|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мне удобно. Я бы даже мойку подвинула ближе к стене (ванной), но дизайнер и установщики заверещали, что неудобно будет. А я бы сейчас настояла. Было бы больше места
-
Старожил
Спасибо за ответ!а думаете,если передвинуть,то будет так же удобно?я тоже каждый сантиметр считаю и мечтаю о рабочем месте побольше!
-
Хранитель
Спасибо! все очень продуманно (пойду подруге ссылку дам на вашу кухню).
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
с орбиты
 Сообщение от olivia-spb
В нижнем ярусе от окна бутылочница - духовка 45 см - П М М , - раковина, далее поворот - шкаф с 2 полками, шкаф с 3 ящиками(столовые приборы, ниже кастрюли), шкаф угловой с 2 полками.
Верхние шкафчики с 3 полками. Слева над раковиной сушилка. Над плитой вытяжка. Далее угловая секция с 3 полками, просто шкафчик с 3 полками, встроенная С В Ч и над ней шкафчик. Места хватает, на столешнице ничего лишнего не стоит. И сахарница, и солонка, и всякие мелочи - все внутри.
Мечтала сделать барную стойку вдоль окна и 3 высоких стула - НО проклятые голуби закакали весь карниз, неприятно будет. Хотя вид из окна на деревья, особенно весной красиво. Мечта не сбылась...Стеклянный столик подсмотрела на такой же кухне, очень красиво смотрится и увеличивает/не уменьшает пространство.
Скажите, плиз, Вы основное фото с кухней полностью уже убрали? Или у меня инет тупит-не отображает...? Все перерыла,не могу найти.....
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
да, судя по всему радикал чудит.
тоже хочу видеть эту прелестную кухню!!!!olivia-spb - может выложите еще раз?
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Небожитель
Нет,это не массив.
Кухня,доставка,сборка =100т.р
Проект нам без проблем отдали.[/QUOTE]
Я подумала массив)))
Красивая кухня
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Хранитель
 Сообщение от Helehele
Irenock!!!
Спасибо!!!  За столь высокую оценку моей крохотульки!!! Неожиданно, но очень приятно!!!
Да с газовыми трубами конечно проблема, тем более со счетчиком и колонкой (которых у меня нет... только вертикальная труба с газом)... Конечно хол-к в том углу слева это есть хорошо и даже не столько потому, что можно сделать столешку вдоль окна, а сколько потому, что он менее заметен, но если у вас хол-к не закрывает окно, то можно поставить и справа... Дайте план, может можно и еще что-нибудь покрутить...
и мне очень понравился Ваш вариант кухни
-
Активный участник
-
Активный участник
Насчет раковины - я не так долго перед ней стою. Конечно, чем дальше в угол, тем менее удобно. Места между панелью и раковиной мне хватает. И еще вдоль стены ванной много места на столешнице.
Я перед тем, как заказать кухню, делала макеты из картона и примерялась - как расстояние, как удобство. Открытые полки не стала делать - собаки, шерсьб летает. Со стеклом тоже - нечего показывать. Посмотрела у знакомых, торчит черте что за стеклом, всякое разное. А так цвет голубой металлик, сверкает на солнышке.
-
Хранитель
классно! самое главное, посудомойка поместилась!!!