|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Акашико
Зуева - это сила! Мы к ней на закаливание еще в старый бассейн ходили. Мой крендель до сих пор влюблен в нее нежно! Ибо авторитет! Заметила, что дети или любят ее, или боятся
А вы в каком возрасте к ней ходили?
-
Старожил
Сообщение от olga-18
в новом квартале на Спирина
Спасибо!!! Надо будет туда позвонить мою записать, а то мы в Газпром ходим. А там только для нас семейный подходит.
-
Наш человек
Сообщение от kalashka
вот спасибо вам за ценную инфу. мы бы тоже очень хотели походить, но сейчас чего-то все болеем раз за разом. интересно, а после НГ можно будет присоединиться?
мы тоже все время болеем, но, я сходила сейчас к нашему ЛОРу и поинтересовалась как нам быть. Она сказала таким часто болеющим деткам как раз и нужны эти занятия.
После нового года конечно можно будет присоединится, там как раз будет модернизация бассейна и его начнут активным кислородом очищать, вместо хлорсодержащих компонентов (пока такая информация прозвучала).
Нам 3,3 собираемся попробовать ходить по пятницам в 17.00 - присоединяйтесь!
-
Элита
Сообщение от olga-18
Вот я и задумалась! Нам как раз 2,5
+1.нам 2.1
-
Наш человек
Девочки только что записывались в бассейн. Мест в группу с 2х лет "Здоровый малыш" очень мало.
В пятницу оставалось 1 место на 16 часов, 3 или 4 места на 17 и все. Во вторник не смотрела, но думаю что не больше. Так что кто хочет попасть - поторопитесь, звонят и подходят записываться постоянно.
Может конечно они введут дополнительные часы или дни, не знаю.
-
Элита
Мы с 2х лет начали ходить!
-
Мега-элита
Сообщение от Акашико
Мы с 2х лет начали ходить!
Не плакал ребенок?
Мы к Е.А. пару раз ходили в поликлинику, доча ее вроде не боялась!
-
Наш человек
Мы тоже записались на пятницу на 17.00 Буду нестись с работы, чтобы успеть, но на 18 уже мест не было.
Показали нам фото бассейна - чистота и красота.
Если бы не поездка в отпуск в сентябре, то тоже бы переживала, как один и т.п. Но опыт показал - ребенка из бассейна не вытащить, море не нужно (соленое сильно). Лишь бы не заболеть, ттт.
-
Мега-элита
Сообщение от MeriPoppins
Мы тоже записались на пятницу на 17.00 Буду нестись с работы, чтобы успеть, но на 18 уже мест не было.
Показали нам фото бассейна - чистота и красота.
Если бы не поездка в отпуск в сентябре, то тоже бы переживала, как один и т.п. Но опыт показал - ребенка из бассейна не вытащить, море не нужно (соленое сильно). Лишь бы не заболеть, ттт.
да, красота - это точно! Сама бы оттуда не вылезала!
-
Старожил
И мы в пятницу на 17:00, т.к. на 18:00 уже мест нет было