|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nancy_V
спасибо, что-то я в этот раз разнервничалась... погода наверно, или съела что-нибудь
На здоровье!!!)
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Svet---lana
И вот ещё вопрос, можно например податься по квоте, но тк ждать др конца след года попробовать раньше платно?Одно другое не исключает? И если например с первого раза не получится, там глядишь и квота уже.
Конечно
Я пока ждала второй протокол по ОМС сделала 3 крио неудачных от первого омсного протокола
Пока ждала третий протокол сама заб
В Четвёртый сразу пригласили . Я сама просила отложить на квартал
-
Мега-элита
Девчата, всем привет. Не заходила вроде совсем ничего, а вы понаписали уже
Сообщение от alenavp18
Настя, при слабоположительном ВА СА посадил меня на метипред. Он те говорил про него что-то? И сказал, что б/б вполне могла быть при ВА. Только у тебя, конечно, уже далеко не б/б...
У меня при слабоположительном ВА оставил ТромбоАсс. Метипред отменил в 8 недель. Клексан убрал со вчерашнего дня.
Сказал что мой ВА будет сдерживать Тромбоасс.
Сообщение от Мамос
Да, у меня 5-ти дневки. Завтра как раз 9-й день, вот сижу ломаю голову сдавать или не сдавать кровь. Тут говорят были, у кого и на 9-й, и на 10-й не показывало. В таком случае мне субботы надо ждать. Каждый день на счету ))
Я сдавала на 4дпп потом на 8, 12 и 18-ый вроде))) Если хгч есть, он будет!!! И дальше нужна динамика!
Сообщение от Anna
Девочки привет!
Получила направление, принимайте в свои ряды )
Теперь лишь бы очередь пошла с января побыстрее [emoji119][emoji120][emoji120][emoji120]
Анюта, привет!!!! Пусть этот протокол будет удачным!!!! И лови тебе первые и персональные чихи: апчхи, апчхи, апчхи)))
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Девчата, всем привет. Не заходила вроде совсем ничего, а вы понаписали уже
У меня при слабоположительном ВА оставил ТромбоАсс. Метипред отменил в 8 недель. Клексан убрал со вчерашнего дня.
Сказал что мой ВА будет сдерживать Тромбоасс.
Я сдавала на 4дпп потом на 8, 12 и 18-ый вроде))) Если хгч есть, он будет!!! И дальше нужна динамика!
Анюта, привет!!!! Пусть этот протокол будет удачным!!!! И лови тебе первые и персональные чихи: апчхи, апчхи, апчхи)))
Да, про ВА всё верно.... А то я уж испугалась, думала у СА разные тактики)))... Я писала именно про подготовку к протику, а не про ведение в беременность ....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Marineska.
Ну а вдруг тебя раньше позовут Мне в первый раз тоже говорили в конце года позовут, а позвали в мае))
Спасибо Анют,я хорошо(ттт). Немного ещё не очень по вечерам себя чувствую, но по сравнению с тем, что было это уже рай
Ждём мы девочку И наверное она егоза))) на скрине такое вытворяла Теперь вот жду 16-ти недель, опять увижу ее на цервико)) А время тянется.....прям вообще....
Хотя так подумать, недавно в протокол вступала)))
Время по-моему как раз бежит) особенно под конец года.
поздравляю с доченькой сейчас на нг распродажах как раз оторвешься, красоты накупишь
-
Мега-элита
Сообщение от Anna
Время по-моему как раз бежит) особенно под конец года.
поздравляю с доченькой сейчас на нг распродажах как раз оторвешься, красоты накупишь
Спасибо!!! Так я ж неопытная, не знаю что покупать)) Вот в Картерсе заказала пару слипов и бодиков)))
-
Девочки, а что будет после дня официальной сдачи ХГЧ в Аве? Я так понимаю, что есть два варианта развития событий.
Вариант А - трехзначный ХГЧ. Правильно ли я понимаю, что следующим шагом будет УЗИ чтобы увидеть плодное яйцо (исключить внематочную) и услышать сердцебиение? Это два разных узи или одно? На какой день они делаются и сколько примерно по стоимости?
Вариант Б - ХГЧ не подтверждает беременность, тогда нужно думать о крио протоколе. Он может быть сразу в следующем цикле или заставляют делать перерыв?
Я иногородняя, поэтому приходится просчитывать заранее разные варианты.
-
Наш человек
Сообщение от Мамос
Девочки, а что будет после дня официальной сдачи ХГЧ в Аве? Я так понимаю, что есть два варианта развития событий.
Вариант А - трехзначный ХГЧ. Правильно ли я понимаю, что следующим шагом будет УЗИ чтобы увидеть плодное яйцо (исключить внематочную) и услышать сердцебиение? Это два разных узи или одно? На какой день они делаются и сколько примерно по стоимости?
Вариант Б - ХГЧ не подтверждает беременность, тогда нужно думать о крио протоколе. Он может быть сразу в следующем цикле или заставляют делать перерыв?
Я иногородняя, поэтому приходится просчитывать заранее разные варианты.
УЗИ делают примерно на 25 дпп, у меня на нем и сб нашлось. Год назад оно входило в стоимость протокола. Криопротокол рекомендуют делать через цикл, организму нужно немного отдохнуть от свежего протокола.