Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6484 из 7552 « Первая 5484598463846434647464806481648264836484648564866487648864946534658469847484 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « а когда ЛетоНатали, Кошка... »

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    а когда ЛетоНатали, Кошка Наташка?Маленький рысик в мае. Марианна уже у нас ближе к 30 недельке.....
    у меня еще только 20)
    Наташи обе вроде тоже в марте, мы втроем)

Катя, я покупала летом чайный сервиз в Анисте (пункт выдачи рядом с моим домом), но мне заказывали Люминарк, знаю многие его не уважают. не уверена еще чтл там будет на 12 персон..
    Марина

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Катя, ты ОЗ не рассматриваешь?Правда там долго ждать и возможен пересорт...правда в закупке можно хороший набор отхватить..я вот недавно купила керамическую сковороду за 500 руб.(Э***Рид***Джен, из Магазина, Се***мь Хол***Мов), маме и себе, довольна очень!
    оз часто подводят. то не набралось, то пересорт.
    я пользуюсь. окна пластиковые только там заказываю. ламинат, кухню на дачу покупала.
    чех 12 числа уезжает к маме, надо успеть.
    кое-что уже нашла, вечером скину, посоветуюсь.

3. ответ для -Marianna- , на сообщение « Ира, у меня было 2 зб и эта бер-сть у... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Ира, у меня было 2 зб и эта бер-сть у меня на ЛИТ, мне о противопоказаниях Шляхтенко ничего не говорила, не могу сказать есть ли они, а вообще она его назначает если есть от 2 потерь на ранних сроках, причину которых не нашли

у донора (у мужа например) берут кровь и выделяют лимфоциты, которые в тот же день колят тебе
    а к Шляхтенко кто-то направляет? или самим надо к ней идти? а если потери не на очень маленьких сроках( 13 и 16 ) ?
    протсо мне никто из врачей даже не заикался о ней и о лит, а причин явных пока не нашли... может мне тож надо лит...?

4. ответ для assol , на сообщение « оз часто подводят. то не набралось, то... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    оз часто подводят. то не набралось, то пересорт.
    я пользуюсь. окна пластиковые только там заказываю. ламинат, кухню на дачу покупала.
    чех 12 числа уезжает к маме, надо успеть.
    кое-что уже нашла, вечером скину, посоветуюсь.
    Кать, так у васс чехом все нормально ТТТ?

Инна, можно и самой к ней записаться в ЦН (она раз в неделю там принимает), если ты туда ходишь, меня направляла к ней Ник
    тебе наверное из-за срока не предложили, там речь именно о ранних потерях, но нужно уточнить конечно

у меня еще только 20)
    Наташи обе вроде тоже в марте, мы втроем)

Катя, я покупала летом чайный сервиз в Анисте (пункт выдачи рядом с моим домом), но мне заказывали Люминарк, знаю многие его не уважают. не уверена еще чтл там будет на 12 персон..
    спасибо, посмотрела, на 12 нет.

Наш человек

можно и самой к ней записаться в ЦН, если ты туда ходишь, меня направляла к ней Ник
    тебе наверное из-за срока не предложили, там речь именно о ранних потерях, но нужно уточнить конечно
    ясненько в пятницу пойду к Алябьевой, спрошу про него)

8. ответ для Lileya , на сообщение « Кать, так у васс чехом все нормально... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Кать, так у васс чехом все нормально ТТТ?
    2дня перемирия.
    сейчас еще чеху куплю чешский сервиз, отправлю к маме, пускай по мне соскучится.

9. ответ для vbksqljv , на сообщение « ясненько:flower: в пятницу пойду к... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ясненько в пятницу пойду к Алябьевой, спрошу про него)
    инна, мне шля нра, классная тетка. скажи своей, что хочешь сходить, пообщаться.
    только она в цн по понедельникам.

10. ответ для assol , на сообщение « инна, мне шля нра, классная тетка.... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    значит так.
    лена, ира, мармеладочка, алена, надя.
    кого еще забыли?
    Кать, это ты о чем?
    а я тебе и то и другое сразу написала) показания к нему - необъяснимые потери ранних сроков, Ник конечно меня отправляла на анализ на интерфероновый статус , но Шляхтенко (иммунолог да) на него даже не посмотрела,хотя у меня были довольно низкие показатели (ниже нормы)
    ЛИТ делается для того чтобы отвлечь как бы твой организм от эмбриона первые недели, он да, действует на иммунитет, подстегивает его, что важно в первый месяц, т.к. иммунитет резко падает. донором может быть кто угодно (для этого нужно сдать анализы - 4 обязательных+АЛТ, АСТ, вроде еще что-то - у нас в хеликсе на эти анализы уходило 1200руб, сдавать нужно каждый месяц его перед ЛИТ)
    мне всего делали 4 раза - 2 месяца до и 2 месяца после //
    если не все объяснила спрашивай)

да,самое главное не написала, Ник сначала отправляет сдавать HLA-типирование (в МГЦ стоило на двоих 6 тыс год назад) , этот анализ показывает по скольким аллелям у вас с мужем совпадения (их в этом анализе всего 6), но там неважно сколько у вас будет совпадений, хоть 1 хоть 6, а Ник все равно предложит (кому то настаивает) на ЛИТ. почти все генетики считают этот анализ не показательным и не рекомендуют его сдавать вообще)
    Мариночка, спасибо, поняла местами. Буду интересоваться у Миш., если что пойду к Шлях., я все равно есть в ЦН. Ну с иммунитетом точно у меня что то не так.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Страница 6484 из 7552 « Первая 5484598463846434647464806481648264836484648564866487648864946534658469847484 Последняя »