|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от skliz
Что за модель? Хочу дочке купить в 1 класс
ах, если бы я знала... часы куплены 2 года назад. на часах нет опознавательных знаков(((
сама сыну хочу такие же....
Sent from my SM-G965U1 using Tapatalk
-
Наш человек
Если на али покупали, должен остаться тот заказ, если удаляли (не насовсем из уже удаленных)- то в удаленных. Скрин заказа точно будет, а если повезет, то и ссылка на товар будет действующая. Смотреть нужно в полной версии браузера.
-
Активный участник
Сообщение от Kendra
Если на али покупали, должен остаться тот заказ, если удаляли (не насовсем из уже удаленных)- то в удаленных. Скрин заказа точно будет, а если повезет, то и ссылка на товар будет действующая. Смотреть нужно в полной версии браузера.
увы, заказывала на Амазоне (((
ссылка сгорела, а в названии модель была не указана... коробочка была стандартная (((
Sent from my SM-G965U1 using Tapatalk
-
В перезагрузке
Девушки, посоветуйте носки хлопок где смотреть?
Такие нравятся, но доставка за каждую пару
не гуманно
https://a.aliexpress.ru/_ePcHfb
-
Наш человек
Хвасталка
https://aliexpress.ru/item/330586035...25c333ed1Da8s0
Дочь довольная вот просто очень-очень. Шли они конечно долго, заказывала как раз накануне китайского НГ, но пришли. Качество отличное. Сейчас правда дороже, я заказывала 60 маркеров за 1600, сейчас 2300.
-
с орбиты
Сообщение от Kendra
Так это фитнес-браслет, совсем не то, что смарт-часы. За носящем смарт-часы ребенком можно шпионить и подслушивать Плюс позвонить и написать смс, в них симка.
Вы описываете не смарт часы, а gps часы.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от zumazet
Под наклейкой московский адрес .Вот что али на это скажет ...
Я недавно писала, что получила чужой товар. Под наклейкой был другой адрес. Открыла спор. Вернули всю сумму. Написала девушке, чей телефон был на посылке. Так как я не видела смысла в пересылке, попросила ее тоже открыть спор.
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Ёлочка
Я недавно писала, что получила чужой товар. Под наклейкой был другой адрес. Открыла спор. Вернули всю сумму. Написала девушке, чей телефон был на посылке. Так как я не видела смысла в пересылке, попросила ее тоже открыть спор.
Спасибо за совет, указал это в споре.
-
Хранитель
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?