Страница 649 из 1149 « Первая 149549599639645646647648649650651652653659699749 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Nancy_V , на сообщение « спасибо, что-то я в этот раз... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Nancy_V Посмотреть сообщение
    спасибо, что-то я в этот раз разнервничалась... погода наверно, или съела что-нибудь
    На здоровье!!!)

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Svet---lana Посмотреть сообщение
    И вот ещё вопрос, можно например податься по квоте, но тк ждать др конца след года попробовать раньше платно?Одно другое не исключает? И если например с первого раза не получится, там глядишь и квота уже.
    Конечно
    Я пока ждала второй протокол по ОМС сделала 3 крио неудачных от первого омсного протокола
    Пока ждала третий протокол сама заб
    В Четвёртый сразу пригласили . Я сама просила отложить на квартал

3. ответ для alenavp18 , на сообщение « На здоровье!!!) Отправлено с моего... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Девчата, всем привет. Не заходила вроде совсем ничего, а вы понаписали уже

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Настя, при слабоположительном ВА СА посадил меня на метипред. Он те говорил про него что-то? И сказал, что б/б вполне могла быть при ВА. Только у тебя, конечно, уже далеко не б/б...
    У меня при слабоположительном ВА оставил ТромбоАсс. Метипред отменил в 8 недель. Клексан убрал со вчерашнего дня.
    Сказал что мой ВА будет сдерживать Тромбоасс.

Цитата Сообщение от Мамос Посмотреть сообщение
    Да, у меня 5-ти дневки. Завтра как раз 9-й день, вот сижу ломаю голову сдавать или не сдавать кровь. Тут говорят были, у кого и на 9-й, и на 10-й не показывало. В таком случае мне субботы надо ждать. Каждый день на счету ))
    Я сдавала на 4дпп потом на 8, 12 и 18-ый вроде))) Если хгч есть, он будет!!! И дальше нужна динамика!

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Получила направление, принимайте в свои ряды )
    Теперь лишь бы очередь пошла с января побыстрее [emoji119][emoji120][emoji120][emoji120]
    Анюта, привет!!!! Пусть этот протокол будет удачным!!!! И лови тебе первые и персональные чихи: апчхи, апчхи, апчхи)))

Хранитель Аватар для Anna

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение

Анюта, привет!!!! Пусть этот протокол будет удачным!!!! И лови тебе первые и персональные чихи: апчхи, апчхи, апчхи)))
    спасибо ) до протокола еще как до луны) если климакс не накроет раньше

как ты? как малыш твой? кого ждешь?

Мега-элита Аватар для alenavp18

Девчата, всем привет. Не заходила вроде совсем ничего, а вы понаписали уже

У меня при слабоположительном ВА оставил ТромбоАсс. Метипред отменил в 8 недель. Клексан убрал со вчерашнего дня.
    Сказал что мой ВА будет сдерживать Тромбоасс.

Я сдавала на 4дпп потом на 8, 12 и 18-ый вроде))) Если хгч есть, он будет!!! И дальше нужна динамика!

Да, про ВА всё верно.... А то я уж испугалась, думала у СА разные тактики)))... Я писала именно про подготовку к протику, а не про ведение в беременность ....

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

6. ответ для Anna , на сообщение « спасибо ) до протокола еще как до луны)... »

спасибо ) до протокола еще как до луны) если климакс не накроет раньше

как ты? как малыш твой? кого ждешь?
    Ну а вдруг тебя раньше позовут Мне в первый раз тоже говорили в конце года позовут, а позвали в мае))

Спасибо Анют,я хорошо(ттт). Немного ещё не очень по вечерам себя чувствую, но по сравнению с тем, что было это уже рай

Ждём мы девочку И наверное она егоза))) на скрине такое вытворяла Теперь вот жду 16-ти недель, опять увижу ее на цервико)) А время тянется.....прям вообще....
    Хотя так подумать, недавно в протокол вступала)))

Хранитель Аватар для Anna

Ну а вдруг тебя раньше позовут Мне в первый раз тоже говорили в конце года позовут, а позвали в мае))

Спасибо Анют,я хорошо(ттт). Немного ещё не очень по вечерам себя чувствую, но по сравнению с тем, что было это уже рай

Ждём мы девочку И наверное она егоза))) на скрине такое вытворяла Теперь вот жду 16-ти недель, опять увижу ее на цервико)) А время тянется.....прям вообще....
    Хотя так подумать, недавно в протокол вступала)))
    Время по-моему как раз бежит) особенно под конец года.
    поздравляю с доченькой сейчас на нг распродажах как раз оторвешься, красоты накупишь

8. ответ для Anna , на сообщение « Время по-моему как раз бежит) особенно... »

Время по-моему как раз бежит) особенно под конец года.
    поздравляю с доченькой сейчас на нг распродажах как раз оторвешься, красоты накупишь
    Спасибо!!! Так я ж неопытная, не знаю что покупать)) Вот в Картерсе заказала пару слипов и бодиков)))

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, а что будет после дня официальной сдачи ХГЧ в Аве? Я так понимаю, что есть два варианта развития событий.

Вариант А - трехзначный ХГЧ. Правильно ли я понимаю, что следующим шагом будет УЗИ чтобы увидеть плодное яйцо (исключить внематочную) и услышать сердцебиение? Это два разных узи или одно? На какой день они делаются и сколько примерно по стоимости?

Вариант Б - ХГЧ не подтверждает беременность, тогда нужно думать о крио протоколе. Он может быть сразу в следующем цикле или заставляют делать перерыв?

Я иногородняя, поэтому приходится просчитывать заранее разные варианты.

10. ответ для Мамос , на сообщение « Девочки, а что будет после дня... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Мамос Посмотреть сообщение
    Девочки, а что будет после дня официальной сдачи ХГЧ в Аве? Я так понимаю, что есть два варианта развития событий.

Вариант А - трехзначный ХГЧ. Правильно ли я понимаю, что следующим шагом будет УЗИ чтобы увидеть плодное яйцо (исключить внематочную) и услышать сердцебиение? Это два разных узи или одно? На какой день они делаются и сколько примерно по стоимости?

Вариант Б - ХГЧ не подтверждает беременность, тогда нужно думать о крио протоколе. Он может быть сразу в следующем цикле или заставляют делать перерыв?

Я иногородняя, поэтому приходится просчитывать заранее разные варианты.
    УЗИ делают примерно на 25 дпп, у меня на нем и сб нашлось. Год назад оно входило в стоимость протокола. Криопротокол рекомендуют делать через цикл, организму нужно немного отдохнуть от свежего протокола.

Страница 649 из 1149 « Первая 149549599639645646647648649650651652653659699749 Последняя »