|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gulysha
на авито брала в том году, он тяжелый (со звездой) )))
и сразу спрашивайте о сроке годности! мне дали такой (правда уже в конце предупредив об этом) - со скидкой.
Да, про срок годности поняла уже. Спасибо! По весу нашла 2.1кг. Смотрю, там их семь видов, вот думаю, может парочку разных взять.
А вот американский сухпаек очень дорогой, к сожалению, но может потом как-нибудь попробуем
-
Наш человек
Чистая линия подарила мне карту скидочную, зашла на сайт, там в разделе Распродажа весьма неожиданно доя себя нашла: наполнитель для кош.туалета, лоток для кошек, игрушки для собак, корм для щенков Роял, что-то для грызунов и рыб, жидкий сахарозаменитель и презервативы
Все со скидкой 50%, цены не заряжены
-
Наш человек
Сообщение от Кахетия
Чистая линия подарила мне карту скидочную, зашла на сайт, там в разделе Распродажа весьма неожиданно доя себя нашла: наполнитель для кош.туалета, лоток для кошек, игрушки для собак, корм для щенков Роял, что-то для грызунов и рыб, жидкий сахарозаменитель и презервативы
вот это я понимаю - маркетинг)))
-
Космонавт
-
Космонавт
Пятёрочка Вот такая красота
-
Космонавт
Сообщение от rougin
конечно
она живет в кошельке вместе с др. шаманскими штучками
а я кошельком не пользуюсь - кредитка наше всё
вот-вот.
-
Элита
Сообщение от Кахетия
Это сильно
-
Космонавт
В сезоне на жукова макароны итальянские по 35,90, в бумажных пакетах и портер метро, наверное там такие бывают. Фунчеза и соба по 35,90 то же. Срок изготовления апрель, июнь 19г
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
Сообщение от Кахетия
мне тоже подарила , но как-то 20% не очень интересно, а из распродажного ничего не надо
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
...
девушки, здравствуйте!
а вы покупаете алкоголь в Магните? давно как-то купили шампанское Абрау Дюрсо, по акции... какое-то странное. недавно купили коньяк Старейшину, я его не пью, но муж говорит, что как будто разбавленный и сургуч как-то не так был запаян.
акцизку проверила на РАРе, все нормально, есть такая. но как-то задумались...