|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Уважаемые девушки, УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ПЛАСТЭК 31.05. и 01.06. 2018 приглашает моделей для курса ПРАКТИК( повышение квалификации). Процедура проводится профессиональными мастерами маникюра. Не упустите уникальную возможность сделать Ваши ногти идеальными совершенно бесплатно. Начало 10.30 , 13,30 и 16.00. Адрес - Зверинская 33, п17. Тел. 600-15-74, 89117252237 - Ирина. Количество мест ограничено, звоните и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.
-
Мега-элита
Сообщение от lily_
Я, кстати, в Май иду на стрижку, напишу потом
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Вот результат
-
Элита
В Эстель на завивку БЕСПЛАТНО зовут 31 и 1.
-
Участник
Добрый день!
Приглашаем мужчин на бесплатные!! стрижки 31мая в 12ч
ул.Плуталова 25
тел.335-95-70
-
с орбиты
Ученики или повышение там?
Сколько по времени заняло?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
Ученики или повышение там?
Сколько по времени заняло?
Если ко мне вопрос, то это было повышение квалификации, т.е. мастера. Стригли 2 часа, за неделю до того красили 6 часов. Одна девушка, постричь после такой долгой окраски не успела, пришла к ней же стричься через неделю.
-
с орбиты
Сообщение от lily_
Если ко мне вопрос, то это было повышение квалификации, т.е. мастера. Стригли 2 часа, за неделю до того красили 6 часов. Одна девушка, постричь после такой долгой окраски не успела, пришла к ней же стричься через неделю.
Спасибо!
А я почему-то подумала,что в прошлый раз у Вас уже со стрижкой
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Девушки, может кто посоветует куда лучше податься ,точнее на какой семинар, на" 7д " или " идеальный блонд "в Эстель? Основная цель это осветлить корни и сделать цвет поярче при этом убрать рыжину , но минимально травмировать волосы, потому что секутся и ломаются , при этом я уже давно не красилась и есть седина. Хотела в Лайму записаться, так туда фиг попадешь, в основном куда звоню модели не требуются ....
-
Давно я здесь
Повезло попасть моделью к самому Уве Бруеру, зазывали тут на курс в Лайму
Отзыв исключительно положительный, потрясающий опыт для меня оказался
Много полезного узнала для себя, Уве все детально "разжевывает" что и почему делает
Состриг всё что я отращивала
Из самого приятного- очень корректен, чего как правило не хватает русским мастерам. У моей головы есть ряд проблем, он подбирал стрижку с их учетом, но озвучивал всё очень деликатно
Стрижка получилась отличная, я уже съездила показала своему мастеру, буду пробовать поддерживать её
Жаль в сети не нахожу фото, хотела бы посмотреть что он сделал остальным моделям
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
А как этот кастинг проходил? Они не всех взяли?