|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Платежная карта сбера - это для персонажей 50 оттенков серого, ветеранов этого движения так сказать.
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
Платежная карта сбера - это для персонажей 50 оттенков серого, ветеранов этого движения так сказать.
Да пол ЛВ на сберовских картах сидит.
-
Неадекват
 Сообщение от Aлексей
не, ну интересный ты, у меня девушки по сотне платежей мне переводят в день - у всех сберовские карты, или через терминал, или с помощью Маринки в отделении. Сберовской картой в некоторых случаях пользоваться удобно именно в связи с популярностью сбера у народа. Я ж не погоню всех в другой банк деньги гонять. Все мои поставщики тоже сберовские карты юзают кстати для расчетов с клиентами
-
可愛い
 Сообщение от Скво - мутный глаз
не, ну интересный ты, у меня девушки по сотне платежей мне переводят в день - у всех сберовские карты, или через терминал, или с помощью Маринки в отделении. Сберовской картой в некоторых случаях пользоваться удобно именно в связи с популярностью сбера у народа. Я ж не погоню всех в другой банк деньги гонять. Все мои поставщики тоже сберовские карты юзают кстати для расчетов с клиентами
Я кстати никогда не участвую в ОЗ, где нужно платить не на карту сбера. Потому что это банально неудобно, даже по количеству отделений банков. Ну это так- штрих к вашему посту.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Живу я здесь
Ты помни, что Зеленый активно сдает таких ребят, как ты, людям в погонах - с большими оборотами по карте. Однажды могут придти и начать задавать липкие вопросы, как говорит мой знакомец.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
я не про это, кому то вообще зп в сбер платят или кредит там
но для платежей, да еще по доброй воле пользоваться - только если хочется острых ощущений
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
Да пол ЛВ на сберовских картах сидит.
они сделали кассу фильму
-
Наш человек
-
со звезды
Ну че, 1,1275 паритет все ближе 
Доллар США снизился против основных валют после выхода слабого отчета по занятости от ADP. Пара EUR/USD обновила внутридневной максимум и в настоящий момент торгуется на уровне $1.1275. Ближайшее сопротивление - $1.1290 (максимум 1 мая)
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
 Сообщение от fenec

Его превосходительство Абдалла Салем аль-Бадри — ливийский экономист, генеральный секретарь Организации стран-экспортёров нефти. Ранее — государственный деятель Ливии на нескольких министерских должностях.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B4%D1%80%D0%B8
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12