слон? Я обычно телек вкючу и под него бжбж.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Ужос ![2](images/smilies/025.gif) ((
Волосы это ужасно!
+10000000000000 причём везде. Ну кроме черепа!
Я почему-то не заметила, что у тебя 5й р-р. С высоты своей коротколапости видимо ![3](images/smilies/051.gif)
Значит все гармонично.
И я не заметила! Заметила что худая,высокая красивая блондинка,с шикарным цветом лица.
А у меня самой 80 Д. А был 75 Б
-
Наш человек
Йуль, еще не дочитала, может нашла уже. у подруги есть подъюбник, вроде на 3 кольца. но она на ладожской и я не могу дозвониться
-
Наш человек
Мама моя не смогла отдатьдвойняшек в 2. Истерили, орали страшно. Но благо ситуация позволяла еще дома побыть. Они февральские. Пошли осенью в 2.5.
А я пошла в 1.8 как нефиг нафиг. Только болела часто.
Не угадаешь с ними.
Ну так и меня отдали в сад в 1,4, я тоже февральская. Но я пока сама не готова к саду, как я без этого маленького чертенка буду.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Хо
Буэээээ,зато сразу понятно почему такой народ вокруг вонючий :-( потеплело и запахло.
А вообще, как лето, я стараюсь на общественном транспорте не ездить, уж очень у нас много людей сильно подванивающих потом, не мытым телом и табаком.
Ну а те сестры, мои родственницы не пахли ничем, кроме парфюма. насчет гигиены у них все строго, после каждого посещения туалета подмывание это обязательно.
А вот большинство наших теток даже руки после клозета не моют.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
вконтакте пишут про наш сад,что вроде не откроют в сентябре
Юля, а ты уже на работу будешь выходить?
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
Юль, я тебе в ВК написала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Хо
Так дкпилятором ваще не больно. Или я слон? Я обычно телек вкючу и под него бжбж.
ну может у меня какой-то доисторический депилятор был (давно это было), но мне было очень больно ![5](images/smilies/001.gif) с воском даже не сравнить...
ну полтора и 2,5 - две большие разницы. На вид примерно одно и то же, но мозгов поболее. Опять же, мой меня только в 2 стал без истерики отпускать, т.е. понимает, что я как уйду, так и приду. Ну и вот сейчас, походив в сад на развивалки, я примерно представляю, как оно там будет, и в общем-то отдавать не боюсь, не представляю только, как там 2 взрослых с 20тью мелкими справляются ну пусть даже с 10тью...
ну если сад действительно хороший и тебе торопить на работу не надо, то я бы подождала (ну если он не через год откроется..)
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой