|
|
ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Рожденная Светом
посмотрели Страховщик
мило.
посоветовали 12 лет рабства...
и.
дома не выдержите)))) я в кино смотрела..пришлось досмотреть....дома бы не стала тратить время...ИМХО
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!
-
Мега-элита
Кстати, вышла 4 часть Репортажа - Репортаж: Апокалипсис пр-во Испания. С удовольствием посмотрю, надеюсь будет интересно.
-
Космонавт
Сообщение от stranniza
дома не выдержите)))) я в кино смотрела..пришлось досмотреть....дома бы не стала тратить время...ИМХО
да? а мне наоборот посоватовали (тот же человек, что и Исчезнувшую.....)
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Pikkanto
Девочки, не зайти на сайт Лост тв. Где качать теперь американскую историю ужасов. Мне нужна 10 серия
А я думала, что она еще не вышла!
Я онлайн смотрю, после того, как на трекере прикрыли раздачу.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Космонавт
посмотрели Прежде чем я усну - хорош. посмотреть можно.
прогулка среди могил - фу. возможно любопытную историю кровищей испохабили, да и история описана дурацко
Париж город мертвых - хорош. хорош до момента начала кровищи, но это в самом конце уже. до и после - хорош.
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
-
Мега-элита
Всем привет.
С Новым Годом и Рождеством!
Сегодня наткнулась, в январе Заложница 3 в кинотеатрах показывать будут. Не пора ли им остановиться?...
-
с орбиты
Сообщение от Рожденная Светом
посмотрели Прежде чем я усну - хорош. посмотреть можно.
прогулка среди могил - фу. возможно любопытную историю кровищей испохабили, да и история описана дурацко
Париж город мертвых - хорош. хорош до момента начала кровищи, но это в самом конце уже. до и после - хорош.
Согласна, откровенные ляпы в сюжетной канве в Прогулке. Да и в Прежде чем я усну тоже, но так не раздражают
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Элита
Обычно читаю эту темку втихаря, но тут решила написать. Нашла на кинопоиске в жанре ужасов Прозрение, посмотрела. http://www.kinopoisk.ru/film/477989/ Я люблю ужасы, обычно посмотрю, чуть испугаюсь (если повезет)) и сплю спокойно. Но тут... ощущения спутанные, даже страшно и неприятно одновременно. Не ужасы ,конечно, остросюжетный триллер про слабовидящую женщину, попадающую в неприятную историю. Как=то я эту ситуацию близко к сердцу восприняла и моментами даже глаза закрывала... Вообщем, всем кто не смотрел, но любит фильмы про маньяков, советую.
-
Космонавт
посмотрели Мистериум. Начало
хорош.
продолжение убийцы фазана
рекомендую. норм.
но хочется продолжения. очучение именно такое - будет...