Страница 649 из 4614 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »
  1. ответ для Енька , на сообщение « Малышу назначили масаж (3,5... »
    Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от Енька Посмотреть сообщение
    Малышу назначили масаж (3,5 мес),АД.Подскажите,пожалуйса,какое масло для масажа лучше выбрать?
    делали с обычным детским кремом

Надя

2. ответ для Енька , на сообщение « Малышу назначили масаж (3,5... »
    Активный участник Аватар для mila.k

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Подождите, у вас АД и вы прививки делаете?
    И мы делаем. Мои гомеопат и иммунолог не против прививок. Главное без самодеятельности, следуя рекомендациям: когда, где, что, подготовка, прикорм и т.д.
    Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    мы не выявляли аллергены, гомеопатам они не важны, так же как и анализы крови, мочи и так далее
    мне предлагали (каким то странным прибором)
    Малышу назначили масаж (3,5 мес),АД.Подскажите,пожалуйса,какое масло для масажа лучше выбрать?
    styx детское (ростки пшеницы,календула, макадамия) продается в аптеках и крупных ривгош
    - качество хорошее, но однако рублей 800 стоит. Подойдет и просто масло макадамии, оно подешевле.

3. ответ для Yannita , на сообщение « нифига, нет на фрисопеп ас... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    нифига, нет на фрисопеп ас аллергии! сегодня кормлю весь день - бледненькие щечки а улыбок то сколько, такое ощущение, что он лучше пошел чем нутрамиген!
    В составе в нутрамигене есть кукурузный крахмал, в фрисопеп его нет - может в этом секрет?))
    надо и мне попробовать А то как не привезут нутрамиген,что делать буду Да и дешевле он все же

4. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « У каждого свои сроки, кто-то больше... »

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    У каждого свои сроки, кто-то больше живет на горохе, кто-то меньше. У меня муж вот две недели выпил горохи, когда был плановый звонок, ИЕ сказал, что если и дальше будет все происходить, то новые выпьет, вернее те же, но в другом разведении. Так что тут все индивидуально. Главное до отпуска успеть определиться пить или не пить
    понятно
    Короч я ему о нашем отпуске сказала,так что пусть решает А то осталось месяц и 2 дня Оттуда мне будет совсем неудобно ему названивать и думать,что делать

Блин Походу у нашего ребенка аллергия на животных Вчера в Комарово с кошкой и собакой обнимался и чистое лицо пошло прыщиками красными
    Сегодня с утра было лучше,а в Павловск поеали,а там друзья с лабрадором ритривером Он ее тоже гладил и смотрю снова прыщи начинают появляться

5. ответ для Paula , на сообщение « А овощи (цветную капусту и кабачки)... »

Цитата Сообщение от Paula Посмотреть сообщение
    А овощи (цветную капусту и кабачки) баночные даете или сами готовите? Я все не могу решиться что-нибудь кроме картошки, кролика и кукурузной каши ввести... то обострение, то болеем, то прививки делаем...
    сама раз в 2-3 дня варю Баночки только в качестве резерва,когда не успела приготовить или для разнообразия ребенку

6. ответ для Енька , на сообщение « Малышу назначили масаж (3,5... »

нам с оливковым маслом делали
    Ножки такие мягонькие стали потом

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    сама раз в 2-3 дня варю Баночки только в качестве резерва,когда не успела приготовить или для разнообразия ребенку
    А вы как храните? Просто в холодильник или в стерилизованные баночки складываете? Надоело каждый день готовить

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    А вы как храните? Просто в холодильник или в стерилизованные баночки складываете? Надоело каждый день готовить
    Я суп в кастрюле храню, картошку и мясо в пластиковых пищевых контейнерах. Готовлю на 2 дня
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Всем,добрый вечер!
    сегодня целый день искали нутрамиген!!!выловили последнюю банку в купчино(живем на Комендантском)кошмар какой то,в магазинах и аптеках нет нигде!!!что делать??где достаете???на что менять если что?7подскажите и еще мы его едим 2 недели,результата нет,даже стало еще больше!!!!!!!!!!!!!караул!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение

раньше по баночкам и в микроволновке до кипения доводила и закрывала А сейчас просто по баночкам и в холодильник
    А мясо через блендер и по банкам в морозилку и каждый день достаю и с овощами грею
    А суп мы не едим Что-то не спешу я А то он у меня есть сам начал,так еще супа мне не хватало

Страница 649 из 4614 « Первая 14954959963964564664764864965065165265365969974911491649 Последняя »