|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Приветы!
Почитала статью про лагерь..печально так конечно..
Наташа-Гранатка!
С выходом тебя! Пускай всё удачно у тебя сложится!
-
Наш человек
Сообщение от НаЧу
Моя была в Евпатории, в Бресте и где-то в Эстонии , везде все хорошо было. Конечно в каждом лагере кто-то да болел , но чтобы ТАК как в этом(((((
Поражает безответственность и хамство руководства лагеря.
Дети отравились от арбузов что тренер им типа дал или мороженое где-то купили. Каждый день дают рыбу. Моя есть её норм, но в целом дети рыбу так часто не любят. Воды помыться на 2 этаже нет и т.д.
Да ужас, то катастрофы с детьми, то сплошные отравления!!! Ведь каждое лето новости об отравлениях детей в лагерях и ничего не меняется!!!!
Сообщение от Ассолька
Приветы!
Почитала статью про лагерь..печально так конечно..
Наташа-Гранатка!
С выходом тебя! Пускай всё удачно у тебя сложится!
Спасибо
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Мы с дочкой перед 1 сентября вырвались на Крит.
Море чудесное, отель... На четверочку. Но лучше нашей прошлогодней турции однозначно.
Спортзала нет, да я и не планировала. Пью вино, отдыхаю!
-
Ветеран
Сообщение от kalliopa
Море чудесное, отель... На четверочку. Но лучше нашей прошлогодней турции однозначно.
Крииит
Хорошего отдыха! привези мне греческих йогуртов
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Женя, отлично вам отдохнуть!
набирайтесь сил перед школой)) 11 лет, это супер марафон)
-
Сообщение от granat_ka
Ой, я ж вышла на новую работку, второй день сегодня, а завтра уже командировочка. Вообщем выводы делать рано, но работы пока много и вообщем интересно, поспрашивала коллег - задержек и снижений з/п нет, ещё у них хороший соц пакет, правда дмс только через год работы дают. Строят новый корпус, в нем на 5 этаже будет современный спортзал, но это в перспективе и плановый срок через 2-2,5 года, тока начали стройку, сейчас есть скидка 50%в какой-то басик.
Поздравляю!
хорошей работы, понимающих сотрудников и большой зарплаты!
-
-
Элита
Сообщение от granat_ka
Вот КАК это - правильно? Муж колени убил, как раз не правильно бегая
ну муж с тренером начинал бегать, я тоже. Технику ставили. Но мы бегаем по позному методу, можно в инете почитать
-
Элита
попа боль, да. Но если бегать быстро, то будет орех! Только некоторым очень далеко до быстрого)))
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
О, круто, отличного отдыха
Сообщение от Мила.spb
Поздравляю!
хорошей работы, понимающих сотрудников и большой зарплаты!
Спасибо, надеюсь и верю ТТТ
Сообщение от chili pepper
ну муж с тренером начинал бегать, я тоже. Технику ставили. Но мы бегаем по позному методу, можно в инете почитать
Ок, почитаю спасиб
Сообщение от chili pepper
попа боль, да. Но если бегать быстро, то будет орех! Только некоторым очень далеко до быстрого)))
Вооот, значит все-таки быстро надо для попы, ну ффсе разобрались
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"