|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо, я как раз и думаю про дюсш 2 на Ленской, у нас из класса мальчик плавает в Газпроме на Коммуны от нее как раз. Просто моему мне ажется тренеру показать пока не особо что есть. Он поплыл в большом бассейне кролем на спиине ина груди только только и о заплыве на время покаеще речь не идет вообще.На индивидуалках он конечно хорошо прогрессирует. Может в янвпре-феврале попробовать в Газпром на просмотр напроситься.просто хочется еще подтянуться и выглядеть на фонеомтпльных прилично. Вот думаю успеем ли до весны, а на следующий год туда думаете вообще не вариант?
-
Наш человек
ИМХО - если где-то именно целенаправленно добирают, то не тяните с просмотром. Чем раньше вольется в тренировочный процесс, тем лучше.
-
Участник
Нам туда далеко. Хотелось бы вГазпром на Коммуне. Просто я пытаюсь понять принцип набора, если ребенок сейчас в 7 лет научитсч плаать платно и будет укладываться в норматив по возрасту, то ему можно в следующем сентябре прийти на просмотр и претендовпть на засисление в спортшколу?
-
Небожитель
Сообщение от Меркушка
Нам туда далеко. Хотелось бы вГазпром на Коммуне. Просто я пытаюсь понять принцип набора, если ребенок сейчас в 7 лет научитсч плаать платно и будет укладываться в норматив по возрасту, то ему можно в следующем сентябре прийти на просмотр и претендовпть на засисление в спортшколу?
На просмотр надо в мае придти. На сдачу КПН.
-
Участник
Это в любой спортшколе так? Это норматив надо будет сдавать?? КПН это что?
-
с орбиты
Сообщение от Меркушка
Мне кажется пройдете, раз ребенок загорелся. Что там они плавают несколько месяцев... у нас брали и через год
-
Небожитель
Сообщение от Меркушка
КПН-контрольно-переводные нормативы. Позвоните в администрацию желаемой СДЮШОР и и запишитесь на сдачу КПН.
Ну а там уж как выплывет.)))
-
Элита
Меркушка, а кто у вас тренер в Атлантике? Мой тоже там занимается. Николай Грабежов (который на рекламе на фасаде Окея), вроде хорошо гоняет ребят, время засекает. А некоторые девушки какие-то уж больно мечтательные. И ласты любят давать детям, которые только-только плавать научились...
-
Наш человек
Сообщение от Меркушка
В школе на коммуне Кпн только во вторник сдавали. Плыли стрелочкой на спине. Лучшее время 26, с копейками. Звоните прямо сейчас. Могу в личку телефон тренеров скинуть. Кого-то отсеют сейчас, а в группе уже недобор. Не теряйте времени. Если что - в личку стучитесь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Всех спортсменов и их родителей поздравляю с наступающим Новым годом!!!! Желаю всем исполнения желаний и всяческих успехов!!! Ура!!!!