|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КатRUSя
и где эти остатки по 12 продают? Дешевле 16-ти в не нахожу (по крайней мере, в инетмагазинах с приличными отзывами)
1.Это было давно
2.12200 http://www.hd-players.ru/electronic_...dition_silver/
-
Мега-элита
Сообщение от Bukin
Без джейлбрейка или рутирования русификация не возможна. Джейлбрейк это доступ к файлам для русификации.
Странно... русификация у них типа бесплатно, рутирование - 450 рублей. Сказали, что видимо "завалялась" рутированная и мне ее привезли
Сообщение от Bukin
Регистрация обходится клавишами:
1. На странице «Welcome…»
Ну у меня этой стартовой страницы вроде как уже нет
Сообщение от Bukin
Восстановленных после ремонта продавалось продавцами такое же количество как и новых.
Мамой клялись, что новые, не восстановленные!!! И что восстановленные в других коробка приезжают... хотя кто их знает
Решила попробовать недельку постестить в режиме чтения - а там посмотрим, что дальше делать. Магазин готов содействовать в решении проблемы.
Только почему-то еще не появляются на главной странице книги в разделе "читать новое". Хотя думала, что по аналогии с Киндлом после кратковременного подключения к вайфай это случится - часы например синхронизировались сразу.
-
Мега-элита
Рут еще может быть для установки сторонних приложений, возможно они это имели ввиду
-
Активный участник
Сообщение от Bukin
Привыкните, потом выйдите на дневной Свет, на Солнышко, и очень удивитесь какой у вас замечательный экран )
Попробовала читать со своим Киндлом на улице, на солнце - действительно, круто, даже не ожидала! Вы были правы, друзья
Естественное родительство = счастливые дети!
ИЩЕМ ДРУЗЕЙ в Московском р-не
-
Колбаскин
Сообщение от Girl Racer
Попробовала читать со своим Киндлом на улице, на солнце - действительно, круто, даже не ожидала! Вы были правы, друзья
кто бы сомневался
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Частый гость
Сообщение от фЭя
Купила ребенку NOOK на окончание учебного года (подарить еще не успела). Заметила, что даже в спящем режиме он ужасно жрет батарею. Специально подзарядила для проверки - сегодня утром было 100%, сейчас уже 98% (прошло 3 часа всего, книгу не читаю). Что это может быть и как лечится? Покупала в интернет-магазине с хорошей репутацией, там русифицировали, не рутирован. Хелп!!!
Здесь покупали? Я всё собираюсь, никак не соберусь...
-
Частый гость
Bukin, если не ошибаюсь, вы сторонник Киндлов? Какую читалку вы бы посоветовали (из Киндлов, разумеется)? Никаких особых требований нет, нужна для чтения только худ. литературы.
Я склоняюсь к Нуку, но всегда могу рассмотреть и другие варианты. В общем, сама не знаю, что хочу.
-
Мега-элита
Сообщение от Эми Фара Фаулер
Bukin, если не ошибаюсь, вы сторонник Киндлов? Какую читалку вы бы посоветовали (из Киндлов, разумеется)? Никаких особых требований нет, нужна для чтения только худ. литературы.
Kindle 5, дешевая, не глючит, удобные листалки с 2х сторон
-
Частый гость
Сообщение от Bukin
Kindle 5, дешевая, не глючит, удобные листалки с 2х сторон
Если что, бюджет не ограничен.
-
Мега-элита
Сообщение от Эми Фара Фаулер
Если что, бюджет не ограничен.
Независимо от бюджета, на ней удобно листать, ее удобно держать одной рукой, есть еще Папервайт тач с подсветкой, но тачем мне листать менее удобно, впрочем как и многим