Девочки, у кого есть дочка Лиза, отдам бадлон белый с надписью стразами Лизуля красотуля))))) на 5-6 лет. Где то до 120 см примерно. Состояние отличное.
Отдаю для девушки размер 44-46 Пальто Oasis на пуговицах, очень хорошее состояние, пальто-бушлат черное на пуговицах. 2 пары джинс, практически новые, несколько свитерков, кофточек. Забирать на ул Будапештская в Купчино. кому действительно нужно, забирайте, пожалуйста
Последний раз редактировалось Мартиния; 19.08.2013 в 19:18.
Девочки, глянула я сегодня Дашулины вещи к школе и поняла что спортивный костюм ей мал ( в санатории вымахала). Может у кого есть девичий спортивный костюмчик для нашей первоклашки. рост 134 ( потому как предыдущий 128 (на костюме написано, но он ей короток.)А то у нас после того как воду и газ проводили до сих пор долгов куча, а детей в школу собрать надо.
Девочки, у меня несколько нестандартная просьба... Обычно просят для детей, а я для себя... Выхожу на работу и очень нужны туфли черные на небольшом каблуке в хорошем состоянии, размер 38 "для офиса". Может у кого есть куплю недорого или приму в дар. Детей в школу почти собрала, на себя уже не хватает))
Закладки