Страница 649 из 1396 « Первая 1495495996396456466476486496506516526536596997491149 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Активный участник Аватар для olivia-spb

Мне удобно. Я бы даже мойку подвинула ближе к стене (ванной), но дизайнер и установщики заверещали, что неудобно будет. А я бы сейчас настояла. Было бы больше места

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для ДраконоСобакА

Спасибо за ответ!а думаете,если передвинуть,то будет так же удобно?я тоже каждый сантиметр считаю и мечтаю о рабочем месте побольше!

3. ответ для olivia-spb , на сообщение « В нижнем ярусе от окна бутылочница -... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Спасибо! все очень продуманно (пойду подруге ссылку дам на вашу кухню).
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

4. ответ для olivia-spb , на сообщение « В нижнем ярусе от окна бутылочница -... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от olivia-spb Посмотреть сообщение
    В нижнем ярусе от окна бутылочница - духовка 45 см - П М М , - раковина, далее поворот - шкаф с 2 полками, шкаф с 3 ящиками(столовые приборы, ниже кастрюли), шкаф угловой с 2 полками.
    Верхние шкафчики с 3 полками. Слева над раковиной сушилка. Над плитой вытяжка. Далее угловая секция с 3 полками, просто шкафчик с 3 полками, встроенная С В Ч и над ней шкафчик. Места хватает, на столешнице ничего лишнего не стоит. И сахарница, и солонка, и всякие мелочи - все внутри.

Мечтала сделать барную стойку вдоль окна и 3 высоких стула - НО проклятые голуби закакали весь карниз, неприятно будет. Хотя вид из окна на деревья, особенно весной красиво. Мечта не сбылась...Стеклянный столик подсмотрела на такой же кухне, очень красиво смотрится и увеличивает/не уменьшает пространство.
    Скажите, плиз, Вы основное фото с кухней полностью уже убрали? Или у меня инет тупит-не отображает...? Все перерыла,не могу найти.....
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

5. ответ для Врединк@ , на сообщение « Скажите, плиз, Вы основное фото с... »
    Хранитель Аватар для БяКа

да, судя по всему радикал чудит.
    тоже хочу видеть эту прелестную кухню!!!!olivia-spb - может выложите еще раз?
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

6. ответ для ylchik , на сообщение « 2м15см у нас по этой стене получилось ... »
    Небожитель Аватар для юлечка-красотулечка

Нет,это не массив.
    Кухня,доставка,сборка =100т.р
    Проект нам без проблем отдали.[/QUOTE]

Я подумала массив)))
    Красивая кухня
    Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.

© Пауло Коэльо

7. ответ для Helehele , на сообщение « Irenock!!! Спасибо!!! :0037:За столь... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
    Irenock!!!
    Спасибо!!! За столь высокую оценку моей крохотульки!!! Неожиданно, но очень приятно!!!
    Да с газовыми трубами конечно проблема, тем более со счетчиком и колонкой (которых у меня нет... только вертикальная труба с газом)... Конечно хол-к в том углу слева это есть хорошо и даже не столько потому, что можно сделать столешку вдоль окна, а сколько потому, что он менее заметен, но если у вас хол-к не закрывает окно, то можно поставить и справа... Дайте план, может можно и еще что-нибудь покрутить...
    и мне очень понравился Ваш вариант кухни

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Глубина столешницы напротив окна 45 см. Высота навесных шкафчиков 90см. Холод. у вентшахты. Стеклянный стол 90 х 60.

Насчет раковины - я не так долго перед ней стою. Конечно, чем дальше в угол, тем менее удобно. Места между панелью и раковиной мне хватает. И еще вдоль стены ванной много места на столешнице.
    Я перед тем, как заказать кухню, делала макеты из картона и примерялась - как расстояние, как удобство. Открытые полки не стала делать - собаки, шерсьб летает. Со стеклом тоже - нечего показывать. Посмотрела у знакомых, торчит черте что за стеклом, всякое разное. А так цвет голубой металлик, сверкает на солнышке.

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Хранитель Аватар для tulikki

классно! самое главное, посудомойка поместилась!!!

Страница 649 из 1396 « Первая 1495495996396456466476486496506516526536596997491149 Последняя »