|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от preobrazovanie furie
тык это не бюджет выделяет. Они действительно живут на частные пожертвования(организации, бизнес). И у них есть статистика и планы. Могут же они примерный бюджет накидать,учитывая многолетнюю статистику расходов\доходов?
Ну а если это памятник архитектуры 12 или др века, то разумеется, бюджет что-то выделяет.
им РПЦ выделяет бюджет.как минздрав больницам,например. так мне рассказал проверяющий иснпектор.то что сверху-пожертвования и пр-это сверху
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Сообщение от ogla_gogla
им РПЦ выделяет бюджет.как минздрав больницам,например. так мне рассказал проверяющий иснпектор.то что сверху-пожертвования и пр-это сверху
кому им-то? мы же про РПЦ и говорим вообще не понимаю в чем проблема считать чужие деньги нет смысла
-
Наш человек
Девочки, если сравнить отделения почты на Ланском и на Торжковской, у кого какое мнение сложилось - где меньше народу и приятнее (если это слово вообще применимо к обсуждаемым объектам))))))?
-
Активный участник
Сообщение от Claudine
Девочки, если сравнить отделения почты на Ланском и на Торжковской, у кого какое мнение сложилось - где меньше народу и приятнее (если это слово вообще применимо к обсуждаемым объектам))))))?
Мне приятнее на Ланском))))
-
Активный участник
Девушки у меня вопрос: где вы покупаете рыбу?
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Claudine
Я хожу на ланском ибо это считай в моем доме. Хожу в промежутке с 8 до 9 утра. Очередей нет)
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от ogla_gogla
Я хожу на ланском ибо это считай в моем доме. Хожу в промежутке с 8 до 9 утра. Очередей нет)
а мне нравилось ходить по субботам до 10.30))) вообщк никого)))))
Диана
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
В нашем доме открыли 4-й продуктовый магазин. На этот раз Магнит. Жду когда откроют перекресток
-
Мега-элита
Сообщение от Сашкина жена
В нашем доме открыли 4-й продуктовый магазин. На этот раз Магнит. Жду когда откроют перекресток
и на всю продукцию кроме пива скидка 10 %