Страница 6488 из 7484 « Первая 548859886388643864786484648564866487648864896490649164926498653865886988 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « Герлен Терра Ора. »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    У меня чаще всего рука к этому тянется http://kosmetista.ru/catalog/product/352#posts ,использую независимо от времени года,а по настроению!Из сухих живанши на лето и Шисейдо на постоянку,ещё неплохой лагуна
    Спасибо. Какой необычный Chanel. А как ты его наносишь? Тройкой? Или на все лицо? На тональный? Вместо?

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    У меня такой. Пользуюсь только весной и летом. Осень и зима - Тан от ДГ.
    Спасибо. Тан у меня тоже есть, но это ж совсем не то.

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Живанши круизер, он вроде лимитка был, но люди говорят, что точная копия их постоянных бронзеров оттенок 2, очень красивый на лице, освежает очень, обожаю его!
    Спасибо. Жалею что не купила его, столько хороших отзывов. Хоть я и недолюбливаю Givenchy.

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Живанши бронзер.

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Герлен Терра Ора.
    Вот его я и купила в итоге

2. ответ для --Тошка-- , на сообщение « Девочки, тут в свое время активно... »

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    Девочки, тут в свое время активно хвалили гель для бровей Летуаль, а что можете сказать о маркере для бровей?
    Я не поняла маркер. А тушь обожаю! Уже второй тюбик купила. Кстати, у Летуаль неплохие карандаши для бровей, если оттенок подойдет.
    Но для меня всегда лучшими были тени, только они давали самый красивый и максимально натуральный эффект. До того, как я купила тушь для бровей ID. Теперь тени лежат без дела.

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Я бронзеры долго игнорировала как класс. Но невозможно же читать Косметисту и не захотеть таки попробовать. Купила в прошлом году бронзер ArtDeco. В этом году распробовала его, когда немного загорела. Захотелось купить люксовый. Закопалась в обзорах, в итоге вчера купила Guerlain Terra Ora. С пересылом, правда, так что дней через десять попробую. Еще раз спасибо всем за отзывы.

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Я бронзеры долго игнорировала как класс. Но невозможно же читать Косметисту и не захотеть таки попробовать. Купила в прошлом году бронзер ArtDeco. В этом году распробовала его, когда немного загорела. Захотелось купить люксовый. Закопалась в обзорах, в итоге вчера купила Guerlain Terra Ora. С пересылом, правда, так что дней через десять попробую. Еще раз спасибо всем за отзывы

5. ответ для Lesleyz , на сообщение « Я не поняла маркер. А тушь обожаю! Уже... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Я не поняла маркер. А тушь обожаю! Уже второй тюбик купила. Кстати, у Летуаль неплохие карандаши для бровей, если оттенок подойдет.
    Но для меня всегда лучшими были тени, только они давали самый красивый и максимально натуральный эффект. До того, как я купила тушь для бровей ID. Теперь тени лежат без дела.
    второй тюбик? я ей пользуюсь каждый с момента покупки и она не кончаемая, на кисточке её просто ужс, как много, приходится счищать о горлышко, даже и не знаю...она вообще когда- нибудь закончится?)))
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

6. ответ для Lepestok , на сообщение « второй тюбик? я ей пользуюсь каждый с... »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    второй тюбик? я ей пользуюсь каждый с момента покупки и она не кончаемая, на кисточке её просто ужс, как много, приходится счищать о горлышко, даже и не знаю...она вообще когда- нибудь закончится?)))
    У меня тоже еще не закончилась. И не думаю, что прям закончится, но высохнет же. Купила вторую пока скидки были. Потому что жизни теперь без нее не представляю.
    На кисточке у меня немного, как раз столько сколько нужно на одну бровь.

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Я опять с вопросом. Похвалите, пожалуйста, свое средство для укладки с термозащитой. Не сильно дорогое. Я в укладочных средствах полный профан. Когда-то носила короткую стрижку, укладывалась с муссом. Но это было много лет назад. С тех пор столько всего появилось.
    Сейчас волосы до плеч, если укладываю феном, ничего не наношу на волосы, кроме обычного уходового масла. А хочется волосы защитить и чтобы выглядели красивее, и были бы как после салона - гладкие и шелковистые.

8. ответ для Lesleyz , на сообщение « Я опять с вопросом. Похвалите,... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Я опять с вопросом. Похвалите, пожалуйста, свое средство для укладки с термозащитой. Не сильно дорогое. Я в укладочных средствах полный профан. Когда-то носила короткую стрижку, укладывалась с муссом. Но это было много лет назад. С тех пор столько всего появилось.
    Сейчас волосы до плеч, если укладываю феном, ничего не наношу на волосы, кроме обычного уходового масла. А хочется волосы защитить и чтобы выглядели красивее, и были бы как после салона - гладкие и шелковистые.

http://kosmetista.ru/blog/pricheski/23400.html

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « http://kosmetista.ru/blog/pricheski/2340... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Спасибо, но 2700р я не готова

10. ответ для Lesleyz , на сообщение « Я опять с вопросом. Похвалите,... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

я не подскажу, на моих укладочных обычно не написано термо, они направлены в основаном на утолщение и объем волос
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Страница 6488 из 7484 « Первая 548859886388643864786484648564866487648864896490649164926498653865886988 Последняя »