|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Элита
К слову, о бюджетности..получила стресс- очень подорожала везде любая свинина. в частности, 1 кг шеи= 410-440 руб(( везде так стало и дешеветь пока не будет(((
-
Активный участник
Так все-таки какие стаканы(мультяшные или любые) использовать в рецепте "на кипятке"?
-
Элита
Сообщение от NittaSayuri
Так все-таки какие стаканы(мультяшные или любые) использовать в рецепте "на кипятке"?
я мультяшные брала.
по ссылке на Мультиварочный сайт разговор именно про мультистаканы
-
Элита
Сообщение от Маури
К слову, о бюджетности..получила стресс- очень подорожала везде любая свинина. в частности, 1 кг шеи= 410-440 руб(( везде так стало и дешеветь пока не будет(((
Да,про свинину даже по телевидению сегодня Где то в новостях проскакивало
Отправлено с моего C1905 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от NittaSayuri
А я взяла обычный- гранёный( другого так и не нашла),но насыпала по ободок. К тому же я делала ровно по половине всех пропорций.Получилось отлично /даже у такой хозяйки как я /
-
Космонавт
Сообщение от MAЛИНА*
А мне то как понравился!! Домашние в шоке!! уже практически всё съели Буду теперь с прослойкой эксперементировать.
Ps попозже фото покажу, но т.к я в первый раз ( я раньше совсем!! не пекла) вышло не очень аккуратно но зато вкусно! Спасибо!
На здоровье!
У меня украшения тоже страдают. Выходит чисто домашний, без изысков.
Сообщение от Маури
даааа, спасибосы)) я так прибалдела от размера)) не ожидала
вот-вот.. а то у меня кроме сметанного крема, фруктов, и детского фруктового пюре ничего не оказалось- думала не выйдет.
Так все меня засмущали , очень приятно что у всех получилось и всем понравился. Попробуйте ваниль на кипятке сделать, тоже вкусно, но бисквит белый.
Сообщение от NittaSayuri
Мультяшные.
Сообщение от kott78
Да,про свинину даже по телевидению сегодня Где то в новостях проскакивало
Отправлено с моего C1905 через Tapatalk
Ужас, как дорого. А я давно не покупала свинину, для меня вообще шок -шоковый
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
-
Злыдня и вредина
А почему страшненький? Очень симпатичный тортик, прям слюнки потекли. Чем сверху покрывали? пекли в мульте? Хорошо бисквит поднялся? У меня обычно проблема одна - тесто ни фига не поднимается(((
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Маури
Говорят, в Европе в свинине обнаружили то ли чуму, то ли еще что-то страшное, поэтому запртелили импорт мяса. Видимо, из-за этого взлетели цены. А нам хорошо, мы с сыном только куриные грудки едим из мясного
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве