|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мэри К.
О дааа))) Надо уже нестись , теряя тапки, не опаздать бы))) Все таки ЧУДЕсные люди кругом)))
все же постарайтесь больше 170 по городу не гнать!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Гражданка в Законе
-
Сообщение от Jamie
Я давно на вас удивляюсь, как вы вообще выживаете с таким режимом. Покупайте уже скорее любой, чтобы иметь возможность спать.
А какие практические преимущества у электрического перед ручным? Я пока ручным обходилась, но скоро мне нужно будет много стульев обтягивать, может тоже подумать о электро.
я сова и утром рано вставать не надо
Сообщение от Мэри К.
Я такого эффекта добивалась свечой-просто и удобно.
Степлером тоже обычным пользуюсь. Но у меня и объемы мизерные. Рука правда устает. Электрическим видимо, не надо усилий прикладывать и силу регулировать можно?
у меня от большого рука очень устает и болит потом, хотя я не очень-то и много им пользовалась да и сгодятся в хозяйстве, дом еще не достроен И да, регулируется силой нажатия удар и жмешь себе на кнопочку )
-
Сообщение от Mria
Это моя маленькая хулиганка Маруся!
Повезло красотке!
-
Активный участник
Сообщение от БЕLКА
представьте, что у вас трое малолетних детей и кошатинка вам раем покажется))
Берите нас с Марусей в няньки!!!!!!
-
Элита
для Кати-Тихони! не оно? ценник точно Ваш!
почистил
"Будем искать!" (с)
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Спасибо, Чихуа!
Но мне бы такой же, но с перламутровыми пуговицами - с одной большой дверцей и побольше размером...
-
Наш человек
-
Сообщение от Мэри К.
Други, хелп! После того как я покрасила люстру и повесила ее на место при попытке включить люстру-вырубает свет во всей квартире. .. Я ее сняла от греха подальше. Думаю когда я ее мыла туда вода попала, хотя я потом ее феном сушила Делать -то теперь че? Я в электрике ни бум-бум. Не хочется, чтобы это было из серии "выкрасить и выбросить" Скажу сразу-реанимировать ее мне самой придецца, в моих блуднях больше никто не участвует
есть предположение что неправильно подключена, так какие-то провода типа "ноль" и "фаза". главное их не перепутать ) ну и пусть еще посохнет, конечно )
-
Хранитель
Сообщение от Мэри К.
Други, хелп! После того как я покрасила люстру и повесила ее на место при попытке включить люстру-вырубает свет во всей квартире. .. Я ее сняла от греха подальше. Думаю когда я ее мыла туда вода попала, хотя я потом ее феном сушила Делать -то теперь че? Я в электрике ни бум-бум. Не хочется, чтобы это было из серии "выкрасить и выбросить" Скажу сразу-реанимировать ее мне самой придецца, в моих блуднях больше никто не участвует
Коротит где-то...
Положите посушиться. Надолго.
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа